Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Феликс 1

Здравствуйте,чистка очень мощная. Почему-то ,хочется делать её только когда уходит год. Ставила два раза. Благодарность, Автору.

Чернава

Цитата: hawkmoon от 20 сентября 2015, 22:50:52

Собственно этот став - это карта военных действий и диспозиция сил.

Став распечатать на фото, обвести

Став очень старый, в работе очень много лет, хорош в ситуациях, когда всё допекло и никаких возможностей бороться обычными средствами нет или если замки/негатив/подселенцы и тд. слишком сложные и имеют многочисленные задачи и подзадачи.
Здравствуйте.
Уважаемый автор у меня возник вопрос, а стоит ли печатать и рисовать, если есть чёткая уверенность, что став  запустился на намерении?
Иногда для убийства достаточно взгляда...

Salena

Доброго  всем времени! Уважаемому автору става, большая  благодарность за такое нужное средство от гадостей!  Странные вещи происходят.  Во сне показали  женщину - оператора и 3 бесов ей помогающих, так мне пояснили. Посоветовали поставить данную чистку. В тот момент когда я решила ее поставить, при распечатывании става, распечатывала 3 раза, сразу скажу, что с техникой на ты, выяснялось, что 4 боковые соуло, а  также 6 Кеназ+Перто+Турисаз зп просто исчезали с распечатки. Получилось только  с  4го раза. При этом ничего не  делала, не меняла в настройках  для печати.  Затем прорисовав и оговорив, активировала дыханием и огнем,  вдруг резко стало очень холодно.  А потом и вовсе... разругались с мужем в пух и прах, из за ребенка, на  ночь глядя. Ревела так, аж до истерики, чего со мной обычно не бывает. Ночью опять было очень холодно, хотя в квартире Ташкент. Снилось . что я покупала воду в  банках, но не в магазине , а в каком учреждении. И мужчина мне их продавший, еще и настоятельно помогал.  Мне нравилось, что он помогает мне. Проснувшись, половину деталей не запомнила, но, с твердым ощущением, как будто мне кто то это сказал, что став запущен!  Весь день  плачу, причем мозгом понимаю, что как бы и не из - за чего. А просто пробивает реветь. Спину ломит чуть ниже лопаток. Голова, как  в тумане и полная апатия.
Возникли  некоторые вопросы. Ночью под подушку, это я поняла. А обязательно ли его носить весь день с собой? У меня есть место куда я складываю все ставы которые активировала, до деактивации. И  может ли ссора, быть реакцией на став? Просто нам это не свойственно как бы.  Благодарю заранее за ответы!

Esfir

Добрый день! Вьетнам уничтожил негатив, о котором я даже и не подозревала. Я ощутила на себе всю прелесть чистки, острые симптомы начались с 3 дня. На 10 день симптомы сошли на нет, а на 11 день чистка завершилась. Весь период чистки сопровождался жаждой, видимо из-за большого количества Квеортов. Просила, чтобы став отчитывался по работе, но на деле Вьетнам только показал в ночь когда ставила его, что запустился, больше не отчитывался. Был сон, что руны маршировали, "вышли на дело")
Делала на фото с обращением. После окончания чистки, наиболее пострадавшая сфера стала ощутимо налаживаться. По остальным сфера пока не заметила, немного времени ещё прошло. Благодарность автору.

Raudkara

Чистка отличнейшая. Вычистила много бяки. Сны шли как кино. Показывало много всего интересного. Кто делал, что и как счищалось. Зацепила даже сестру с мужем, чистились  вместе со мной, что очень хорошо. Сейчас поставила работу на восстановление. Планирую повторить, есть что дочищать старого.

Olstiss

Всем привет!
Вьетнам наносить на листок бумаги, носить с собой или как? Куда этот став деть?

Тошка

Цитата: Olstiss от 06 февраля 2021, 23:55:05
Всем привет!
Вьетнам наносить на листок бумаги, носить с собой или как? Куда этот став деть?
Пусть дома лежит, время от времени подзаряжать свечей.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Olstiss

Благодарю. И ещё принципиально ли рисовать руны в том порядке, как написал автор, это влияет на эффективность работы?

Тошка

Цитата: Olstiss от 07 февраля 2021, 03:13:06
Благодарю. И ещё принципиально ли рисовать руны в том порядке, как написал автор, это влияет на эффективность работы?
Следуйте указаниям автора.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Figl

Подскажите, у кого-нибудь был опыт снятия паучьей порчи этим ставом или рунами?

Inga79

Отчитываюсь после чистки Вьетнама, первый день температура 38,5 всю ночь трясло не могла согреться, на следующий день температуры не было. В оговоре указывала чтоб став отчитывался во сне, состояние не четкое энергию забирает много, во сне видела драки за ключ, покойника у которого я попросила а он мне сказал "Я не могу я обещал, а в глазах у него слезы стояли". Видела как из огромных унитазов их много поползли гады всяких размеров и видов. В оговоре указывала сбросить лишние 5 кг уходят как не странно, кушать не хочу хочу пить только.

Natella R

Вьетнам как всегда справился с поставленной задачей на этот раз за 4 суток, подробности упущу, изменения со второго дня, даже не ожидала, что так быстро.
В лч не отвечаю...

Elfinium

Цитата: Figl от 08 февраля 2021, 01:11:12
Подскажите, у кого-нибудь был опыт снятия паучьей порчи этим ставом или рунами?

Паучья рунами как-то нет, не снимается. Но выявляется (появляются пауки, также во сне). Может, меня кто-то поправит.
Её хорошо снимать обрядово.

Lyana

Цитата: Elfinium от 09 марта 2021, 12:19:22
Паучья рунами как-то нет, не снимается. Но выявляется (появляются пауки, также во сне). Может, меня кто-то поправит.
Её хорошо снимать обрядово.

Тоже интересует, есть ли у кого-нибудь опыт снятия паучьей порчи данным ставом?

Natasha33

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status