Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Яблоки Гесперид (привороты, порчи, крадники, омоложение). Автор: Vlas

Автор Veleslav, 04 октября 2015, 13:32:48

« назад - далее »

vortegont

Простите, а материальные блага как? Прокомментируйте пожалуйста!!
Приходят и Уходят Правители, Цивилизации, Религии, столь кричащие о своей силе и правде и только Природа Вечна, помни об этом слушая очередного мессию.

Crystalline

Цитата: Veleslav от 04 октября 2015, 13:32:48
Автор Vlas
Как только вы оговорили печать и прочли закрепляющее заклятье, свечу следует потушить и убрать. а печать спрятать. Теперь вы можете при надобности возобновлять ритуал, дабы набраться сил, закончить возмездие над врагов или обновить любовно-приворотные действия и иное. С уважением и наилучшими пожеланиями.

Делала несколько дней назад. Толку 0. Вы мне напишите, что слишком рано. Но по договору, я им врага отдаю, а они мне сразу яблоко. Короче, подожду месяцок, если изменения будут отпишусь.
⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱

Wikki

Отдать можно то, что тебе принадлежит... как мой враг может мне принадлежать

Vseslava

Цитата: Wikki от 14 июля 2024, 16:40:37
Отдать можно то, что тебе принадлежит... как мой враг может мне принадлежать
Вот именно. Если враг - должник и его потомок, тогда можно его заложить. И то, если у вас магическим путём украли, например, блага, то вначале нужно убирать крадник, а потом только закладывать должника. А если просто обычного врага закладывать - то это нужно быть уже значимым человеком для нимф. С нимфами должен быть хороший контакт. И вообще нимфы должны как-то обозначить себя, во сне, или знаками в реале, что они готовы идти на контакт, что они вас видят.
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status