Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На сумасшествие на крови петуха

Автор eliss, 22 сентября 2015, 09:30:48

« назад - далее »

eliss

Уважаемые практики этот обряд я перенесла из темы на кровь черного петуха  но она где-то очень далеко и туда никто не заглядывает ....может кто делал поделитесь отзывами...может обрядовую часть какую-то туда добавить ...может это все на могиле проделать  да может и на детской???  и еще уважаемые практики поделитесь обрядами на детских могилах в основном наверное на сумашествие там делают...есть гдето здесь тема работа с детскими могилами но там идет просто обсуждение но обряды не приводятся .....я эдесь парочку нашла от Мирочки проведу конечно но хотелось бы еще каких то...кому не жалко и не трудно пршу выложить здесь ...зараннее благодарю.

Кто кровю черного петуха кол осиновый вымажет.да ровно в полночь сей кол загонит на именнйо могиле врага и скажет сии слова.то враг безумным сотворится.

,,,иже из одного праха сотворенные.иже одним именем нареченные.тако нынче один осиновым колом погоняется.да в стрелу черную сотворитсяб.да сия стрела бесом пустится.да прямо в ум разум *имя* кинетсья.да тамо мороком сделаетсья.да тамо приживется.да на веки тамо останется.аминь,,,

Уходить необорачиваясь.

Виктор фон Остенбах

На мой взгляд слабовато. Никаких привязок. Даже имени не называется.
Послушных ждет забвение. Остальным как карта ляжет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status