Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наузы

Автор jkl07, 20 октября 2015, 07:38:09

« назад - далее »

Pilua

Цитата: vselennayа от 23 августа 2017, 15:40:48
Это же мусульманская молитва КЪУЛГЬУ!
Что вас тут удивляет? Мусульмани не колдуют?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Goldi 5

Цитата: jkl07 от 20 октября 2015, 07:43:56Наузом Смерти называется
Подскажите пожалуйста, как вяжется такой науз ?Гугл ничего конкретного не выдал.
И еще вопрос. Если завязать морочный узел, правильно я понимаю, что при этом читается любая омарочка и узел спрятать, если нет возможности подбросить узел жертве ?

toefel

Я так понимаю во многих случаях необходимо веревку либо подбросить жертве, либо туда где ходит, либо туда, где живет, а то и устроить так, чтобы коснулась. Не всегда такая возможность есть. Только если с фото экспериментировать. Один раз имела возможность подкинуть веревку с узелками под дверь, но это вообще очень заметная вещь, на мой взгляд. Не знаю, перешагивали ли, руками брали, но сработало.

maddy

Цитата: toefel от 28 августа 2017, 12:31:43
Один раз имела возможность подкинуть веревку с узелками под дверь, но это вообще очень заметная вещь, на мой взгляд. Не знаю, перешагивали ли, руками брали, но сработало.

Можно брать нитку, можно травинку, можно на веревку добавить бусинок и тогда нашедший подумает, что кто-то браслет потерял.

Melkaya

Я веревку ни кому не подбрасываю. Если делаю разведение дорог, порчи, внушение и т.д. то после как начитала узлы смываю в унитаз. Если любовная магия, то нитку с узлами ношу с собой или отдаю клиенту. Все работает.

Aleksandra_Shu

Доброго времени суток.
Не можете подкинуть, если практикуете с бесами, то пакостные наузы можно снести на "свой" перекресток с откупом. В случае с родовыми бесами - в место, о котором договорились.
Если есть возможность подкинуть, можно все равно "зарядить" на перекрекстке.
На истину не претендую, у меня работает.
С уважением.

Zelenoglazka1

Цитата: Melkaya от 02 декабря 2021, 15:26:15
Я веревку ни кому не подбрасываю. Если делаю разведение дорог, порчи, внушение и т.д. то после как начитала узлы смываю в унитаз. Если любовная магия, то нитку с узлами ношу с собой или отдаю клиенту. Все работает.

Добрый вечер, если возможно поделитесь, пожалуйста, на внушения заговор и принцип навязывания у вас какой? Хочу попробовать, чувствую, пойдет у меня это дело, но пока вот все присматриваюсь, почитываю😂

Melkaya

Zelenoglazka1 за основу брала "Порча на безумие (наузы) автор Малифида", вернее только заговор. Далее нить из природных материалов  (сантиметров 20 ), черная свечка, для настроя.
Нитке дала указание ( обращение к нити "Ты не нить а извилинка в голове (имя жертвы) которая сводит его с ума). На нити завязала узел и начитала заговор, так 12 раз то есть 12 узлов (узел заговор узел заговор) , четко представляя о чем жертва должна думать (к примеру что жена истеричка и надо от нее уходить). На 13 узел наговорила " Последний тринадцатый узел завязан, разум (Имя) мороками и иллюзиями обезображен.
Узлы мои туги, слова мои крепки. Веревку на днище темном утоплю, там разум (имя) похороню. Кто веревку с днища достанет - понимать все вокруг перестанет. Кто узлы развяжет - себя безумием обвяжет. На то власть моя, на то сила моя, на то воля моя. Да будет так!" И нить с узлами в унитаз, можно подальше от дома выкинуть, но у меня и так все очень хорошо работает.

Nechto

здравствуйте практики.
накидайте пожалуйста толковую литературу по узелковой магии.

спс автору темы
"Вивельгар. Тайная книга магов" есть такая в электронном варианте. есть рекомедации Трехлебова по книге.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Nurai

Доброго времени суток. А вот как снимать такую магию?, по идее тоже узелками🤔

Nechto

Цитата: Nurai от 14 января 2022, 21:48:57
здравствуйте.
логично. думаю разница только в цвете ниток и силе оператора +  подключка к эгрегору.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Aleksandra_Shu

Цитата: Nurai от 14 января 2022, 21:48:57
- Доброго времени суток. В разрезе деревенской русской магии, необходимо разрязать узлы в порядке завязывания. Полностью развязанную верёвку сжечь с заговором отменяющим.
В частности именно такой способ нейтрализации делает узелковую магию эффективной ведь Вы наверняка не можете знать в каком именно порядке вязал практик.
Когда лично я об этом узнала, мне казалось, что все это фигня, развязываешь с последнего на верёвке и вроде как делов-то. На самом деле, они иногда вяжется от центра сначала вправо, потом влево. Иногда есть двойные узлы, которые сначала располагаются по всей длине, а потом одинарные. Короче говоря, для себя сделала вывод - не знаешь на что вязать, не лезь.
С уважением.

Melkaya

Я снимаю отливками воском. Тем более то что вы развяжите узлы, да пусть даже на самой заговоренной веревке с человека действие не уберет.

Sovyshka87

Доброго времени суток! Подскажите оберег ребенку на нить, есть ли обряд какой то. Не нашла для детей ничего

Нечет

Добрый времени суток, ув. форумчане!
Подскажите, планирую применять узелковую магию в изготовление свечей в частности вязать узелки с наговорами на фитиль свечи, правильно ли я понимаю:
Если не предусмотрен в обряде цвет свечи то:
1. Чистки/переклады - цвет фитиля и свечи чёрный(конец, связывание, отрицание эго.) 8 узлов(растворение, конец, начинания, баланс).
2. Защиты - цвет фитиля и свечи белый(духовность, защита), 7 узлов(ограничения, окончание, связывание)
3. Порчи - цвет фитиля и свечи в зависимости от того на что именно воздействуем, т.е. если на болезни, то красный(жизнь, жизненная сила, здоровье), если приворот то розовый(любовь), остуда, рассорки(конец, связывание, отрицание эго) и т.д., 7 узлов(ограничения, окончание, связывание)
4. На благо - цвет фитиля и свечи зелёный(рост, творчество, богатство), 5 узлов(рост, радость, расширение).

Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.
Благодарю всех откликнувшихся.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status