Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрыв с нитками

Автор Бepкана, 01 октября 2015, 19:46:27

« назад - далее »

Бepкана

По просьбам трудящихся.
Понятия не имею, в какую тему выложить, ув.модераторы, перенесите, куда надо.
В тему "Руны" не могу, т.к. став не мой, мой только обряд.

Итак, вольная и очень простенькая интерпретация на тему  "третий лишний  - пошел лесом".

На 7 свечей нанести став:
Гар - Квеорт - Эар - Квеорт - Гар.
Изготовить 2 вольта, связь кого надо разорвать.
Вольты связать черной ниткой длиной примерно 20-30 см. Связать так, через что связь: допустим, горло - горло, горло - манипура, манипура - анахата, свадхистана - свадхистана.
Середину этой нитки, через которую связаны вольты, привязываем к одной из свеч (примерно к ее середине).
Вернее, так будет неудобно. Лучше так: привязали нитку к одному вольту, потом к свече, потом ко второму вольту. Результатом будет 2 вольта, связанные ниткой через свечу.

Очень хорошо будет, если узел на свече будет в аккурат на Эаре, но уж как получится.

Эта свеча будет центральная в круге.
На свечи начитать какой-нибудь оговор на разрыв.
Остальные 6 свечей выставить против часовой стрелки.

На свечи можно сказать что-то вроде:
7 свеч у меня,
7 источников Божьего огня.
7 свеч спалю - сожгу -
Связь (имя) и (имя) мечом рассеку,
Огнем спалю,
водой разолью,
ветром размечу,
Будет так как я сказала,
Будет так как я хочу.
Закреп.

Завязывая наузы на вольтах и свече:

Науз черный завязался -
(имя) к (имя) ее делом привязался.
Науз горит-сгорает -
(имя) - (имя) врагом считает,
руки ей не подает, не обнимает,
а плюет на нее и врагом считает.

науз горит-сгорает -
(имя Ж) от (имя М)
со всех ног убегает,
...... (ну и т.д., у кого какая надобность, сами скажете)

Науз сгорел -
дело мое скрепилось -
(имя) от (имя) навсегда отвалилась.
Закреп.

Пока свечи горят, можно выливать на воск, разрывая связь, т.к. надо же вам будет что-то делать 2 часа. Ну или злобно пялиться на свечу с наузами  и на вольты и читать 40 раз.

Еще раз скажу, что при действующей негативной программе вся ваша конструкция обычно очень хочет упасть, потушить свечу и поджечь что-нибудь еще. Поэтому следите за конструкцией очень внимательно.

Когда свечи догорят, останутся вольты с обрывками ниток. Нитки обрезаете ритуальным ножом, пакуете вместе с несгоревшими (оплывшими) остатками от свечей и  кидаете в текущую воду. Если вольт врага не нужен, его можно растопить и утилизировать. Можно тоже в текущую воду, но уже отдельно от остатков ниток.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status