Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

gontarik.152

Здравствуйте уважаемые форумчане.Прошу не бросайте в меня тапками,но хоть тресни я не могу понять,вот есть фото,распечатали став на бумагу,а как же перенести теперь став на фото,что  просто кладем распечатанное сверху фотографии и все или же нужно каким то образом переводить на фото,если да то как бумага ведь не прозрачная.И еще как же правильно его активировать,смотрю некоторые ставят на него свечу с постоянным горением на все время чистки,свечи естественно меняя.Может это уже перебор?Заранее благодарю за ответ.

Jas

Цитата: gontarik.152 от 04 августа 2020, 15:15:09
Здравствуйте уважаемые форумчане.Прошу не бросайте в меня тапками,но хоть тресни я не могу понять,вот есть фото,распечатали став на бумагу,а как же перенести теперь став на фото,что  просто кладем распечатанное сверху фотографии и все или же нужно каким то образом переводить на фото,если да то как бумага ведь не прозрачная.И еще как же правильно его активировать,смотрю некоторые ставят на него свечу с постоянным горением на все время чистки,свечи естественно меняя.Может это уже перебор?Заранее благодарю за ответ.

1) Печатаете фото на A4.
Либо можете отксерить, положив фото сверху.

2) Лист с фото вставляете в принтер и печататаете поверх став

Frina2

Цитата: gontarik.152 от 04 августа 2020, 15:15:09
Просто фото надо распечатать на обычном листе А4, став тоже распечатать на А4.
Я кладу далее на фото став   и смотрю на свет как ляжет, чтобы всё ровно было. Кладу аккуратно на ксерокс эти два листа, аккуратно снимаю лист с фото и прогоняю его через принтер. Став отпечатался на фото. Обвести, активировать, заряжать.
Можно упрощенный вариант - лист со ставом   положить на фото сверху, предварительно активировав, и заряжать свечой. И став держать на фото всё время чистки (скрепите скрепкой)

вопрощающий

Уважаемые практики, прошу совета. Стоял став почти неделю, все было хорошо, показывало что все идет как надо, по симптомам. Снимала негатив наведенный родственницей по отцовской линии. (но оговор был от всего что мешает, от всего негатива общий) В один из дней меня "распрямило" (чуть ли ни с детства немного сутулюсь) я даже было удивилась, и подумала что как хорошо когда ничего не мешает выпрямиться, непривычное ощущение. Но через какое -то время все вернулось как было. Не хватило энергии ? Не было возможности подпитывать став свечей. Подпитывала огнем, но этого было мало. Я так понимаю,что не все ушло. С чем это может быть связано? Пару дней была сильная агрессия, и став я сожгла с благодарностью. Хочу поставить ББ (после постановки Вьетнама была тяжесть в ногах, и ночью был жар, как при простуде, вся пропотела, хорошо счистились мороки, некоторые блоки, люди из окружения заметили, было хорошее настроение и чувство умиротворения. А последние два дня была дикая агрессия. Я решила что передержала став, но может он перешел в более глубокие слои и зацепил рыбку покрупнее?) О чем вообще может говорить неприятное и немного болезненное ощущение в спине в районе правой лопатки?  Планирую после или вместе с ББ поставить защиту, и погодя учтя все свои прошлые ошибки снова повторить Вьетнам, чтобы убрать то, что в этот раз не получилось. 
Идут века у истоков различных религий,
Одни и те же простые, как небо, стоят слова.Слова...
Ты видишь сны, ты читаешь хорошие книги,
Зачем тебе объяснять где тут ноги, где голова.

gontarik.152

Здравствуйте.Так не ужели ни кто так и не скажет как этот став все же лучше активировать?

Тошка

Цитата: gontarik.152 от 07 августа 2020, 16:14:42
Здравствуйте.Так не ужели ни кто так и не скажет как этот став все же лучше активировать?
Активировать как привыкли, как у вас лучше всего получается.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Bazi

Уважаемые, разъясните пожалуйста
Каждую связку обводим порунно как описано в описании? Или просто обводим? Пожалуйста подскажите.

Corsar

Цитата: вопрощающий от 06 августа 2020, 20:26:42
Уважаемые практики, прошу совета. Стоял став почти неделю, все было хорошо, показывало что все идет как надо, по симптомам. Снимала негатив наведенный родственницей по отцовской линии. (но оговор был от всего что мешает, от всего негатива общий) В один из дней меня "распрямило" (чуть ли ни с детства немного сутулюсь) я даже было удивилась, и подумала что как хорошо когда ничего не мешает выпрямиться, непривычное ощущение. Но через какое -то время все вернулось как было. Не хватило энергии ? Не было возможности подпитывать став свечей. Подпитывала огнем, но этого было мало. Я так понимаю,что не все ушло. С чем это может быть связано? Пару дней была сильная агрессия, и став я сожгла с благодарностью. Хочу поставить ББ (после постановки Вьетнама была тяжесть в ногах, и ночью был жар, как при простуде, вся пропотела, хорошо счистились мороки, некоторые блоки, люди из окружения заметили, было хорошее настроение и чувство умиротворения. А последние два дня была дикая агрессия. Я решила что передержала став, но может он перешел в более глубокие слои и зацепил рыбку покрупнее?) О чем вообще может говорить неприятное и немного болезненное ощущение в спине в районе правой лопатки?  Планирую после или вместе с ББ поставить защиту, и погодя учтя все свои прошлые ошибки снова повторить Вьетнам, чтобы убрать то, что в этот раз не получилось.

Здравствуйте, раз работа вытаскивает такие глубинные слои негатива, да и ещё и с "Мясом". Вам нужно в срочном порядке - ставить восстановление/регенерацию энергетики. вы то почиститесь, а дальше? Дыры ,пустоши в полях останутся же. Поэтому ставьте - "баден-баден" , "небесный диск" или "накопитель регенератор"  потому, что работа тяжелая и убирает много с Вас, а целительных функций в неё не вложено.

Добавлено: 12 августа 2020, 17:39:55

Цитата: Bazi от 12 августа 2020, 16:59:51
Уважаемые, разъясните пожалуйста
Каждую связку обводим порунно как описано в описании? Или просто обводим? Пожалуйста подскажите.

Порунно в описаном порядке, намеревая каждую вязь. При активаций, так же каждую вязь, главное,чтобы голова понимала и помнила,зачем и где какая вязь нанесена. 

Frina2

Цитата: Corsar от 12 августа 2020, 17:37:43
Порунно в описаном порядке, намеревая каждую вязь.

Порунно не надо. В первом посте автор сама написала, только сами связки

Пупырка

Добрый день! На отдельные руны не разбираем. В самом начале темы описано, изучаем каждую связку, кто там за что отвечает, наносим на фото как указано далее в посте, что там по часовой стрелке, что против, нанося каждую связку,  (например по часовой стрелке одинаковые рунические формулы) оговариваем или просто четко держим в голове, что вот эта часть отвечает за то-то... Не знаю, понятно ли написала, если что, уточняйте) . А дальше, когда уже по связкам все нанесли оговариваете полностью став, активируете и запускаете в работу. От себя добавлю, лично для меня очень энергозатратный став, кормлю свечей по возможности каждый день, добавила Баден-баден, после недельной самостоятельной работы Вьетнама. Став мощный, Ув. автору благодарность.
С Уважением к практикам.

gontarik.152

Здравствуйте,вот выше написали,что кормят свечой став каждый день.Можно пояснить подробней как это выглядит? Я так понимаю,что просто ставить свечу сверху става нельзя,хотя бы потому что все заплывет растопленным парафином.Пожалуйста кто в теме подскажите как нужно.Заранее благодарю за ответ.

Тошка

Цитата: gontarik.152 от 16 августа 2020, 15:44:19
Здравствуйте,вот выше написали,что кормят свечой став каждый день.Можно пояснить подробней как это выглядит? Я так понимаю,что просто ставить свечу сверху става нельзя,хотя бы потому что все заплывет растопленным парафином.Пожалуйста кто в теме подскажите как нужно.Заранее благодарю за ответ.
Свечу ставят в подсвечнике или на какой нибудь подставке, тарелке.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Frina2

Цитата: gontarik.152 от 16 августа 2020, 15:44:19
Купите стекляные розеточки в хозяйственном магазине, очень удобно ставить свечи в них. Некоторые практики кладут стекло на став и на него свечи. Ув. Басти так делает

gontarik.152

Не треснет ли стекло когда свеча догорит,или же можно,что бы свеча не догорала до конца?

Frina2

Цитата: gontarik.152 от 16 августа 2020, 17:55:24
Не треснет ли стекло когда свеча догорит,или же можно,что бы свеча не догорала до конца?
Стекло может треснуть после многократного использования. Ничего страшного не происходит, поверьте. Равно как и выливание лишнего парафина на став, и такое бывает. Если став берет много энергии, много заразы с вас снимается, первые свечи 10-часового горения могут сгореть за 2 часа с выливанием на став. И что? У меня такие фотки в обсуждениях у Славены. Ответ- да, бывает, нормально. Парафин легко отделяется от става без повреждений

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status