Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Казимира

Цитата: Казимира от 14 марта 2017, 22:13:40
.
Дополню комментарий - думаю,вы были правы - это бес. После оговора конкретно на беса начался задыхающийся кашель.
Я думал вы звезду чертили, чтобы принимать нас в октябрят, а тут у вас поинтересней...обряд.

Nokk

Отчитаюсь. Что-то у меня чистка - как ремонт, никак нельзя закончить, а просто остановить - все труды будут насмарку.
Тяжело отработал Розенрот, с психическимы и физическими вывертами, потом появилась иллюзия финиша, но диагностика сказала продолжать Ловушкой.
Ловушка меня чуть не прикончила, голова болела убийственно, день с ночью перепутался, сны с явью перемешались. А потом резко отпустило в состояние подъема и легкости. Диагностика сказала, что это еще не все. Причем сама себе не могу продиагностировать, что же такое надо счистить, а видящих никого у меня нету. Оговорила от всего на свете Вьетнам и приготовилась к тому, что будет корячить. Но став начал работать мягко. Как будто всю грудину наполнили горячей оранжевой плазмой. В Анахате какая-то галактика круговоротится. Перестала постоянно мерзнуть, исчезла постоянная сонливость, позвоночник сам по себе пощелкивает.
НО! Замучили слезы. Плачу без причины, вдруг останавливаюсь, и потекло. Слезы хрустальные, звенят на высокой частоте. Также плачу с причиной. Вспоминается ушедшая мама, слезы текут ручьем, а потом кран выключается, остается только любовь. Проходит время, следующая волна накатывает. Мама умерла 15 лет назад, все быльем поросло, то есть слезам вроде бы неоткуда взяться. Побаливает солнечное сплетение, как будто верхний пресс перекачала. Сны сюжетные, как приключенческие фильмы. По диагностике - Манназ в обычном положении.
Вот такой у меня Вьетнам с соплями по колено.
Как дочищусь - отпишусь.

Фея Боня

я как поставила ее ..сразу заболела неделю температура была но я держала всеравно .Ноги мерзли руки болели ..невралгия по всему телу особенно матку выворачивало всю ..потом уж под ребрами прыгало нечто  капец вообще..Пробовала вместе с чисткой напалм хоть и пишут не пойдет но во сне они сработали обе.оговаривала я их обе чтоб дружно сработали вместе.и снился мне сон.я с командой спускалась в лифте и голос женский дал команду охотиться на монстров ...когда мы спустились вниз и дверь открылась там было много народу они огородили всю местность и только закончили военные действия но нас не хотели пускать вначале...командир сказал что им никто не звонил и не предупреждал о нас ..а я сказала ему что я решаю кто и с кем воюет и я главная выше всех его начальников..он замялся и завис а другие ребята моя команда советы начали давать тем и подружились вообщем..теперь использую эти чистки вместе...далее там война и взрывы были и далее через сутки я сняла напалм...потом вьетнам задел кучу бесов мне показывали их каждый день разных во снах но родовые однако бесы то прыгали...я поставила скафандр так они все убить меня хотели во сне из за этой защиты...взбесило их это однако но вьетнам сразу влезал и обезвреживал их...короче чистка супер бесы в шоке хоть мозг теперь хорошо работает...а по началу мороки не давали мне ее поставить....до смешного доходило..я рисую руну называю ее и тут же забываю название ее и в этот миг рисую лишнюю черту не там вообще где надо..короче нарисовать не дали все распечатала...стопорилась на блоках формула не раз...отбойник нужен однозначно чтоб быстрее пошла.Вообщем весело хоть книгу пиши...засыпаю как будто иду в кино смотреть фантастику...пока не одна тварь меня нетронула...один бес в начале за руки меня поймал когда я дверь хотела закрыть и я проснулась...став по картам уперся в блок ...тогда то напалм я и добавила чтоб разнес он все к чертовой бабушке и все теперь хорошо...спасибо автору за сие чудо формулу.
В жизни совсем как в бане: хочешь-паришься , хочешь -нет.

MiRa58

Ув практике, поставила данный став. Чистит от беса. Но бес бегает по родовым каналам. Может это служить причиной того, что Вьетнам не может его уничтожить?
Или может с оговором связано?
С оговаривала очистить меня от беса, уничтожить его. Возможно первое слово "очистить" более приоритетный?

mavka2016

Цитата: MiRa58 от 20 марта 2017, 22:01:40
Ув практике, поставила данный став. Чистит от беса. Но бес бегает по родовым каналам. Может это служить причиной того, что Вьетнам не может его уничтожить?
Или может с оговором связано?
С оговаривала очистить меня от беса, уничтожить его. Возможно первое слово "очистить" более приоритетный?
Дайте просто время, Вьетнам уничтожит, этот став не выбирает приоритетов а поступает так как вы оговорили, сначала найдет, поймает,потом уничтожит.
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

MiRa58

Цитата: mavka2016 от 21 марта 2017, 03:36:54
Дайте просто время, Вьетнам уничтожит, этот став не выбирает приоритетов а поступает так как вы оговорили, сначала найдет, поймает,потом уничтожит.
просто диагностика сказала, что сам не вытянет. Только на время прогонит.

Medvejka

Благодарю ввас за такой шикарнейший став,мне сложно передать словами какой он здоровский,честно. почистил хорошо,я очень довольна! Это самый сильный став который я делала... С вашего разрешения сохраню для себя.

mavka2016

Цитата: MiRa58 от 21 марта 2017, 10:51:13
просто диагностика сказала, что сам не вытянет. Только на время прогонит.
Вьетнам создан так автором что от него не бегают сущности им просто нечем бегать  :)

Став часто показывает сны, даже если при оговоре забыли это добавить.
Попробуйте перед сном задать вопрос, который вам поможет понять над чем работает став. Это у вас логика человеческая и вы так видите что став не возьмет эту сущность . А став может занят чем то другим, более опасным для вас, тем о чем вы может и не догадываетесь, а сущ оставил на после. Вьетнам испробовала на себе, правда держала не долго,решила что все уже достаточно ,и сняла его, а после поставила "Баден- Баден", автор рекомендует его ставить вместе с Вьетнамом или после него. Так вот не смотря на то что не диагностировалось ничего, Баден-Баден показал мне наличие сущности. так что не спешите. Кстати Рекомендую добавить к Вьетнаму ,Баден-Баден, они хороши в комплексе.
Если все же останутся сомнения, то есть от автора еще чудесная чистка которая уберет всех сущностей -"Стая барабулек". У меня вычистила даже сущ  созданную мною лично ,
" хранителя".
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

shopen

Цитата: MiRa58 от 21 марта 2017, 10:51:13просто диагностика сказала, что сам не вытянет. Только на время прогонит.
MiRa58, у меня тоже Вьетнам с родовым бесом не справился :( Эта тварь также по родовым каналам бегала в другой род отсиживаться... И с родовым негативом не справился :( Всё наведённое, что было притянуто родовухой, Вьетнам отлично уничтожил, а вот родовуху только раскопал и встал. Несколько раз пыталась с разными задачами запускать, бесполезно - поверху ковыряет родовуху, но не более...

MiRa58

Цитата: shopen от 23 марта 2017, 12:54:40
MiRa58, у меня тоже Вьетнам с родовым бесом не справился :( Эта тварь также по родовым каналам бегала в другой род отсиживаться... И с родовым негативом не справился :( Всё наведённое, что было притянуто родовухой, Вьетнам отлично уничтожил, а вот родовуху только раскопал и встал. Несколько раз пыталась с разными задачами запускать, бесполезно - поверху ковыряет родовуху, но не более...
я еще на маму поставила чистку (бес к ней бегает). Ландыш ставила

СашаС

Цитата: shopen от 23 марта 2017, 12:54:40

Так у этого же автора есть став специально для чистки родового негатива, поставьте его и все.
закон Кармы совершенен.

shopen

Цитата: MiRa58 от 23 марта 2017, 16:20:27я еще на маму поставила чистку (бес к ней бегает).
У меня родители оба уже покойные. на них чистки не поставишь. У меня бес по маме убегал в род отца (когда я начала уничтожать его), а те его пригрели, откормили, и он снова между чистками является. Теперь отсекаюсь от обеих родов - ну их нахрен с их бесами, духами, прогами...

Цитата: СашаС от 23 марта 2017, 16:54:57Так у этого же автора есть став специально для чистки родового негатива, поставьте его и все.
Я в курсе. Град стоит. Но, во-первых, Град НЕ заточен на работу с сущами, а во-вторых, мы обсуждаем в теме Вьетнам работу става Вьетнам.

Nainy

Цитата: shopen от 23 марта 2017, 17:43:58
У меня родители оба уже покойные. на них чистки не поставишь. У меня бес по маме убегал в род отца (когда я начала уничтожать его), а те его пригрели, откормили, и он снова между чистками является. Теперь отсекаюсь от обеих родов - ну их нахрен с их бесами, духами, прогами...
Я в курсе. Град стоит. Но, во-первых, Град НЕ заточен на работу с сущами, а во-вторых, мы обсуждаем в теме Вьетнам работу става Вьетнам.
Уважаемая Hawkmoon писала в самом начале ветки о том, что сперва ставить можно Глаз Фрейра (тоже ее работа), дабы по каналам не носилась грязь. У автора спрашивали по борьбе с запойным бесом, если мне память не изменяет, Hawkmoon написала комплекс защит, которые надо поставить на себя, затем Вьетнам и тогда Вьетнам уничтожит все.
По работе Вьетнама. Начал хорошо, сны шли хорошие, а потом встал. под чисткой была больше 2 месяцев, в итоге сожгла с благодарностью, т.к подселенцев внутри прекрасно чувствовала, но работа Вьетнама остановилась, хотя оговор был страниц на 5, полный, подробный. Не знаю, что ему помешало, но в итоге добила я гадов другой чисткой, а теперь подумываю снова запустить Вьетнам побороться. 

MiRa58

Цитата: Nainy от 23 марта 2017, 18:07:29
Уважаемая Hawkmoon писала в самом начале ветки о том, что сперва ставить можно Глаз Фрейра (тоже ее работа), дабы по каналам не носилась грязь. У автора спрашивали по борьбе с запойным бесом, если мне память не изменяет, Hawkmoon написала комплекс защит, которые надо поставить на себя, затем Вьетнам и тогда Вьетнам уничтожит все.
По работе Вьетнама. Начал хорошо, сны шли хорошие, а потом встал. под чисткой была больше 2 месяцев, в итоге сожгла с благодарностью, т.к подселенцев внутри прекрасно чувствовала, но работа Вьетнама остановилась, хотя оговор был страниц на 5, полный, подробный. Не знаю, что ему помешало, но в итоге добила я гадов другой чисткой, а теперь подумываю снова запустить Вьетнам побороться.
нехватка энергии как вариант

Nainy

Цитата: MiRa58 от 23 марта 2017, 18:10:38
нехватка энергии как вариант
я тоже подумала, т.к я хватанула сразу отца, мать, мужа и себя. сперва пошло отлично. а потом встало. и чувствую себя выжатой. да и родителей кошмар начался. думаю, снять надо и с себя начать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status