Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ромашка Пустыни (привлечение партнеров, клиентов, приворот, морок)

Автор hawkmoon, 03 октября 2015, 18:55:49

« назад - далее »

hawkmoon

(чтобы увеличить, нажмите на картинку, откроется ссылка с большим размером)

Работа из моей серии Восточных Сказок. 
Став подсвечивает оператора (или объект), сглаживает и скрывает недостатки, делает оператора (объект) самым привлекательным в глазах других, ищет и привлекает этих других, выбирая максимальное количество подходящих под запрос мужчин/женщин/клиентов, высвечивает и создает иллюзию, что оператор (объект) является необходимым и самым желанным, выбирает и притягивает максимальное количество случайностей и возможностей, чтобы оператор(объект) нашел и/или встретил тех, которые нужны.

Состоит из глифов Авраама. Наносить целиком как рисунок, по глифам не разбирать, можно напечатать и обвести.

Нанесение:
1) на фото магазина/товаров/документов/и тд.
2) амулетом держать при себе или оставить в магазине/фирме и тд.
3) нанести на сам товар (окно магазина)
4) нанести на руку
5) на свою фото и оговорить на привлечение в жизнь таких-то людей (максимально подробный оговор качеств и особенностей)
6) на себе при встрече с конкретным человеком (не обязательно, чтобы был виден)
7) на совместное фото, развернув на 90 градусов в сторону того, кого хотят одурманить и приворожить (чтобы "база" центрального "треугольника" завитков смотрела на оператора, а "вершина" на того, кого хотят приворожить).

Тестировался на общую привлекательность особы, клиентка за две недели встретила троих мужчин, подходящих под ее запрос на отношения, до этого с желанным типажом было глухо.
Нанесенный на план магазина, сделал его в глазах клиентов максимально интересным, приток клиентов увеличился в первый же день, как и количество свершенных сделок.
Увеличился приток клиентов у дизайнера, после использования как талисман.
Сработал как морок-дурман на конкретном человеке, которого дама пыталась привлечь через несколько часов после нанесения.
Сработал как вызов на третий день с соплями и цветами на кроля, который до этого обиделся на крольчиху и они не разговаривали две недели.

Black_Diamond

Цитата: hawkmoon от 03 октября 2015, 18:55:49
(чтобы увеличить, нажмите на картинку, откроется ссылка с большим размером)

картинка не открывается вообще( уже пробовала в 2х браузерах( Перезалейте фото, пожалуйста. Благодарю  :)
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

hawkmoon

Цитата: Black_Diamond от 04 октября 2015, 00:35:25
картинка не открывается вообще( уже пробовала в 2х браузерах( Перезалейте фото, пожалуйста. Благодарю  :)

это очень странно! Посмотрела сама и попросила знакомых - у всех видно и открывается
Я перезалила на местный хостинг, но проблема в том, что он очень сильно сокращает картинку

Elssa

Став заинтересовал. Подскажите, если использовать как вызов, то наносить на фото объекта или палку огуречик или совместное фото как указано в пункте 7 ?
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

hawkmoon

Цитата: Elssa от 08 октября 2015, 17:42:33
Став заинтересовал. Подскажите, если использовать как вызов, то наносить на фото объекта или палку огуречик или совместное фото как указано в пункте 7 ?

Парное фото (можно склеенное или соединенное в фотошопе) или парные огурцы как описано в пункте 7

Сияющая

Цитата: hawkmoon от 03 октября 2015, 18:55:49"база" центрального "треугольника" завитков
это  то, что смотрит вверх???
это будет направленно на оператора. Правильно?

hawkmoon

Вот так должен выглядеть повернутый став.

Там где "Оператор" находится фото (огурец) того, КТО вызывает (привлекает и тд), там где "объект" находится фото (огурец) того, КОГО вызывают (привлекают и тд). Направление справа-налево или слева-направо не важно, можно развренуть в обе стороны.
Для особо непонятливых, взять оригинальный, не повернутый, став из заглавного сообщения и разместить снизу того, КТО вызывает (привлекают и тд), а сверху того, КОГО вызывают (привлекают и тд)

Allure

Правильно понимаю, что подходит для привлечения друзей или отношений без обязательств?
И возможно в варианте для отношений серьезных указать, что привлекает идеальных для Мани, а не описывать качества?
С Уважением.
"Я этого хочу. Значит, это будет."

hawkmoon

Цитата: Allure от 29 октября 2015, 14:28:33
Правильно понимаю, что подходит для привлечения друзей или отношений без обязательств?
И возможно в варианте для отношений серьезных указать, что привлекает идеальных для Мани, а не описывать качества?
С Уважением.

Да

Алиса Санникова

Невозможно победить того, кто не
сдается.

hawkmoon

Цитата: Алиса Санникова от 25 ноября 2015, 13:46:17
Если делать талисманом,возможна активация кровью?

Если самой себе, своей кровью, почему нет.

Alter Ego

Уважаемая hawkmoon, возможно ли использование для того, чтобы произвести впечатление на потенциального работодателя на собеседовании? Спасибо

hawkmoon

Цитата: Alter Ego от 13 декабря 2015, 19:54:09
Уважаемая hawkmoon, возможно ли использование для того, чтобы произвести впечатление на потенциального работодателя на собеседовании? Спасибо

да, даже нужно. Оговаривайте, что прячет огрехи и недостатки, выставляет Вас супер-пупер и, заодно, можно добавить, что находит и использует все вероятности по которым Вас принимают на должность.

Aniya

Уважаемая Hawkmoon,скажите пожалуйста,а если как морок на конкретного человека,как правильно оговорить,и нанести на себя?хочу чтобы он сделал первый шаг,надо его подтолкнуть
С уважением +

hawkmoon

Цитата: Aniya от 15 января 2016, 19:27:31
Уважаемая Hawkmoon,скажите пожалуйста,а если как морок на конкретного человека,как правильно оговорить,и нанести на себя?хочу чтобы он сделал первый шаг,надо его подтолкнуть

Ну так и оговаривайте "под действием дс я представляюсь такому-то такой-то, вызывая желание стремление к тому-то которое выражется в реальности так-то"
Нансести на себя

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status