Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Paimon

Цитата: Тошка от 14 октября 2020, 20:59:44
Сопротивление негатива, во время чисток такое случается.
Благодарю! Следует ли переоговорить или оставить как есть? Оговаривала без вреда для физ./псих. здоровья.
С уважением. За помощь всегда ставлю 🖤

Тошка

Цитата: Paimon от 14 октября 2020, 21:44:20
Благодарю! Следует ли переоговорить или оставить как есть? Оговаривала без вреда для физ./псих. здоровья.
Посмотрите как пойдет, лично у меня Вьетнам, дороги не открыл и закрытия не снял, все время буксовал на одном и том же месте, пришлось потом дочищатся другими ставами.
Вьетнам не панацея от всего, есть вещи которые ему не по зубам, к сожалению.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Narmi

Цитата: Тошка от 14 октября 2020, 22:38:42
Посмотрите как пойдет, лично у меня Вьетнам, дороги не открыл и закрытия не снял, все время буксовал на одном и том же месте, пришлось потом дочищатся другими ставами.
Вьетнам не панацея от всего, есть вещи которые ему не по зубам, к сожалению.
Хорошо помогает при снятии порчи и сущей.
Всё временно.....

Edga

Делала на убывающей перед сном.
В работу вступил сразу.
Причем первую же ночь показывал во сне каждую руну и связку, как работает, на что влияет, где нужно поправить (Да, по утру исправляла пару элементов).
Раскрутился в полной мере до суток.
По состоянию здоровья - в начале отток энергии, позже (день на третий) наблюдалась незначительная слабость, немного раздражительность.
Подпитывала, периодически по ощущениям, огнём. Далее работал за счет вс и одного из богов.
Ожидала до последнего - дней 8.. потом перешел по оговору в защиту. Сняла день на 12й.
По итогу: почистил хорошо, нареканий нет.
Из неожиданного: снёс сначала съемное жильё (владелица решила спонтанно продавать квартиру) и на следующий день работу (попросили подписать увольнительную без толковых оснований). Обретала их, далеко ранее, по средствам иной магической системы, работающей через исполнение желаний иными сущностями.
К слову, в оговоре было указано о работе Вьетнама без вмешательств в рабочую сферу и влияния на имущество и жилище. Так что при использовании, будьте готовы к отмене предыдущих работ, сделанных через что\кого-либо из "низших миров"))
Результата искомого добилась, осталась довольна - оттоки по всем фронтам прекратились.
Наладила слетевшие сферы достаточно быстро.
Благодарю hawkmoon за данный став.

AmaneT

Прошу прощения, за глупый вопрос :обводим став кровью весь, или можно только в центр капнуть? Или кровь тут вообще её обязательна?
The Gods will always smile upon brave women.

Frina2

Цитата: AmaneT от 11 ноября 2020, 15:17:49
Прошу прощения, за глупый вопрос :обводим став кровью весь, или можно только в центр капнуть? Или кровь тут вообще её обязательна?
Кровь зачем вообще? Для привязки? Ну капните в центр. Для привязки лучше фото использовать, распечатать фото на обычном листе, на него отпринттовать став, обвести связки по инструкции

Natella R

Цитата: AmaneT от 11 ноября 2020, 15:17:49
достаточно в центр
В лч не отвечаю...

Figl

Сколько раз не ставил, даже с обращением, став копошится—копошится на одном месте и подселы этот став быстро глушат (день два) он у меня не то, что с негативом (с закрытием) не справляется, подсела задавить не может. Оговор менял даже под одну задачу убрать подселов, замки с них снять — толку ноль, даже мороки не снял. При том, что свечи с него для подзарядки вообще не убирал (4 пачек стопил и все зря). Поставил Роту на фото с оговором почистить от мороков и непроглядов — Рота как раз и показала, чем я обвешан, весь букет высветила. По моему опыту и мнению для тяжелых случаев и особенно закрытий этот став слишком тяжелый в плане кол-ва рун, он толком запуститься не успевает как его подселы тушат.

Sveta1970

Ув.Элюня, не могли бы подробнее подсказать, как именно дополнить оговор и переоговорить данный став. Я имею ввиду, оговор дополнила. Теперь нужно став взять, еще раз обвести еще раз став, по верх ранее обведенгого, и активировать или взять став, не обходить , прочитать новый оговор и все. Можно чуть более подробнее. Данный став работает просто бомба, сны как кинофильмы каждый день. ( Во сне видела как подселенцы несколько убегают с меня, один за другим). Поэтому боюсь сбить его работу,  Прошу помощи.  Информации как лучше и правильно переоговорить став не могу найти. Если что упустила, прошу ткунуть носом.

Добавлено: 26 ноября 2020, 21:21:16

Цитата: ksusha1081 от 05 декабря 2015, 02:27:34
Здравствуйте. Ставила Вьетнам. Стоял чуть больше месяца. Оговаривала от всего и сразу...Оговоры совмещала различных авторов+добавляла по своей ситуации... и крадник и переклад и заболевания(перечислила какие) и родовуху....и даже лишние кг! Причины лишнего жира в организме и сам жир. Став обновляла 3 раза. Что-то убирала из оговора,что-то добавляла...Снял все. И что очень приятно за месяц минус 5 кг!. Притом что сейчас дома сижу с больным ребенком и кушаю любимые эклеры))). В начале чистки очень тянуло спину и постоянная нервозность и агрессия. Когда второй раз обновляла,паралельно поставила Баден-Баден.Стало значительно легче...Вьетнам деактивировала,Баден-баден стоит+ отдельная чистка чакр. Спасибо ув. Hawkmoon за вашу работу! Вы меня спасли). Елинственное заметила,что перестали снится информационные сны...По диагностике все чисто. Вьетнам все снял)

Подскажите пжл, как именно обновляли став. Повторно обводили , оговор и активировать,  или только оговор и активация .? Как правильно обновить с дополненным оговором?
У меня став работает просто отлично, но хочу добавить некоторые моменты в оговор, вот и не знаю  как лучше и правильнее что бы не перебить работу става.

Anzhella

Цитата: Figl от 25 ноября 2020, 02:01:11Поставил Роту на фото с оговором почистить от мороков и непроглядов — Рота как раз и показала, чем я обвешан, весь букет высветила. По моему опыту и мнению для тяжелых случаев и особенно закрытий этот став слишком тяжелый в плане кол-ва рун, он толком запуститься не успевает как его подселы тушат.
Здравствуйте, Figl. Не совсем согласна. Вы бы выяснили, что за нечисть на Вас, действительно ли подселенцы.
У меня Вьетнам отлично расправлялся с наведённым негативом: и проги, и стражей, и каналы, и подселенцев рушит-кромсает от души. Кто поумнее из живности, сами убежали к хозяевам.
А вот с родовым негативом не справляется. Вьетнам у меня копал и правда глубоко (я его даже почакрово ставила), но как уткнулся в родовое, так и встал. Всё, дальше не справился.
Поэтому проведите тщательную диагностику: 1. наведённая сторонними людьми на Вас нечисть (это и есть подселенцы) или 2. перешедшая от родителей, подосланная кровниками или вообще по Роду бегает и ест всех подряд. Во втором случае, да, духи глушат большинство чисток, у меня ни Вьетнам, ни Охотники за привидениями, ни многие другие ставы не работают: родовая нечисть останавливает всё.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Figl

Цитата: Sveta1970 от 26 ноября 2020, 03:17:26
Ув.Элюня, не могли бы подробнее подсказать, как именно дополнить оговор и переоговорить данный став. Я имею ввиду, оговор дополнила. Теперь нужно став взять, еще раз обвести еще раз став, по верх ранее обведенгого, и активировать или взять став, не обходить , прочитать новый оговор и все. Можно чуть более подробнее. Данный став работает просто бомба, сны как кинофильмы каждый день. ( Во сне видела как подселенцы несколько убегают с меня, один за другим). Поэтому боюсь сбить его работу,  Прошу помощи.  Информации как лучше и правильно переоговорить став не могу найти. Если что упустила, прошу ткунуть носом.

Добавлено: 26 ноября 2020, 21:21:16

Подскажите пжл, как именно обновляли став. Повторно обводили , оговор и активировать,  или только оговор и активация .? Как правильно обновить с дополненным оговором?
У меня став работает просто отлично, но хочу добавить некоторые моменты в оговор, вот и не знаю  как лучше и правильнее что бы не перебить работу става.

Когда обновлял став если он затихал, то повторно обводил в указанном автором порядке с тем же оговором и повторная активация (в случаях, когда обращались к Богам СТ, то обращение повторное, дары). Пробовал вносить доп задачи в старый оговор на уже имеющийся став без обведения -  просто читал обновленный оговор + повторная активация этого же става, все ок работает (со всеми ставами). Надеюсь мой опыт поможет.

Добавлено: 01 декабря 2020, 00:29:28

Цитата: Anzhella от 28 ноября 2020, 11:02:38
Здравствуйте, Figl. Не совсем согласна. Вы бы выяснили, что за нечисть на Вас, действительно ли подселенцы.
У меня Вьетнам отлично расправлялся с наведённым негативом: и проги, и стражей, и каналы, и подселенцев рушит-кромсает от души. Кто поумнее из живности, сами убежали к хозяевам.
А вот с родовым негативом не справляется. Вьетнам у меня копал и правда глубоко (я его даже почакрово ставила), но как уткнулся в родовое, так и встал. Всё, дальше не справился.
Поэтому проведите тщательную диагностику: 1. наведённая сторонними людьми на Вас нечисть (это и есть подселенцы) или 2. перешедшая от родителей, подосланная кровниками или вообще по Роду бегает и ест всех подряд. Во втором случае, да, духи глушат большинство чисток, у меня ни Вьетнам, ни Охотники за привидениями, ни многие другие ставы не работают: родовая нечисть останавливает всё.

Как говорится, нет таблетки и универсального средства от всех недугов и болезней сразу, все потому, что случаи у всех индивидуальны. Я лишь поделился своим мнением, основанным на собственном опыте, в котором присутствовала сторонняя диагностика, понимание всех процессов и того, что чистилось. Мой опыт показал, когда идет негатив, а именно закрытие и дорог и магии, а потом уже всякие дополнения к негативу с мертвяками и прочими сущами с 3-4 сторон, то активация даже с обращением окажется малоэффективной из-за того, что слышать не будут, а личной силы не хватает при закрытии даже если использую подпитку от стихий на такое кол-во рун. Родовой негатив имеется, но не такой критичный, чтобы тормозил став. В моем случае помог другой подход и комплекс. Свой отзыв я оставил не для того, чтобы как-то усомниться в работах уважаемой hawkmoon, (они по моим опытам одни из лучших на этом форуме, что я встречал), а для того, чтобы рассказать, что случаи индивидуальны — порой одного става (или вида магии) недостаточно, чтобы как говориться ввжжух и все...

P.S. Охотников тоже пробовал в моем случае, также результатов не дали, как и сочетание их с Вьетнамом на разные задачи .

С уважением

Sveta1970

Цитата: Figl от 30 ноября 2020, 23:54:38
Когда обновлял став если он затихал, то повторно обводил в указанном автором порядке с тем же оговором и повторная активация (в случаях, когда обращались к Богам СТ, то обращение повторное, дары). Пробовал вносить доп задачи в старый оговор на уже имеющийся став без обведения -  просто читал обновленный оговор + повторная активация этого же става, все ок работает (со всеми ставами). Надеюсь мой опыт поможет

Спасибо большое!

Frina2

Цитата: Figl от 30 ноября 2020, 23:54:38Как говорится, нет таблетки и универсального средства от всех недугов и болезней сразу, все потому, что случаи у всех индивидуальны.
Возможно вибрации этого става не подходят вашим. Ищите ставы других авторов. Да, став тяжеловесен, и не всегда полностью справляется с работой.

Runidas

Уважаемые практики, с Новым Годом!
Может ли быть, что Вьетнам не раскручивается? Автор многократно подтверждает, что став работает всегда. На мне стоит второй день. Видела только, что вода из крана не течёт - протухшая и грязная. На работу иду и всем надо бабочек носить на одежде - я себе крылья приделала, да ещё и девочку маленькую на работу с собой беру. Коллега химичащий советуется со мной как быть и становится большой-пребольшой. Что это? Энергии у става мало? Надо сначала другим чиститься? Оговор брала авторский, очень длинный и подробный из интернета. В чем дело? Вьетнам должен сносить все! Или он раскручивается показывая негатив слоями? Помогите, кто может как понимать ситуацию. Держать ли Вьетнам и ждать или какие- то дополнительные меры нужны. Действует ли став в данном случае или что- то криво?
Пейте, пейте Маргарита: кровь давно ушла в землю...

Natella R

Цитата: Runidas от 03 января 2021, 12:22:33
Уважаемые практики, с Новым Годом!
Может ли быть, что Вьетнам не раскручивается? Автор многократно подтверждает, что став работает всегда. На мне стоит второй день. Видела только, что вода из крана не течёт - протухшая и грязная. На работу иду и всем надо бабочек носить на одежде - я себе крылья приделала, да ещё и девочку маленькую на работу с собой беру. Коллега химичащий советуется со мной как быть и становится большой-пребольшой. Что это? Энергии у става мало? Надо сначала другим чиститься? Оговор брала авторский, очень длинный и подробный из интернета. В чем дело? Вьетнам должен сносить все! Или он раскручивается показывая негатив слоями? Помогите, кто может как понимать ситуацию. Держать ли Вьетнам и ждать или какие- то дополнительные меры нужны. Действует ли став в данном случае или что- то криво?
добрый вечер, вам лучше здесь написать:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.13200/topicseen.html
В лч не отвечаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status