Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Летучая мышь

Автор Priest, 21 октября 2015, 10:04:38

« назад - далее »

Эмилия

Примечание на полях (и это относится, по-видимому, ко всем моим методам). Они могут криво ложиться или вообще не срабатывать, если:
1. Пользователь обращен в одну из аврамических религий (не важно, сознательно или нет; .....

...

Вот и я хотела бы тоже уточнить - если человек был когдато крещен но в церкву не ходит - что тоже сбиваются настройки и не сработает как надо ?

gemma

Цитата: Эмилия от 05 ноября 2015, 09:27:21Вот и я хотела бы тоже уточнить - если человек был когдато крещен но в церкву не ходит - что тоже сбиваются настройки и не сработает как надо ?
ну судя по моему опыту, скорость и  эффективность  срабатывания  ставов уважаемого автора не самая выдающаяся, хотя у меня и сложные ставы тяжелые срабатывают на ура и быстро. тут же грубо говоря и раскручиваться особо нечему но со скрипом. Естественно я как все в основном люди была крещена еще в детстве и заниматься раскрестами особой охоты не имею, так как до сих пор мне это не мешало в работе с рунами и алфавитами. Поэтому и спросила автора в чем смысл запрета рунам, которые в других ставах отлично работают на принадлежность к трем основным религиям?

Не буди лихо, пока тихо....

vizits

Просто, судя по всему, работы Автора завязаны, ну совсем не на СТ....  "Прошиты" что ли... Автор поправит, если я не права...
А теперь по этой работе.. А если водой на дверь, или коврик придверный? или на вещь водицей? и какой лучше?
С уважением.

Эмилия

Цитата: vizits от 08 ноября 2015, 00:07:53
Просто, судя по всему, работы Автора завязаны, ну совсем не на СТ....  "Прошиты" что ли... Автор поправит, если я не права...
А теперь по этой работе.. А если водой на дверь, или коврик придверный? или на вещь водицей? и какой лучше?
С уважением.

Можно на дверь . можно посылкой подарочек прислать можно конверт с красивой открыткой в ящик кинуть . можно на крупную деньгу невидимым рисунком подкинуть . и наконец то можно и на морду вражинки нарисовать и в косячок ее дверки засунуть - вариантов масса .

Иней

Добрый день!
Уважаемые коллеги, кто то делал на воду (потом облить входную дверь, порог), если  нет возможности зайти в дом к крольчихе и пронести подклад, и ни каких подарков она от меня не возьмет. Или есть другие варианты? Очень хочется именно ЭТОТ став. На эту крольчиху хорошо "ложаться" работы Мастера.
Заранее спасибо!

Priest

Цитата: Иней от 10 сентября 2016, 03:51:27Очень хочется именно ЭТОТ став.

Хочу именно это, но по-другому - отличный подход (сарказм). Если хочется именно этот, то делайте именно так, как указано. Если меняете что-то - это уже не "именно этот", а ваши личные вариации.

Марфа Ивановна Трифонова

Всем доброго дня!  4г. назад я крестилась, но вот уж 3г.в церковь не хожу, не молюсь, канонов не чту, раскреста не было, работаю с рунами и с бесами вполне успешно, ставы ув.автора срабатывают на ура, и этот в том числе, в подробности вдаваться не буду, но ставы данного автора у меня идут как тяжелая артилерия для сложных обьектов.
С уважением, плюсую.
Всегда ставлю +.

Незабудка

Став рабочий, рисую на фото вражины и периодически подновляю. Результаты радуют. Автору большой плюс!!!

Marsi

Цитата: Незабудка от 23 сентября 2016, 17:37:52
Став рабочий, рисую на фото вражины и периодически подновляю. Результаты радуют. Автору большой плюс!!!
А можно узнать, какого именно результата вы добились этим ставом,если не секрет..

AnastasO

Цитата: Незабудка от 23 сентября 2016, 17:37:52

То есть у Вас работает без подклада? с ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status