Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

ШАХ И МАТ

Цитата: ШАХ И МАТ от 31 июля 2022, 11:19:52
Подскажите,  сколько дней можно держать ? Боюсь передержать, было такое с другой чисткой,  повторений не хотелось бы 🥴
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Став не запустился.😥 Хотя диагностика изначально давало добро. Выпадает (Соул, Эваз и п.Вуньо )  Может сил не хватает? Когда я на негативе связь с силами слабеет, а то и вовсе пропадает.  Активировала свечой и малым ритуалом, на собственной силе, во время активации сразу пошли выстрелы в голову и в районе таза скрутила одну ногу,так что даже ходить не могла, всё прошло как только догорела свеча
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Alize

Огромная благодарность автору за став! До Вьетнама делала разные чистки, не скажу что они совсем не работали, но до конца вычистить не могли, поэтому решилась применить более жёсткий Вьетнам. Став работал 9 дней, для меня работал мягко, но вот на семье став "прошёлся " тяжеловато, хотя я сама виновата, не поставила защиту на домочадчев, думала, что присутствие в оговоре слов :"без вреда для близких" будет достаточно.

Nuyshka

Добрый день, уважаемые форумчане! Прошу Вашего совета по использованию данного става. После постановки (оговаривала без вреда для здоровья и тд) на след день ломота по всему телу и появились язвы в горле (как ангина, но без температуры), и заболела маленькая дочка (защита стоит на ней), просто совпадение ? ночами сны показывают одну и ту же дамочку. Благодарю

Элизабетта Гринмар

Здравствуйте. Подскажите, данный став сносит всех бесов, духов или тех конкретно кого оговарю? Есть бес, который мне вредит, особенно после обрядов. Его хочу убрать этим ставом и есть помощник/защитник, его нужно оставить. Не снесет ли став их всех? Можно просто на листке нарисовать? Спасибо.

ШАХ И МАТ

Цитата: Элизабетта Гринмар от 04 сентября 2022, 12:34:50
Здравствуйте. Подскажите, данный став сносит всех бесов, духов или тех конкретно кого оговарю? Есть бес, который мне вредит, особенно после обрядов. Его хочу убрать этим ставом и есть помощник/защитник, его нужно оставить. Не снесет ли став их всех? Можно просто на листке нарисовать? Спасибо.

Добрый день!
Моё скромное мнение - единолично не снесет, но конечно зависит от силы запускающего. Но по опыту скажу , нужен копмлекс, не одновременно,  а в последующим порядке, подберите также чистки узкой направленности- то есть от сущей, а своего нужно как-то "выделить" от незванного гостя. И немаловажную роль играет то, при каких обстоятельствах он к вам прилип;  сами зацепили, или через воздействия к Вам прицепили, а быть может  он стоит на охране негатива.

Мокша

Цитата: Nuyshka от 30 августа 2022, 16:36:28
Добрый день, уважаемые форумчане! Прошу Вашего совета по использованию данного става. После постановки (оговаривала без вреда для здоровья и тд) на след день ломота по всему телу и появились язвы в горле (как ангина, но без температуры), и заболела маленькая дочка (защита стоит на ней), просто совпадение ? ночами сны показывают одну и ту же дамочку. Благодарю

Совпадение. Правильно составленный оговор и проведённая диагностика перед нанесением става должны исключить сильную побочку. Тем более вред для здоровья.

Добавлено: 05 сентября 2022, 09:38:55

Цитата: Элизабетта Гринмар от 04 сентября 2022, 12:34:50

Сносит всех не оговорённых. Автор в самом вначале говорит о том, что став и руны в составе это солдаты, которые выполняют четко поставленные задачи и цели. Из моей практики этот став выполнял и более сложные задачи (с учётом оговора).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Стеф

Уже второй раз на двух людях не запустился данный став(( Точнее он запустился сначала, начались на физике ощущения его успешного запуска и работы,  и в итоге буквально через несколько часов работа встает((
По диагностике подходил, должен был много чего убрать, а в итоге уже второй раз деактивирую ((

Спросила на таро в чем проблема, оказалось, я слишком большие надежды возложила на этот став и впихнула в оговор просто всё что можно было туда впихнуть из негатива)

Поэтому теперь даже не знаю стоит ли его оговаривать разом на все задачи...Может есть смысл как-то более точечно его оговаривать...🤔 Попробую через время ещё запустить... и напишу о результате.

ШАХ И МАТ

Цитата: Стеф от 07 сентября 2022, 19:10:42
Уже второй раз на двух людях не запустился данный став(( Точнее он запустился сначала, начались на физике ощущения его успешного запуска и работы,  и в итоге буквально через несколько часов работа встает((
По диагностике подходил, должен был много чего убрать, а в итоге уже второй раз деактивирую ((

Спросила на таро в чем проблема, оказалось, я слишком большие надежды возложила на этот став и впихнула в оговор просто всё что можно было туда впихнуть из негатива)

Поэтому теперь даже не знаю стоит ли его оговаривать разом на все задачи...Может есть смысл как-то более точечно его оговаривать...🤔 Попробую через время ещё запустить... и напишу о результате.

Доброго времени суток, ув.Стеф! У меня была аналогичная ситуация....Входе выяснений и разбирательств пришла к выводу, что если есть закрытие, закольцовки на негативе, став не запускается. От того не эффективность этого става у некоторых практиков. А второй вариант, просто силёнек не хватило, особенно под негативом вообще все работы ложатся со скрипом. Став большой,  в нем задействовано большое количество рун. Соответственно, тяжело будет его запускать. Потому, нужно смотреть на свою энергетику,
сильно в ослабленном состоянии без полезно запускать такого вида ставы. Если заранее понятно,  что не потяну.
Такое объяснение я для себя нашла)
Атак каждый случай индивидуален конечно.

Freya11

Чисткой довольна, не то слово!!! После нанесения, сразу при активации, состояние-я в банке)
И посыпалось: Орви я и дети, вши у всех, герпес, ячмень (никогда не было за 40 лет), ломка, сердцебиение, желудок, рука правая как ножом пронзает... Короче надо выстоять. Детей тоже вычистило)
Беса показали, веслоухий такой)
Сны отдельная тема- всё показывают. Стою значит, вокруг толстые провода, штук 10-12 тянутся, но я их отгоняю. Голоса во снах чёткие. Чистка по диагностике стоит 2 недели, ещё не закончилась... Опираюсь в основном на сны.
Став крутой👍

Мата Хари13

Здравствуйте.Очень нужно мнение опытных практиков-подходит ли данная работа для изгнания беса?Его природа неясна,но сидит на деньгах и личной жизни.Определено,что именно бес-диагностикой.Вьетнам два раза уже был в работе,убрал многое Но только сейчас бес показался.И если Вьетнам подходит,с чем лучше совместить?Прошу помощи и заранее благодарю.

Angelina3

Цитата: Мата Хари13 от 01 октября 2022, 11:23:22
Здравствуйте.Очень нужно мнение опытных практиков-подходит ли данная работа для изгнания беса?Его природа неясна,но сидит на деньгах и личной жизни.Определено,что именно бес-диагностикой.Вьетнам два раза уже был в работе,убрал многое Но только сейчас бес показался.И если Вьетнам подходит,с чем лучше совместить?Прошу помощи и заранее благодарю.
Со ставом " охотники за привидениями " тот же автор.  Можно два става поставить, они дружно работают.

Julenjka666

Уважаемая Автор, доброго времени суток!
Будьте так добры подсказать:
распечатываем, обводим, оговариваем, а активация как обычно? И после активации его хранить в укромном месте и как деактивируем и на сколько ставить? На фото?
Заранее благодарю за ответ

Уважаемые форумчане, кто использовал в борьбе с ворующими блага, теми, кто использует крадники, копиры и проч? Насколько он убойный по вражинам?

Kotey

Цитата: Julenjka666 от 09 ноября 2022, 00:46:02а активация как обычно? И после активации его хранить в укромном месте и как деактивируем и на сколько ставить? На фото?
Ответы на ваши вопросы вы найдете в разделе для начинающих:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html

Цитата: Julenjka666 от 09 ноября 2022, 00:46:02кто использовал в борьбе с ворующими блага, теми, кто использует крадники, копиры и проч? Насколько он убойный по вражинам?
Это чистка от негатива, а не став против врагов. Автор пишет:
Цитата: hawkmoon от 20 сентября 2015, 22:50:52Назначение:
1) Чистка-супер-чистка
2) Взламыватель замков, хитрых замков, супер-пупер-хитрых замков, многослойных замков с охраной и подпрограммами, замков с подвохом и охраной и прочими приблудами и пр. и пр. 
3) Уничтожитель подселенцев и их программ, привязок, всего, что держит тварь и заставляет ее гадить

Вам режим чтения 3 недели.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Fokin2004

С огромной благодарностью и уважением к автору става. Запускается, работает, чистит. Использовался не единожды.
Есть решения, которые отрезают путь назад. Их непременно надо принимать. (Ф. Кафка)

Katerina_khv

Добрый день Ув. Hawkmoon , я бы хотела уточнить, данную чистку можно поставить с глазом фрейра? Если да, то глаз ставить первым? дабы защитить и себя и сына(5лет), и мужа (с обеих сторон есть недоброжелательные родственнички) а при чакровой диагностике вроде как показало что говнеца на мне многовато... может конечно я не так интерпретировала,

Было вот так:
Сахасрара - дурак
Аджна - справедливость
Вишудха - маг
Анахата - солнце
Манипура - отшельник
Свадхистана - башня
Муладхара - жрец

Если есть какая то другая защита кровно- родовых и бинарных каналов, буду очень признательно если ткнете носом 🙈

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status