Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Eva 20

cath.sal а Вы один и тот же палиндром полтора месяца держали или разные? Как-то подновляли? Заранее благодарю.

Σαρα128

Цитата: Кудес от 21 февраля 2019, 01:01:35
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17827.0.html
этот оговор не подходит.так как автор става писал,что это чистка без возврата .

Кудес

Цитата: Σαρα128 от 29 марта 2019, 01:19:15
этот оговор не подходит.так как автор става писал,что это чистка без возврата .
ну так доделайте оговор под вашу ситуацию, кто ж знает что вы хотите, а предложенная тема оговоров это своеобразный шаблон.
чем вам не нравится « Ответ #40 из темы оговоров, или вы только первый пост прочитали?
читайте темы полностью и тогда сами сможете составлять оговоры без подсказок.

Σαρα128

Вначале я задумалась о жертве кровью, но Вьетнам не активируется кровью. Простите,почему став Вьетнам не активируется кровью?Я активировать  на себя дыханием кровью и огнём. Ошибка?или не страшно

Tony Raut

Уважаемые практики, скажите, а как же мне этот став на свое фото распечатать то? Я что то не понимаю. Или нужно распечатать этот став лишь без своего фото? :o
Спасибо за ответ
+

Σαρα128

На компьютере наносите став на фото и распечатать а потом обводите по правилам и оговор + активация

~Bagira~

Цитата: Tony Raut от 29 марта 2019, 17:13:29
Уважаемые практики, скажите, а как же мне этот став на свое фото распечатать то? Я что то не понимаю. Или нужно распечатать этот став лишь без своего фото? :o
Спасибо за ответ
+
Фото в формате А4, лучше распечатывать на матовой бумаге, на глянцевой, я как поняла став, либо мажется, либо плохо фото через принтер проходит, потом на ней с принтера уже распечатать сам став.

Добавлено: 29 марта 2019, 19:07:18

Цитата: Σαρα128 от 29 марта 2019, 13:30:13
Вначале я задумалась о жертве кровью, но Вьетнам не активируется кровью. Простите,почему став Вьетнам не активируется кровью?Я активировать  на себя дыханием кровью и огнём. Ошибка?или не страшно
Нет понятия «активация кровью», есть понятие «идентификация кровью», для большей связи става и того кого чистите, если печатаете став не на фотографии, а просто на бумаге, или другом носителе. Активируете Вы стихиями, либо намерением, либо дыханием, либо через иные ВС.
Не страшно, нормально :)

lisssa

Цитата: Arina_Taro от 29 марта 2019, 19:03:16Нет понятия «активация кровью»
Почему же?Одни привязывают кровью,другие ею же и активируют.
С уважением.
Цитата: Σαρα128 от 29 марта 2019, 13:30:13Я активировать  на себя дыханием кровью и огнём
Активируйте как привыкли,если на то нет особых предписаний автора.
С уважением.
Случайности не случайны...

Σαρα128

Скажите пожалуста,Я сейчас чищу ставим Вьетнам себя брата и дочь.хочу поставить став на сестру уж очень она моральный образ жизни ведёт там и алкоголь и по всей видимости уже и наркотики в хоть пошли .с чего мне начать чистить сестру?лярв на ней по всей видимости много .и не хотелось бы что бы весь этот негатив перешёл или на меня или на дочь .А у брата ещё и ребёнок родился пол года как.с чего начать чистку сестру?про диагностику конечно помню .буду пытаться делать ,но не умею я её делать всё больше на интуиции.буду благодарна за любой совет

lisssa

Цитата: Σαρα128 от 30 марта 2019, 07:55:42.с чего начать чистку сестру?
Знаете,алкоголики тяжело поддаются воздействиям,которые помогли бы им вылезти с алкогольной трясины.А наркоманы так и подавно.Но! с алкоголизмом и наркоманией бороться нужно!
Да,начать нужно с диагностики.Освойте любую методику диагностики хотя-бы на "да-нет".Без неё никуда.Работы предстоит провести много.
Что следует узнать для начала:
1)выявить причины алкоголизма(порча или родовое,наличие запойного беса),
2)наличие защит сестры,
3)наличие и вид негатива,особенное внимание приворотам,подкладам,опоям,воздействиям на сознание.
4)состояние здоровья сестры и ,соответственно,здоровая оценка своих сил и возможностей.
Эта диагностика будет начальной,потом,по мере производимых воздействий,Вам придётся всё больше и всё чаще сталкиваться с ней.Поэтому владение диагностикой нужно и важно.
Следует также знать,что в лечении алкоголизма/наркомании нужен комплексный подход.Ещё нужно позаботиться о своей защите и о защите детей(маленьких - под защиту матери).
На сайте достаточно информативных тем,связанных с проблемой алкоголизма.Забейте в поисковик по сайту и ознакомьтесь с опытом практиков.
С уважением.

Frina2

Цитата: Tony Raut от 29 марта 2019, 17:13:29
Спасибо за ответ
+

Я сначала распечатывала отдельно став на весь лист А4 , отдельно фото на весь лист А4. Затем совмещала на свет фото и сверху став, чтобы став правильно лег на фото (совсем не обязательно, чтобы став лег только на туловище, )только центр и всё вокруг. Затем аккуратно не сдвигая положила на окно ксерокса, также осторожно сняла фото со става, закрыла крышку, фото запустила в валик печати, и распечатался став на фото. Обвела, оговорила, активировала

А второй раз делала чистку то просто распечатала став без фото, обвела оговорила, в центр капля крови для идентификации. Всё, можно и так и так верьте в став и его работу

Eva 20

Здравия! Хочу поставить данный став (почиститься), но перед этим хочу убрать все ставы, которые будут замедлять работу данного става (в том числе и защиту). В связи с этим вопрос - если при работе данного става на меня будет атака, а я без защиты - этот став атаку отразит или будет счищать? Если такой вопрос уже обсуждался - дайте ссылку, пожалуйста. Заранее благодарю.

alfatikha

Цитата: Eva 20 от 31 марта 2019, 14:12:39
Здравия! Хочу поставить данный став (почиститься), но перед этим хочу убрать все ставы, которые будут замедлять работу данного става (в том числе и защиту). В связи с этим вопрос - если при работе данного става на меня будет атака, а я без защиты - этот став атаку отразит или будет счищать? Если такой вопрос уже обсуждался - дайте ссылку, пожалуйста. Заранее благодарю.

Если вы оговорите, чтоб отражал атаки и защищал во время чистки то и будет защищать. Загуглите по данной теме оговор там 8 пунктов и в каждом есть куча подпунктов или возьмите оговор Багирки, в помощь к Вьетнаму ставьте Баден-Баден, Заплатку чтоб залатать дыры от уничтоженного негатива в энергетике. И можете еще Лодку поставить чтоб мол чистка прошла быстрее выше сильнее. Свечей на подпитку побольше и потолще. Можете к Богам обратиться чтоб защищали во время чистки.

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

С уважением.

lisssa

Цитата: Eva 20 от 31 марта 2019, 14:12:39В связи с этим вопрос - если при работе данного става на меня будет атака, а я без защиты - этот став атаку отразит или будет счищать?
Будет счищать,а не возвращать.Если возможны "новые атаки",то чистку лучше проводить под защитой.Иначе чистка сначала будет чистить новые воздействия,а не то,что планировалось,а это займёт больше времени и сил.
С уважением.

Eva 20

Здравия! У меня опять вопросы((((. Это нормальное явление для данной чистки, что по прошествии времени нахождения под чисткой какие-то симптомы ослабевают и пропадают, а какие-то наоборот - появляются и усиливаются? Может быть вопрос глупый - но мне это важно знать))). Просто при применении других чисток у меня такого не было. Т.е. условно - первые дня три сильная головная боль, потом боль проходит и начинают болеть ноги и т.д. И ещё вопрос - у кого-то было такое ощущение при чистке, что став встал (замер) и перестал работать, а спустя день (к примеру) заработал самостоятельно опять или после подпитки свечой заработал? Заранее благодарю. С меня +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status