Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

mavka2016

Цитата: Melissa777 от 16 февраля 2017, 00:12:07
Товарищи, что делать, если не умею в фотошопе накладывать на фото рисунок става. Его можно привязать к себе через слюну, кровь?
Простите, а зачем Вам в фотошопе накладывать на фото картинку става?
Это делают проще.
Сначала распечатываете фото на лист А4, затем этот же лист вставляете в принтер повторно и уже сверху печатаете на него картинку става.
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

фата-кофта

Доброго времени суток, уважаемые практики. Нахожусь под Вьетнамом уже давно, тут решила подновить оговор, так как неподкармливала свечой, да и что дополнить было, кровью активировала в начале, поэтому решила в этот раз не окроплять. В этот же вечер порезаласт, лилось прилично, решила, что треба всё же крови ставу дать, щедро окропила. Вроде нормально всё шло, но теперь мучит ощущение, что что-то не так. И самое для меня не ясное, кровь была прям бурая и на одном из элементов става словно кровью прожгло и некоторые части става не понятны из за цвета крови. Рана зажила мигом, по этому решила всё хорошо. Многое счистилось, но после случая  исчезли сны о процессе и не проходит холод в районе свадхистаны, но этот симптом прям с начала чистки. А также отсутствует сек. желание и вчера прям как льдом обдало. Но больше беспокоит нечитаемость элементов става. Переделывать?

Agutava

Цитата: фата-кофта от 16 февраля 2017, 06:25:06
Переделывать?

Переделывать. И ставы Хакмун не стоит кровью поливать, если она не указала этого отдельно.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

фата-кофта

Спасибо за ответ. Я активировала кровью исходя из оговора представленного в ветке. В начале при оговоре сделала также, процесс шёл на ура, до последнего обновления. Конечно стоит переделать. Если так всё пошло меня считать назад откинуло к исходным?

Всё же про активацию кровью. В ветке обсуждалось раз 15 именно активация кровью, ветка мной прочитана. Нашла даже ответ hawkmoon где пишется, что совсем не обязательно активировать, а дальше обсуждается, что делайте как привыкли и у кого как работает. Скорей всего перебила не активацией кровью, а тем фактом что один элемент перестал быть читаемым. для уверенности переделаю.

Agutava

Цитата: фата-кофта от 16 февраля 2017, 18:50:34
Спасибо за ответ. Я активировала кровью исходя из оговора представленного в ветке. В начале при оговоре сделала также, процесс шёл на ура, до последнего обновления. Конечно стоит переделать. Если так всё пошло меня считать назад откинуло к исходным?

Всё же про активацию кровью. В ветке обсуждалось раз 15 именно активация кровью, ветка мной прочитана. Нашла даже ответ hawkmoon где пишется, что совсем не обязательно активировать, а дальше обсуждается, что делайте как привыкли и у кого как работает. Скорей всего перебила не активацией кровью, а тем фактом что один элемент перестал быть читаемым. для уверенности переделаю.

переделывать конечно из-за потери элемента, не из-за крови.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Ezh

Скажите пожалуйста, может ли этот став работать как разрушитель защит кроля? Если оговорить выжигание всех защит, всех каналов помощи кроля?
Пронмаю, что создавался для другого, но все же. С уважением.

Marquise_des_Anges

Цитата: Ezh от 17 февраля 2017, 22:16:04Скажите пожалуйста, может ли этот став работать как разрушитель защит кроля? Если оговорить выжигание всех защит, всех каналов помощи кроля?
Ezh, у "Вьетнама" совсем другие задачи.
У Hawkmoon есть работы, направленные на разрушение защит, используйте их.

Рай давно переполнен, но и в аду мест не осталось...

Ishtvan

Цитата: Marquise_des_Anges от 18 февраля 2017, 11:50:06
Ezh, у "Вьетнама" совсем другие задачи.
У Hawkmoon есть работы, направленные на разрушение защит, используйте их.
Согласен.А так=просто неоценимую услугу окажете вражине,почистите хорошо  :D
Впрочем,была одно время "мода" чистить вражин....
Сначала кто-то из новичков чистил,а потом-порчи вешал :o
О вкусах не спорят...
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

BellaСнежка

Доброго времени! Кто-нибудь имел опыт прерывания чистки Вьетнамом до её окончания? Чем грозит оператору? И вообще чем грозит.
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Lilyyyyyyyy

Здравствуйте!Скажите,а если на мне целый "букет " негатива..порчи,крадники,расскорки,отвороты,замки с сущами на охране -данная чистка может снести все?Если да,то подскажите как оговорить правильно...перечислять каждый негатив,либо обобщить?
Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

Ishtvan

Цитата: BellaСнежка от 19 февраля 2017, 13:08:42Кто-нибудь имел опыт прерывания чистки Вьетнамом до её окончания? Чем грозит оператору? И вообще чем грозит.
Останетесь недочищенной.
Цитата: Lilyyyyyyyy от 19 февраля 2017, 13:18:19а если на мне целый "букет " негатива..порчи,крадники,расскорки,отвороты,замки с сущами на охране -данная чистка может снести все?Если да,то подскажите как оговорить правильно...перечислять каждый негатив,либо обобщить?
Я бы сначала чистил то,что известно,перечисляя весь продиагностированный негатив "поимённо"=подробные оговоры в теме есть,где-то начиная с 6-7 страницы.
А потом,после окончания чистки, переоговорил став на самостоятельные поиски оставшегося негатива=подобная опция в ставе предусмотрена.

С уважением,Ishtvan

BellaСнежка

Цитата: Ishtvan от 19 февраля 2017, 17:17:39
Останетесь недочищенной.
Я не себя чищу. МЧ.  Он скрытный, в данное время мне не доверяет, поэтому оговаривала чистку, что  мое состояние будет индикатором ее действия. За время чистки что только со мной не случалось в плане самочувствия... И судя по симптоматике, в целом чистка работает, хотя на событийке  изменений никаких.
Честно говоря, уже сил нет, а интерес к МЧ за это время пропал. Пусть остается недочищенным, если его ребенку  и мне как оператору это ничем не грозит. Можно безбоязненно деактивировать?
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Alex-ss-29

Цитата: mavka2016 от 16 февраля 2017, 00:35:57
Простите, а зачем Вам в фотошопе накладывать на фото картинку става?
Это делают проще.
Сначала распечатываете фото на лист А4, затем этот же лист вставляете в принтер повторно и уже сверху печатаете на него картинку става.
кстати я вообще в фотошопе и накладывала и активировала не печатая. Став рабочий. Спасибо.

Ishtvan

Цитата: BellaСнежка от 19 февраля 2017, 17:31:47Можно безбоязненно деактивировать?
Да.
Цитата: BellaСнежка от 19 февраля 2017, 17:31:47оговаривала чистку, что  мое состояние будет индикатором ее действия
И можете(для собственного спокойствия) отменить это условие=Отменяющим от Кантаса или сжечь Костром от Нумы.

С уважением,Ishtvan

Gerda0000

Уважаемый автор, благодарю за став Вьетнам. Скажите, пожалуйста, а отсутствие симптомов во время чистки Вьетнамом это нормально? Когда чистилась другими чистками, то были симптомы и сны. А во время чистки Вьетнамом вообще никаких симптомов, тишина такая, поэтому даже не знаю идет ли чистка или нет. Диагностику делала несколько раз (хотя не хотелось сбивать работу става, но пришлось сделать диагностику), показывало по-разному, то, что чистка не идет, то, что все нормально, став активировался. В общем даже не знаю, хотя тут писали, что диагностика может врать во время чистки. Как бы тогда узнать наверняка, что чистка ставом в процессе? Если чистка не идет, то я зря теряю время, думая, что став меня чистит. А если чистка идет, то постоянной диагностикой боюсь сбивать работу става. Как узнать, в работе ли став? Подскажите, пожалуйста!
Заранее благодарю. С уважением.
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status