Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Викинг" автор Bagirka

Автор Wizard_compa, 27 сентября 2015, 12:11:12

« назад - далее »

KatrinSush

Цитата: Марфа Васильевна от 14 апреля 2016, 08:10:58
Уважаемые форумчане, хочу поставить эту защиту, как правильно включить в оговор близкого человека. Если можно подробно, в этом плане опыт первый и ей порой прилетают откаты.

Я везде в оговор включала, что защищает меня и детей поименно. В каждый отал рисовала маназ и в оговоре проговаривала, что имею в виду под ним ребенка ФИО. Ну и соответственно без вреда для таких-то. Диагностика показала, что встал хорошо и защищает деток.
Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти.

Ishtvan

Цитата: Марфа Васильевна от 14 апреля 2016, 08:10:58
Уважаемые форумчане, хочу поставить эту защиту, как правильно включить в оговор близкого человека. Если можно подробно, в этом плане опыт первый и ей порой прилетают откаты.
Если это человек взрослый-ему ставят личную защиту.Если это маленький ребёнок-тогда включают в свой оговор.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

нина

Цитата: Wizard_compa от 27 сентября 2015, 12:11:12Став наказывает за прошлые гадости, даже если став был активирован на много позже проделанных гадостей со стороны паганок
Подскажите, во время бурного скандала с родителями, они мне много чего словесно пожелали, если я включу в оговор без вреда для моих родителей! этого будет достаточно для их безопасности.

LyllyRose

Уточните, пожалуйста, став рисовать целиком или порунно разбирать?

Devochka

Цитата: LyllyRose от 01 мая 2016, 22:08:45Уточните, пожалуйста, став рисовать целиком или порунно разбирать?

Целиком, можете отпринтовать и обвести.

Thomas

Такая ситуация случилась,носил защиту Завр,вроде бы все было нормально,сдерживал атаки и на физическом уровне убирал конфликты с людьми,как то гулял по городу,рядом шаталась какая то бабка,сразу стало понятно что что то магичит,я решил поскорее убраться и услышал как в след прозвучало какое то пожелание,точно не расслышал,кажется пожелала смерти,тут по ней словно молния ударила,было такое в голове,домой пришел,сделал диагностику,защита слетела,стоит ли в данном случае ставить Викинга?очень интересует данный став уже давно,как только его увидел,негатив тоже диагностика показала,что то проскочило,думаю можно поставить в качестве наказания?там ведь еще и крадник,чтоб отобрать магические способности...надо же нарваться было...теперь такие сложности,сам запутался аж

P.S прошу заранее извенения если что то не так написал,до этого момента еще ни разу не отписывался,просто всегда читал форум и изучал,читал отзывы...

BlackJuli

Цитата: Thomas от 05 мая 2016, 18:20:30Такая ситуация случилась,носил защиту Завр,вроде бы все было нормально,сдерживал атаки и на физическом уровне убирал конфликты с людьми,как то гулял по городу,рядом шаталась какая то бабка,сразу стало понятно что что то магичит,я решил поскорее убраться и услышал как в след прозвучало какое то пожелание,точно не расслышал,кажется пожелала смерти,тут по ней словно молния ударила,было такое в голове,домой пришел,сделал диагностику,защита слетела,стоит ли в данном случае ставить Викинга?очень интересует данный став уже давно,как только его увидел,негатив тоже диагностика показала,что то проскочило,думаю можно поставить в качестве наказания?там ведь еще и крадник,чтоб отобрать магические способности...надо же нарваться было...теперь такие сложности,сам запутался аж

P.S прошу заранее извенения если что то не так написал,до этого момента еще ни разу не отписывался,просто всегда читал форум и изучал,читал отзывы...
Ув. Thomas, я думаю, что эта защита не могла слететь от простого пожелания. Возможно, на вас кто-то другой делал работу.Но, её могли только пробить, а не снять целиком. Снимается эта работа только РФ "Ключником" и этой работы нет ни у кого, кроме Ув. Багирки. Может у Вас сил маловато таскать её на себе и она слетела из-за этого или что-то другое?

Thomas

Уважаемая BlackJuli,вы не так поняли,возможно и моя ошибка что не верно написал...слетел Завр(ссылке ниже на него)...поэтому и хотелось бы поставить Викинга,так как в нем крадник,чтоб с врагов тянуть блага,ну а вернее лишать магических сил,потому что вечно кто то колдует,одной соседки хватает,работает к тому же не одна,не может же это длиться вечность)))))как вам идея?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17439.msg671443.html#msg671443
Вроде бы пожелание просто,а смердило от нее чем то нечистым,ощущение было как на погосте

BlackJuli

Цитата: Thomas от 05 мая 2016, 19:57:04Уважаемая BlackJuli,вы не так поняли,возможно и моя ошибка что не верно написал...слетел Завр(ссылке ниже на него)...
Ув. Thomas, тогда если есть на Вас негатив почистите его и устанавливайте защиту "Викинг", раз уж она Вам приглянулась.

Thomas

Спасибо за ответ,с уважением,почищусь сначала...просто в этот раз и с диагностикой немного сложновато было,показывает что есть негатив,а чистки которые я подбирал,руны говорят что не надо,насчёт защиты не спрашивал руны,так чувствуется что подойдёт. А вот ещё вопрос,если на временном носителе подойдет,можно ли став стелать внутри пластмассового прозрачного брелка?как фотки же вставляют,спонтанно пришла эта идея,нет возможности сидеть в мастерской целый день и вырезать руны.вопервых родственники полезут с вопросами чем так долго занимаюсь,а во вторых амулет будет не маленький,став сложноватый в нанесении)

BlackJuli

Цитата: Thomas от 06 мая 2016, 09:34:27временном носителе подойдет,можно ли став стелать внутри пластмассового прозрачного брелка?как фотки же вставляют,
Внутри брелка, сделать бумажный носитель с Формулой, думаю можно. Но, Формула и  так сложна в нанесении, а тут брелок - должна быть формула уменьшена в размере, чтоб поместиться туда. (я обычно распечатываю на принтере, клею на фото, обвожу, оговариваю и.т.д. Фото с Формулой  убираю в спец. место) Тут всё на ваше усмотрение.

Thomas

Хорошая идея кстати,и носить ничего с собой не надо,я так делал с другими ставами при воздействии на одного человека и чтоб фото не портить,просто на него одевал кусочек картона со ставом,спасибо что напомнили,жаль в личку написать не могу еще,тут по сообщению в день получается отправлять,спасибо еще раз за советы :)

нина

а если кровники таки гадят,нет сил на военные действия с родственниками , но очень хочется поставить эту защиту! посоветуйте, какие защиты поставить вначале, чтобы обезопасить себя и свою семью . А потом эту мощную и сильную защиту.

Thomas

Черную звезду можно,но если нет морали,потому что в лучшем случае все враги окажутся в больнице,но потом придется снять ее чтоб поставить Викинга,врятли будут сочитаться

selestia

Цитата: Thomas от 07 мая 2016, 09:51:13
Черную звезду можно,но если нет морали,потому что в лучшем случае все враги окажутся в больнице,но потом придется снять ее чтоб поставить Викинга,врятли будут сочитаться

Викинг совсем не миролюбив к врагам, он их портит .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status