Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Ровена

Цитата: Ланаса от 14 декабря 2016, 21:13:03
Уважаемые мастера, у меня вопрос: став рисовала сама, но рисовала без учета - по часовой или против. Активировала. Диагностика показывает - Иса. Я накосячила? Мне надо заново начертить став, как автор рекомендовал или это не принципиально? Перед применением диагностика дававла добро. Также стоит одновременно чиска от Багирки Напалм 77.
Здравствуйте, раз ув.автор написала, что "обводить/рисовать строго в описаном порядке и направлении"думаю все же это играет огромную роль, так что лучше будет если дезактевируете работу и заново сделаете!
И Напалм 77-это работа ув.Рунавы и Вельи.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Симона

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, если во время беременности на Ж наводили негатив, то можно поставить на нее Вьетнам, оговорив что чистить и ее и через нее новорожденного ребенка? понимаю что диагностика в помощь, но все же хочется услышать компетентное мнение по этому вопросу.
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

Ромашка77

Цитата: Симона от 23 декабря 2016, 19:15:33
Подскажите пожалуйста, если во время беременности на Ж наводили негатив, то можно поставить на нее Вьетнам, оговорив что чистить и ее и через нее новорожденного ребенка?
Я бы не стала.
Вьетнам слишком жёсткая чистка во всех отношениях.
На молодую маму, в экстренном порядке, ещё куда ни шло. Но лучше бы защиты и глифовые чистки сначала.
А на ребёнка до 18 не стоит, даже через мать.
Выкатать яйцом можно. Водные чистки. Щадящее что-то.
)

Тихоня

Все доброй ночи. Хочу поделиться небольшим результатом и заодно задать вопрос. Вьетнам стоит четвертый день. В начале вообще ничего не ощущала, ничего не болело, не корчило, не шумело, ни с кем не ругалась. На вторую ночь очень сильно свело судорогой левую руку от кисти до локтя, проснулась, не знала куда руку пристроить, пока не отпустило. Вчера сон был, стою на улице, на ноге левой, на бедре, увидела какой то фурункул, сдавила и потек жир какой то, много, а рядом тетка незнакомая стоит и ругает меня: Зачем ты это делаешь? Только хуже будет!! Хочешь липосакцию сделать, иди в больницу!! Днем сегодня начались звонки в квартиру, пришел сосед, спросил сигарету, дала, потом соседка, говорит, в ваш почтовый ящик наше письмо случайно кинули, можешь достать, дала ей ключ от ящика, она сама сходила, вечером какая то тетка опять пришла, соц опрос у нее, я сказала, что не буду ничего отвечать, уходите. Вот теперь сижу и думаю, это все что то значит (ключи от ящика, сигареты, вопросы) или просто случайные совпадения и не надо туман мистический напускать? Буду очень благодарна за ваши мнения.
"Так вышло" — из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни.

Ishtvan

Цитата: Тихоня от 23 декабря 2016, 22:27:05На вторую ночь очень сильно свело судорогой левую руку от кисти до локтя
Боль в мышцах, то ниже локтевого сустава, то выше - снимает либо порчу на руки, либо родовой негатив по линии отца, либо воздействия на локтевые чакры, такие воздействия так же делаются на разорение, нищенскую долю.
По сну видно,что чистка идёт.
Консультации по снам
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1041.0/topicseen.html
Цитата: Тихоня от 23 декабря 2016, 22:27:05или просто случайные совпадения и не надо туман мистический напускать?
Может,надо.Может -не надо...Чистка без возврата-не должны вражины зашевелиться. ???
А чтоб знать точно-спросите диагностику,она ваш надёжный помощник. :)

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Татьяна-Мара

Цитата: Тихоня от 23 декабря 2016, 22:27:05
Все доброй ночи. Хочу поделиться небольшим результатом и заодно задать вопрос. Вьетнам стоит четвертый день. В начале вообще ничего не ощущала, ничего не болело, не корчило, не шумело, ни с кем не ругалась. На вторую ночь очень сильно свело судорогой левую руку от кисти до локтя, проснулась, не знала куда руку пристроить, пока не отпустило. Вчера сон был, стою на улице, на ноге левой, на бедре, увидела какой то фурункул, сдавила и потек жир какой то, много, а рядом тетка незнакомая стоит и ругает меня: Зачем ты это делаешь? Только хуже будет!! Хочешь липосакцию сделать, иди в больницу!! Днем сегодня начались звонки в квартиру, пришел сосед, спросил сигарету, дала, потом соседка, говорит, в ваш почтовый ящик наше письмо случайно кинули, можешь достать, дала ей ключ от ящика, она сама сходила, вечером какая то тетка опять пришла, соц опрос у нее, я сказала, что не буду ничего отвечать, уходите. Вот теперь сижу и думаю, это все что то значит (ключи от ящика, сигареты, вопросы) или просто случайные совпадения и не надо туман мистический напускать? Буду очень благодарна за ваши мнения.
Это не просто так.Хоть вьетнам и без откатный но я заметила что откаты все таки летели.Левая сторона это вообще то род матери.Проверьте на род.негатив.То что к вам приходили провеерьте себя на наличие замков,охраны,мороков,оморочек.И добавте себе еще в работу охотников и грозу.Если конечно вам подойдет.Вьетнам хорошая чистка.Один у нее минус.Работает долго.Но и плюсы она падает на самое дно человека и выгребает все.Я данной чисткой и замки снимала,блоки,охрану,закрытие и т.п.До определенного времени.А там смотрите по диагностике как и что.Хотя при чистках диагностика и может давать не верную инфу.

Татьяна-Мара

от замков.может кому то и пригодится.

Данный став, своей силой, силой рун и  силой ВС, мощь находит ,разрушает чистит, снимает со всей меня .............
- с всей моей энергетической структуры,
- со всех моих энергетических полей и ауры,
- со всех моих тонких энергетических тел,
- со всех моих  энергетических уровней, планов, сфер,
- со всех моих энергетических каналов,
- с моего родового столба
- с моего родового канала
- с моего денежного  канала
- с моего канала удачи
- с моего канала небо-земля
- со всех моих энергетических центров
- со всех моих чакр
- и всего моего физического тела
от абсолютно всех направленных на меня,и находящихся во мне, враждебных и вредоносных мне колдовских и магических воздействий любой природы, характера и происхождения и  разрушает и уничтожает все чужие сигнализаций,маяки,метки и защиты стоящие на негативе, все защиты, закрепы с негатива с невозможностью их восстановления, а так же ставленые чужие воздействия на энергии любви, счастья и благополучия  колдовские замки ,эгрегорные замки, многослойные,замки с непроглядами,родовые замки, замки с охраной и подпрограммами,замки со стражами, замки с подвохом и охраной и прочими тварями и мертвыми,замки с родовыми подселенцами, замки погостные, бесовские, церковные, чертей, бесов, демонов,стражей,эгрегорные  на колдовских и магических воздействиях,на родовых воздействий, энергетических воздействиях поставленные на энергии любви, счастья и благополучия, все кольца,  печати, жгуты, скобы, решетки, мороки и оморочки,зомбирования,подченения, блоки, зеркала,зеркальные блоки,самоблоки,эгрегорные блоки,родовые блоки, отводы, любые закрепы,защиты непрогляд,пыльные накидки высвечивает, находит и целиком и полностью взламывает, разламывает, разбивает, вскрывает, открывает, снимает, сносит, убирает, выжигает, сжигает, разрушает и уничтожает абсолютно все магические, чёрномагические, колдовские, мистические, энергетические,эгрегорные,родовые замки, защиты, закрепы, мины-закрепы, щиты, печати, ключи, узлы, оковы, блоки, подблоки, блокировки,закрытий и запечатываний, на снятие  всего смертного негатива, закрытия, перекрытия, непрогляды,  защиты негативных, колдовских и магических воздействий,выжигаются и разрушаются программы активаторы удалённой программы-порчи, так же блоки против снятия и выжигать программы по поддержанию и восстановлению удалённых порч-программ и каналов, так же разрушает все оболочки и слои. действие и программы, подпрограммы структуру программ и подпрограм охраны и замков  на всех каналах крадников энергетических, магических, колдовских,родовых, шаманских, астральных, эгрегорных и прочих известных и неизвестного для меня происхождения  ставленных на меня любыми людьми, ведьмами, колдунами, шаманами, энергетами,родами,кровные, и прочими , действия и программы подпрограммы охраны и замков на каналах обмеников ,  действие и программы, подпрограммы  охраны и замков на каналов слива негатива, действие и программы,программы и подпрограмы порчи на смерть,программы и подпрограмы перекладов порчи на смерть, подпрограммы охраны и замков на каналах перекладов, действие и программ , подпрограмм охраны и замков на каналах отводов, действие программ и подпрограмм и замков на каналах болезней, разрушая их структуры, задачи и действия целиком и полностью ритуалов, слов, дел , подклада, вольта и любого другого предмета, через которые на меня шло или идёт негативное магическое воздействие  ,а так же то что держит на мне это воздействия.( и своей силой, став возвращает все обратно моим врагам, их близким и родным, их помощникам, колдунам и союзникам  при невозможности возврата разрушает негатив.)
Данный став, своей силой, силой рун и  силой ВС, мощь находит ,разрушает чистит, снимает со всей меня .............
- с моего канала удачи
- со всех моих чакр
от всех существ  энергопаразитарных, ментальных, ауральных,родовых сущей ,существ, духов, демонов,бесов , стражей,чертей ,джиннов ,драугов ,лярвов , во зло настроенных душ мертвых , неупокоенных душ , а так же заблудившихся, неупокоенных душ, и духов, призраков, фантомов, кубов, суккубов , инкубов, имплантов,гремлинов, подселенцев ,родовых подселенце,родовых сущей,родовых бесов,родовых чертей подселенных существ и др внедренных на энергии любви, счастья, благополучия , любого характера и происхождения, из известных мне и скрытых от меня источников, вместе с программами, задачами, контрактами,зароками к которым они были прикрепленны, поставлены, находит их на мне , на всех моих .... полях,  тонких телах, уровнях, сферах, каналах, чакрах ( и уничтожает с максимальной жестокостью, целиком и полностью и до полного конца.) ( и своей силой, став возвращает все обратно моим врагам, их близким и родным, их помощникам, колдунам и союзникам  при невозможности возврата разрушает негатив.)

- с моего канала удачи
- со всех моих чакр
все каналы,некроканалы,некрожгуты,некроузы,некроканаты,некрокандалы,некропривязки,некроошейники,закольцовки и цикличность между кровниками и мной,моими детьми,моей матерью, присоски, привязки , связи,узы,оковы,кандалы,  присоски между мной и всеми существами  энергопаразитарными,родовыми, ментальными, ауральными, астральными  сущями ,существами, духовами, демонами ,бесами ,стажами, чертями  ,джиннами ,драугами ,лярвами , во зло настроенными душами мертвых , неупокоенными душами , а так же заблудившимися, неупокоенными душами, и духами, призраками, фантомами, кубами, суккубками , инкубами, имплантами ,гремлинами, ,родовыми подселенцами,родовыми бесами, и прочими тварями  внедренными на энергии любви, счастья, благополучия,  ПО КОТОРЫМ они негативно, вредоносно, враждебно, разрушительно влияют на меня,-ИМЯ, наносят мне,-ИМЯ вред и разрушение, и по которым во вред мне у меня,-ИМЯ, они откачивают, выкачивают, воруют, крадут и забирают мою энергию, жизненные силы, здоровьё, способности, возможности, перспективы, благополучие, благосостояние, изобилие, жизненную удачу, силу воли и любые другие жизненные блага.
ДСтав  препятствует любой попытке просмотра через все виды гадания и колдовства со стороны моих врагов и их помощников.
Данный став выкачивает все жизненные силы и нужную ему для работы энергию из моих врагов – X, Y, Z а так же берет энергию из космоса,  использует универсальную энергию Мироздания из естественных источников, и  берет нужную ему энергию от горящей свечи поставленной рядом.
ДС работает без оздоровительных, без энергетических  моих кризисов ; мягко, гармонично для меня, легко, с максимальным комфортом, безболезненно, без госпитализаций, без операций, без вреда для моего психического, физического, энергетического здоровья,без вреда для моих энергетических тел, без вреда для нормальной работы моих чакр и энергетических моих каналов , без вреда для моих магических способностей, без вреда для моего благополучия, благосостояния и имущества, оставляя свободный доступ финансовому моему благополучию и поступлению денежных средств ко мне.
ДС работает без вреда  моими защитами ...........  без вреда физическому психическому и энергетическому здоровью домочадцам и кровникам (перечислить) без вреда для их энергетических тел, без вреда для нормальной работы их чакр и энергетических их каналов ,без вреда для их благосостояние, благополучие и имущество
Став, беспрепятственно, позволяет мне самой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на саму себя , на любые объекты, субъекты, предметы, людей, группы людей и животных
ДС показывает мне всю свою работу через сны мои.
Данный став активируется на всех уровнях, в прошлом, настоящем, на астральном , ментальном и физическом плане ,а так же на тех планах о которых я понятия не имею.                                                             
Данный став активируется на все 12 чакр во всех 9 тонких телах.Я активирую данный став стихией огня от горящей свечи  он начинает работать прямо сейчас и продолжает на протяжении всего времени до полного выполнения поставленной перед ним задачи и останавливает свою работу, когда будут выполнены поставленные задачи   или прекратит свою работу  путем сожжения, когда я ему скажу и будет отпущен с благодарностью к Символам за их работу.

Да сбудется моя воля, Да Будет Так! И Так и Есть 

Magic Engineer

Уважаемая Татьяна-Мара, достойный оговор, одно НО: эта чистка без возврата, ничего обратно вражинам не прилетит.
С уважением, Magic Engineer

Грейсвандир

Цитата: Magic Engineer от 11 декабря 2016, 08:42:53
Как только доберусь до дома - скину всем оговор, всех помню.

Добрый день! Вас не затруднит мне тоже скинуть оговор по Вьетнаму?

Malinovskaya

Стоит вьетнам,убирает сигнализции и т.п.,замки,всё что держит сущь, оговорено что защищает от нападений и просмотров во время работы,паралельно стоя охотники за приведениями убирает сущь и её негатив, стоит баден-баден,так же стоят защиты скафандер,стрела,аегист,глаз фрейра. Неделю назад сущь была уничтожена(по ощущениям и диагностике) остался её негатив, в течении трёх дней ощущения нападений, диагностика(не рунная) показывает что сущь восстанавливается. Что делать? Всё заново переоговорить или убирать чистку и долбиьь по энергету? Потом опять чистится?

Magic Engineer

Цитата: Malinovskaya от 05 января 2017, 11:35:50
Стоит вьетнам,убирает сигнализции и т.п.,замки,всё что держит сущь, оговорено что защищает от нападений и просмотров во время работы,паралельно стоя охотники за приведениями убирает сущь и её негатив, стоит баден-баден,так же стоят защиты скафандер,стрела,аегист,глаз фрейра. Неделю назад сущь была уничтожена(по ощущениям и диагностике) остался её негатив, в течении трёх дней ощущения нападений, диагностика(не рунная) показывает что сущь восстанавливается. Что делать? Всё заново переоговорить или убирать чистку и долбиьь по энергету? Потом опять чистится?
Уважаемая Малиновская,
Переоговорите, указав, что Вьетнам уничтожает закольцовки, программы, подпрограммы этой сущи. Если это поддел, а не закольцовки, ставьте защиту по типу Сигрунир, колдовалку поломает этому энергету.
Надеюсь, все у Вас получится.

Malinovskaya

Цитата: Magic Engineer от 05 января 2017, 12:20:05
Уважаемая Малиновская,
Переоговорите, указав, что Вьетнам уничтожает закольцовки, программы, подпрограммы этой сущи. Если это поддел, а не закольцовки, ставьте защиту по типу Сигрунир, колдовалку поломает этому энергету.
Надеюсь, все у Вас получится.
Предрологаю,что поддел,потому как вьетнам убрал сигналку по которой он узнавал и восстанавливал свои воздействия,и тепер чуит что избавляюсь от сущи и долбит сволочь. Спасибо вам,буду пробовать!

Magic Engineer

Цитата: Malinovskaya от 05 января 2017, 12:40:15
Предрологаю,что поддел,потому как вьетнам убрал сигналку по которой он узнавал и восстанавливал свои воздействия,и тепер чуит что избавляюсь от сущи и долбит сволочь. Спасибо вам,буду пробовать!
Тогда боевую защиту, обязательно. У автора Вьетнама есть комплекс защит, посмотрите диагностикой что Вам подходит. Сигруннир + Морошка1+Скафандр+Глаз Фрейра  в вашем случае, или их аналоги других авторов, по диагностике.
С уважением,

irinavasileva62

Доброе утро. Вчера вечером нанесла став на фото, рисовала, активировала слюной и кровью , потянуло в душ, стояла под горячей водой, обычно мне это кто то или что то не позволяет это делать( не могу стоять под струёй горячей воды)  На ночь положила фото под простынь. Снилось много чего но сути не запомнила, кроме одного как я наматывала мясную кожу на ступни. Проснувшись увидела как нижний правый уголок со связкой Кеназ Турс Петр оборван. Став необходимо переделать? Диагностика молчит.

Magic Engineer

Цитата: irinavasileva62 от 06 января 2017, 08:23:49
Доброе утро. Вчера вечером нанесла став на фото, рисовала, активировала слюной и кровью , потянуло в душ, стояла под горячей водой, обычно мне это кто то или что то не позволяет это делать( не могу стоять под струёй горячей воды)  На ночь положила фото под простынь. Снилось много чего но сути не запомнила, кроме одного как я наматывала мясную кожу на ступни. Проснувшись увидела как нижний правый уголок со связкой Кеназ Турс Петр оборван. Став необходимо переделать? Диагностика молчит.
Переделать, с тем же оговором

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status