Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Мокша

Цитата: Агена от 04 октября 2023, 23:05:47
Дорогие практики очень прошу совет. Делаю ВЬЕТНАМ, 4-5 месяцев живу полной жизнью. Спустя  это время вылазит вражина, она не знает ни чего в магии, но энергетика бешеная у нее. И у меня все начинает рушиться, появляются долги огромные.
Ставлю чистку, на 3-4 день пишет эта вражина.
Подскажите, как ее вообще нейтрализовать. 4 года я с ней в борьбе. Баба-мужик, дико в меня влюблена.
Очень прошу совета. Сил уже нет(((

Так защиту себе поставьте, включите в оговор условие в том числе блокирует плохих людей, которые могут вам принести вред как магический, психологический, так и физический. Только последствия должны понимать и не удивляйтесь если круг общение измениться. Ну или адресно укажите в оговоре конкретно эту особу
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Агена

Добрый вечер. Всем спасибо за ответ.
Вопрос, можно ставить крадо (чистку) совместно с Вьетнамом? Сегодня стоит вьетнам 7 дней, сны диагностика показывает что чистка идёт, но очень мягко.
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Али кызы Эльвира

Я поставила данную чистку на лист бумаги, рисовала от руки, с экрана телефона, оговорила как от бесов с 6 сраницы оговор от Элюни, активиравала дыханием и каплей крови, но во снах я вижу много бесов, особенно в 3 часа ночи прасипаюсь, сны чёрные собаки стая гонятся за мной, я убегаю перелазию высокие заборы из решёток и вижу кладбище, потом образ бывшего но я понимаю что это просто бес, я хочу уйти собираю вещи он хвастается за мой телефон, я вырываю свой телефон из его рук, он гладит злую огромную собаку, потом сон как я на корявой машине, она едит сама а я пытаюсь с пассажирском остановить педаль руками ищу, потом я иду вдоль маленькой речки с деревьями и мне дорогу перекрыли 3 парней, один наглый начал говорить что пойдём я тебя сейчас буду насиловать и пользоваться тобой, я сказала я на тебя заявление напишу и написала они все собрались толпой и женщины и парни и требуют чтобы я забрала заявление, прям слова Забери свое заевление, я начала от бессилия орать на того парня кто пытался надругатся словами Тварь, ты только на женщин можешь кидатся. Как мне понять работу става Вьетнам он так работает или что то идёт не так.

HelLyLav

Ставила несколько лет назад, но ощущения помню до сих пор. Отработал быстро и чётко. Показал во сне как меня в отношениях водят по кругу и не дают расти дальше, и практически сразу избавил от них. И в остальных сферах жизни стало понятно куда идти и что делать, будто пыль с глаз согнали. Ставила не на долго, потом дочищалась и лечилась с помощью Баден-баден. Великолепное сочетание!

Мелита

Интересный став. Начала чистку, жаждая возмездия. По сути, у меня ничего не было, кроме как энерго пробоя из-за моих косяков, но оговорила став по полной (в т.ч. от вредных установок). Все прошло мягко, особо не заметила ничего. Но через 3 дня ощутила, что полностью простила человека. Ни ненависти, ни обиды не осталось. Только желание добра. Чувствовала радость и благодать. В продолжении магической работы не вижу более смысла. Спасибо ставу и его создателю)

Маруф

Подскажите?беса убрать?если он с замками или программами?программу снимаем одним,ветнам разбивает замки и тому подобное....а потом ловцом можно попробовать убрать?

Paradise Lost

Доброго вечера, подскажите как правильно: ставить на фотографию, можно ли на огурец с указанием ФИО, год рождения, города или на листке бумаги. Подновлять полностью с прорисовкой заново, прорисовывать вторично на первоисточнике, Второй раз оговаривать и активировать.
Я не знаю, куда попадают люди после смерти, но я точно знаю где они остаются

Мокша

Цитата: Маруф от 30 октября 2023, 11:01:13
Подскажите?беса убрать?если он с замками или программами?программу снимаем одним,ветнам разбивает замки и тому подобное....а потом ловцом можно попробовать убрать?

Диагностика в помощь. Здесь не только от става зависит (хотя он достаточно мощный), но и от вашей силы.
Я бы беса другим ставом убрала (более профильным), посмотрите этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=39838.0

Добавлено: 13 ноября 2023, 13:46:53

Цитата: Paradise Lost от 11 ноября 2023, 20:46:54
Доброго вечера, подскажите как правильно: ставить на фотографию, можно ли на огурец с указанием ФИО, год рождения, города или на листке бумаги. Подновлять полностью с прорисовкой заново, прорисовывать вторично на первоисточнике, Второй раз оговаривать и активировать.

Можно просто на огурец, с указанием тех данных которые вы знаете.
На фото тоже можно (здесь просто важна визуализация).
При подпитке не обязательно заново все прорисовывать, и заново обговаривать все оговор. Достаточно сказать «заряжаю дополнительно энергией (чем активировали например огня) огня данный рунический став....». Повторно активировать не нужно. Вы же просто подпитываете.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Jekamax

Цитата: Али кызы Эльвира от 08 октября 2023, 09:12:19
Я поставила данную чистку на лист бумаги, рисовала от руки, с экрана телефона, оговорила как от бесов с 6 сраницы оговор от Элюни, активиравала дыханием и каплей крови, но во снах я вижу много бесов, особенно в 3 часа ночи прасипаюсь, сны чёрные собаки стая гонятся за мной, я убегаю перелазию высокие заборы из решёток и вижу кладбище, потом образ бывшего но я понимаю что это просто бес, я хочу уйти собираю вещи он хвастается за мой телефон, я вырываю свой телефон из его рук, он гладит злую огромную собаку, потом сон как я на корявой машине, она едит сама а я пытаюсь с пассажирском остановить педаль руками ищу, потом я иду вдоль маленькой речки с деревьями и мне дорогу перекрыли 3 парней, один наглый начал говорить что пойдём я тебя сейчас буду насиловать и пользоваться тобой, я сказала я на тебя заявление напишу и написала они все собрались толпой и женщины и парни и требуют чтобы я забрала заявление, прям слова Забери свое заевление, я начала от бессилия орать на того парня кто пытался надругатся словами Тварь, ты только на женщин можешь кидатся. Как мне понять работу става Вьетнам он так работает или что то идёт не так.

Так вам же идет подсказка во сне (кладбище). Попробуйте оговорить став, чтобы он чистил, изгонял не только бесов, а ещё мертвецов, обрывал, уничтожал некро каналы, некто присоски, привязки. Посмотрите оговоры Багирки  у неё там оговаривается большая часть "зоопарка".

Kotey

Цитата: Маруф от 30 октября 2023, 11:01:13
Вы читали описание автора? Пункт три читали? Пункт два читали?
Цитата: hawkmoon от 20 сентября 2015, 22:50:52Назначение:
1) Чистка-супер-чистка
2) Взламыватель замков, хитрых замков, супер-пупер-хитрых замков, многослойных замков с охраной и подпрограммами, замков с подвохом и охраной и прочими приблудами и пр. и пр. 
3) Уничтожитель подселенцев и их программ, привязок, всего, что держит тварь и заставляет ее гадить
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Маруф

Цитата: Kotey от 24 ноября 2023, 10:29:35
Вы читали описание автора? Пункт три читали? Пункт два читали?
,🫣Вот !!!!полезно вам +

Iva_Kiara

Что сказать кроме уже много раз сказанного об этой чистке? Я помимо всего что только возможно, оговаривала негатив, из-за которого мне лень убираться, ибо свинство проявлением
свободной творческой натуры не считаю. Для меня это плохой симптом, но всю жизнь я не могла нормально поддерживать чистоту, уставала быстро, лень, не хотела время тратить когда "можно сделать что-то более полезное чем скучная бытовуха", не обращала внимания на бардак и грязь, и даже понимая что чистота и порядок это база для успеха и процветания, не могла, никак. Сейчас ситуация стала лучше, мне некомфортно в неубранной квартире, где лежит все не на своих местах, убираюсь часто, без раздражения. Обращаю внимание на пыль, прочие изъяны и хочу убрать. Если не кладу вещь на место сразу, то в течение нескольких часов она точно будет на месте, а не как раньше руки месяцами не доходили.
Стараюсь все читать и ставить + по лимиту!

Saf

Отписываюсь: супер чистка🔥
Делала год назад.
Симптомы на физике: ночью я проснулась от того, что у меня замёрзли ноги пол одеялом. В комнате было очень тепло. Мертвяки два убежали 🏃🧟,
Вскрылся дух, который живет у меня в анахате и до сих пор выгнать не могу. Ещё с прошлой осени гоняю. Он мне приснился как огромная черная 🐍, которая сказала мне ляж на живот . Я легла, а она мне в спину в область анахаты залезла, прям нырнула. По диагностике анахата в ужасном состоянии, все время туризасы или башня. На физике кашель хронический.
Снились змеи огромные, которых люди в форме переполовинили.
Я бегала по кладбищу, а за мной оборотни.  И все в таком роде.
Эта чистка у меня одна из первых, которая чистила живность. Держала около 20 дней. Буду повторять в этом году. Поносило все время, и голова трещала и спать хотелось.

Efemerika

Мне,увы, диагностика не дала добро, на вопрос как ляжет, совместима ли? Оба раза карта смерть.

Djina

Карта смерть не обязательно может указать на вашу смерть, может это смерть подселов которые на вас есть. В любом случае вы не умрёте от этого става
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status