Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отказ от алкоголя и практика

Автор curieuse, 28 сентября 2015, 23:16:05

« назад - далее »

curieuse

Общаясь с коллегой по цеху, затронули тему ЗОЖа. И вот тут выяснился интересный момент: ни я, ни она особыми поборницами здорового образа жизни не являемся, но вот какое дело: в какой-то момент организм перестал воспринимать алкоголь. Доходит до смешного - от бокала вина за ужином чувство на утро такое, что пила всю ночь. Или сильное опьянение, как будто выпито немало. Забавно, что и у нее, и у меня такое случилось с началом плотной практики. И никто бы и не предал этому значения (я на тот момент потребляла только по праздникам и крайне мало), да вот разговор зашел.

Собственно, вопрос в том, замечали ли вы такое, что организм перестал воспринимать излишества всякие нехорошие? И есть ли какая-либо здесь магическая подоплека?

Заранее благодарна за ваши мнения
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Neadna

Я замечала.
А может это возраст,curieuse?))
Я на это всегда сетовала)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

curieuse

Цитата: Neadna от 28 сентября 2015, 23:27:10
Я замечала.
А может это возраст,curieuse?))
Я на это всегда сетовала)
Тоже думала об этом, если бы моей собеседнице не было бы на добрых десят лет меньше)) Хотя, у меня примерно тогда началась эта петрушка. Черт его знает :)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

milka1978

Цитата: curieuse от 28 сентября 2015, 23:35:54
Тоже думала об этом, если бы моей собеседнице не было бы на добрых десят лет меньше)) Хотя, у меня примерно тогда началась эта петрушка. Черт его знает :)
я тоже больше на возраст списывала ;)теперь вот задумалась 8)

Арес

Есть такое дело. Водку перестала пить -  не лезет. Раньше мужу за ужином  компанию поддерживала, а сейчас не хочу,  отшучиваюсь  - "бесовский напиток".  Остальной алкоголь тоже идет в меньших количествах.  Мясо не хочу, раньше любила. Сладости тоже меньше стала есть, раньше шоколад плитками уходил. Наверное, психика /энергетика стала устойчивей - дополнительные эндорфины не нужны, своих хватает.
ПС. И я  думала старею... На другие излишества тоже  не тянет((
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Opium_L

Очень хорошо магия к дисциплине приучает) вроде и хочется иногда выпить хорошего вина или виски, а как подумаю - мне же завтра ритуал делать, а на сегодня сон заказать, вдруг война а я не в форме так и все желание пропадает сразу. Больше полугода уже серьезная работа, как закончу - устрою отпуск)) а вообще не зря же говорят - чем меньше что-то вредное делаешь, тем меньше хочется. Да и какой толк от ритуалов на молодость и красоту, если тут же все достижения и угробить

Neadna

Цитата: Opium_L от 28 сентября 2015, 23:59:56Очень хорошо магия к дисциплине приучает) вроде и хочется иногда выпить хорошего вина или виски, а как подумаю - мне же завтра ритуал делать
Нда,это точно.Уже к колдовству относишься не как к любимому делу,но и как к работе и не легкой,что физически,что морально,что в плане ограничений.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Almea

Да. Заметила. Не то, чтоб я пила запоями, водку вообще никогда не переносила, но коньяк и виски вполне могла пить.

А с началом практики как-то фу на алкоголь. Невкусно, противно, неинтересно.

А вот к пиву отношение изменилось- могу его теперь пить. Правда, тоже в очень малых количествах (бутылку 0,5 вряд ли всю выпью)

Исключение: если налипло какой-нибудь гадости, то тянет на алкоголь, и под чистками бывало очень пива хотелось.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Shiva

Тоже заметила за собой что отвернуло от спиртного, не лезет совсем.
А раньше любила , и если хочется выпить то проверяю на наличие сущей,обычно теперь это первый сигнал(я говорю не о глотке пива допустим) а если больше выпить чем положено, то уже не ладное.

Цитата: Neadna от 29 сентября 2015, 00:05:51Нда,это точно.Уже к колдовству относишься не как к любимому делу,но и как к работе и не легкой,что физически,что морально,что в плане ограничений.

Поддерживаю

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

curieuse

Ну дисциплина дисциплиной, но не до такой же степени, что даже когда никакой работы на горизонте, то все равно не лезет. Даже если и пьешь, то именно организм бастует. Не принимает и все тут)))

Спасибо.

Shiva

Цитата: curieuse от 01 октября 2015, 00:31:28Даже если и пьешь, то именно организм бастует. Не принимает и все тут)))

У меня отвращение пошло в конце лета)
Видимо только по праздникам и то если очень захочется
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

curieuse

Цитата: Shiva от 01 октября 2015, 00:34:34У меня отвращение пошло в конце лета)
Понимаете, я бы не назвала это отвращением. Я очень люблю разного рода вина, хороший портвейн, сидр. Как это ни странно, хорошую качественную водку. Но! при поступлении этой прелести в организм становится очень нехорошо физически. Даже если весь вечер на торжестве тяну один бокал, то по завершению чувство такое, что бутылку осушила - не меньше)))

Вот и пытаюсь понять, с чем связано. Я ж не йог какой, чтобы мои высокие вибрации гасил зеленый змий)))

Спасибо.

Alira

Свела употребление алкоголя к нулю,по одной причине - влияние на рассудок.Выпьешь,и все,сразу куча не тех мыслей,желаний,потребностей.А особенно все усугубляется если есть какие то проблемы в жизни.Тяжеловато приходиться конечно в обществе,замучилась отбиваться от предложений "посидеть - выпить - поговорить.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

LyizaLy

У меня так же: совсем как отрезало, какое-то отвращение к спиртному появилось, хотя раньше очень любила. На возраст не грешу, связываю это с самодисциплиной и окрепшей психикой. И кстати пьяных вообще не выношу теперь, прям раздражение появляется.

Милка

Действительно, принятие алкоголя уже много лет перешло из количества в качество. Забыла уже когда в последний раз была под сильным шофе. Организм сам отказывается принимать сие и на насильно впихнутую рюмку отвечает "фууу", а вот не хочу.....
Конечно, кривить душой не стану, иногда накатывает желание выпить хорошего домашнего вина или качественного пива, посидеть, пообщаться в хорошей компании в обстановке спокойствия и безопасности под шашлычок и хорошую закуску. Но скорее ради потешить брюшко и ощущения празника, чем ради процесса выпивания в принципе. Практика- практикой, а тельце мое тщедушное иногда стоит праздником порадовать, побаловать, заслужило...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status