Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Agutava

Цитата: Magic Engineer от 09 декабря 2016, 13:42:09
Возможно, от намерения очень много зависит, руны считывают с подсознания, оговор это способ настроиться, во всяком случае это моё понимание вопроса оговора как такового. И да, все мои работы намереваются очень жёстко, эта дама, которая чистилась, она поначалу сама пыталась поставить чистку, но по жизни она добрая и немного рассеянная, поэтому просила меня. Вот в оговоре и был указан я, как тот, кто может делать просмотр помимо её самой, переоговаривать при необходимости и все такое. И ей сказано было, а она просто рассеянная и забыла. Итог печальный. Никому не желаю такого экспириенса.
С уважением, Magic Engineer

Охотно верю. У нас с мужем тоже разделение труда, где надо отлупить жестоко, по-пацански, а где изощренно поиздеваться.)
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Magic Engineer

Это да, не в обиду мужскому полу сказано будет, но изощренней и извращенней женской натуры ещё не придумано )))
Опять таки вернёмся к теме Вьетнама. Прямо сейчас, буквально час назад привели девочку, на просмотре белый шум, а её симптомы - звенит колокольчик в голове, строго раз в час. Ее в Индии цыганка так наказала, за то, что она не захотела отдать ей все свои золотые украшения.
Будем думать, в общем.

Gerda0000

Уважаемая Magic Engineer!!! Читала ваши посты про оговоры и хотела попросить, можно ли сюда выложить вашу полную версию оговора для Вьетнама, как вы использовали? Я составляла свой оговор, но после прочтения постов поняла, что очень многое и важное могу упустить и упускаю, по причине того, что я в этом деле новичок. Увидела, что в оговоре еще и очередность важна. По диагностике у меня выходит, что негатива намешано куча всего и всякого, точечно сказать нельзя потому что негатив может врать и мешать (и всякие мороки и пр.). В общем решила делать полностью от всего и сразу, кроме родовухи, ее уже потом придется. Но оговор и для родовухи на будущее тоже не помешал бы. Я была бы тааак вам благодарна, если бы вы выложили сюда или в личку полный оговор. Вы здесь упомнали много нужных вещей, о которых я даже понятия не имею, и очередность я тоже плохо знаю. Хотелось бы провести хорошую чистку, а если ошибусь с оговором, то могу всю работу испортить. Дорогая Magic Engineer, так надеюсь на вашу помощь!

Заранее благодарю за ответ. +
С уважением.
С уважением!

Magic Engineer

Цитата: Gerda0000 от 09 декабря 2016, 17:01:41
Уважаемая Magic Engineer!!! Читала ваши посты про оговоры и хотела попросить, можно ли сюда выложить вашу полную версию оговора для Вьетнама, как вы использовали? Я составляла свой оговор, но после прочтения постов поняла, что очень многое и важное могу упустить и упускаю, по причине того, что я в этом деле новичок. Увидела, что в оговоре еще и очередность важна. По диагностике у меня выходит, что негатива намешано куча всего и всякого, точечно сказать нельзя потому что негатив может врать и мешать (и всякие мороки и пр.). В общем решила делать полностью от всего и сразу, кроме родовухи, ее уже потом придется. Но оговор и для родовухи на будущее тоже не помешал бы. Я была бы тааак вам благодарна, если бы вы выложили сюда или в личку полный оговор. Вы здесь упомнали много нужных вещей, о которых я даже понятия не имею, и очередность я тоже плохо знаю. Хотелось бы провести хорошую чистку, а если ошибусь с оговором, то могу всю работу испортить. Дорогая Magic Engineer, так надеюсь на вашу помощь!

Заранее благодарю за ответ. +
С уважением.
Уважаемая Герда, я таки мужчина. Оговор дам в лс, завтра во второй половине дня, сейчас не дома. И все же, от всего и сразу это хорошо, просто точечно намного быстрее. Но, это дело вкуса )))

Rainbow mod

Цитата: Magic Engineer от 09 декабря 2016, 18:09:02Оговор дам в лс,
Доброго времени суток, а можно мне тоже оговор для Въетнама в лс? Недавно делала себе, хочу еще   повторить в январе. +++

Magic Engineer

Уважаемые, кому обещал оговор в лс, не могу пока попасть домой - у нас сложный случай, требуется уделить время. Я за всех помню, всем вышлю.

T.J.Y

Цитата: Magic Engineer от 10 декабря 2016, 14:34:52
Уважаемые, кому обещал оговор в лс, не могу пока попасть домой - у нас сложный случай, требуется уделить время. Я за всех помню, всем вышлю.
Можно и мне, пожалуйста, оговор в ЛС.Спасибо

Nainy

Я брала оговорить Со стр. 17,34,35. Подгоняла под себя. Попробуйте и Вы так же, пока наш коллега не дома.

Anfisa

Автор давал ссылку на оговор к Вьетнму стр.5
* В одном оговоре перечислить все замки, все каналы, все программы по полной и в этом же оговоре перечислить весь негатив известный. Посмотрите примеры оговоров к чисткам без возврата Багирки, сделайте по этому типу свой, посмотрите примеры здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17827.30
В этом оговоре более чем точно можно найти на все ситуации, я брала полный оговор, вышел на 5 листах, но вычистил даже то, на что и подумать не могла, путь немного подольше получилось по времени. И все действия показывал во сне или на физе, в оговоре это указывала.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Magic Engineer

Уважаемые практики, кому обещал выслать оговор, пока не срастается попасть домой, так что извиняйте, буквально за час до первой просьбы выслать оговор привели девочку с колокольчиком, пост об этом можно увидеть в теме.
Если кому то надо прям срочно обморочно, даю план действий, то есть тот порядок, в каком мне кажется, надо действовать.
*в звёздочках даны пояснения*
/даны дополнения/

Я вижу оговор по Вьетнаму так( план так сказать):

1) снимаем мороки если есть, со всех каналов, по которым идёт воздействие/кражи/обмен, и найдя эти каналы, в том числе и каналы сигнализаций, контролек, которые могут все таки быть отдельными - блокируем их.
*заблокировав канал, мы останавливаем возможную передачу информации о начале сканирования, чистки и прочего, исключая крадник, там работа канала и есть сама по себе информация и о работе, и о покраденном*
2) потом надо снимать замки, охрану с этих каналов, это ещё один комплекс - там может быть накручено и сущи и зеркалки и мороки и закрепы и закольцовки
* в этом месте желательно знать, есть ли привязки, вольты, если сомневаетесь - оговариваете всё*
3) уничтожение каналов с договорами их образующих
4) собственно подсёлы - весь комплекс от морока до договора и уничтожение
*самое сложное с подселами - они могут выявляться послойно, заставляют врать диагностику, поэтому диагностику ДО чистки проводить скурпулезную, и все равно нет гарантии, что в процессе снятия пластов негатива не всплывет какой то неучтеный ранее подселенец.*
5) крадники ( канал договор капсула) ну и плюс мороки закрепы охрана
6) порчи - ну тут все понятно, надеюсь
7) привороты отвороты рассорки присушки и прочее на эту тему
8) опои окормы вольты подклады
9) устные - наговоры оговоры шепотки и прочее
10) собственно мороки на личности, подчины
11) любое иное негативное воздействие любой природы и происхождения , а так же не мной сказанное и не мной сделаннное.
12) планетарное воздействие

По каждому пункту ( если делаете от вся и всего) идёт перечисление всего паноптикума событий, всего зверинца подселов, крадников копиров стягов перетягов, мороки непрогляды отводы глаз, и так далее.
Чем нехороша чистка от всего вся: став будет выполнять задание именно так, как вы скажете ему. То есть будет сначала сканировать перечеслинное вами, потом скрытые действия неизвестной природы того же назначения, и только потом уничтожать найденное. Это потребует много времени, и энергии. Так что озадачьтесь источником энергии, подпиткой от свечи, включите в оговор, что подпитываете став энергией свечи, поставленной на него. При активации става сразу рекомендую поставить несколько свечей одну за другой, так стартовый импульс на запуск будет масштабнее. Так же можно дополнительно оговорить что берет энергию от стихий, и солнца.

Как только доберусь до дома - скину всем оговор, всех помню.

Зачарованая

Сама себе не верю, но проверила информацию у нескольких диагностов, начала себя чистить несколько месяцев назад, потом навалилось много проблем и мне пришлось чистить свою семью а на себя времени не хватало соотвествено, чистила я больше ритуально, но на себя на всякий случай нарисовала вьетнам, и забыла о нем, ну что могу сказать, родных почти дочистила а сама я чистая!!! датту постановки става не записала, может 1.5 может 2 месяца, что ушло : порча на болезнь, были мороки и воздействия на психику, закрытия, блоки, рассорки, и покойник, нет разумеется все не без помощи ритуалки, я себя по началу и оловом, и ножами, зеркалами чистила, но не долго буквально 1 убыль. вот-такая вот история.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Ланаса

Цитата: Ромашка77 от 13 февраля 2016, 21:19:15

Благодаю за ответ!)
Физиологических причин точно нет.
А с головой у меня действительно очень серьёзные проблемы, а именно с памятью. Не могу запомнить информацию.
Чистка очень много чего счистила. Я всё всегда записываю. Получилось на 15 страниц симптомов.
Но больше терпеть не могла. Чистка очень тяжело и медленно шла и я чувствовала, что не хватает энергии, хотя и Богов и ВС подключила...
Думаю и то и другое и подсел и недочистила.
Диагностика мне несколько раз говорила, чтобы чистку сняла. По разному спрашивала на Таро и Рунах.
Чувствую, что сейчас повторно чистку запустить не смогу.
Видела сущ. Хорошо её запомнила в морду. А есть ли где-то информация про сущностей потустороннего мира? Моя сущ светло-серого цвета, ворс жёсче кошачьего, но мягче собачьего, крупная, чем-то похожа на кенгуру, но без хвоста, морда сплюснута, вдавлена, острые клыки торчат с нижних челюстей где-то 6 см и ярко-красные глаза. Я сначала буквально упёрлась в неё носом, поэтому так хорошо шерсть рассмотрела, а потом увидела уже полностью. Должна сказать очень страшное существо. Это всё я при "Вьетнаме" видела, так мне показывали. Ну и ещё разных других существ. Да много чего. Но эта сущ сидела в голове и жрала меня. Это я поняла очень чётко. Вот её-то я наверно и недочистила. 
]
Ромашка, вы описали сущь, такую и я видела у себя несколько раз.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Ровена

Здравствуйте,хочу отписаться о неудачном опыте,то есть это мой косяк...
Поставила чистку неделю назад Вьетнам,оговорила как положено,все детально составила,активировала и положила под подушку.
По симптомам и снам на мне точно были мертвяки да подселы(а после постановки в этот же день приснилось как небольшой табор цыган прогнала из квартиры)что и говорит о том что бесы ушли.Так у меня еще и защита стояла хорошая с драугами...которых я при чистке не корректно не попросила оставить...И в итоге через 2 дня,я этот Вьетнам дезактивирую незакончив и только все всковырнув(замки..и.т.д)агрессия моя и окружающих на меня(что обычно не свойственно к моей персоне) и ставлю по новой защиты!!!не вычистив себя!это моя грубейшая ошибка,сейчас только понимаю,что нужно держать по конкретно установленному времени диагностикой!Так под защитами моими,вся гадость не уходит сейчас.
В общем ставлю по новой и не закидывайте тапками,знаю что сама накосячила.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Ланаса

Уважаемые мастера, у меня вопрос: став рисовала сама, но рисовала без учета - по часовой или против. Активировала. Диагностика показывает - Иса. Я накосячила? Мне надо заново начертить став, как автор рекомендовал или это не принципиально? Перед применением диагностика дававла добро. Также стоит одновременно чиска от Багирки Напалм 77.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Agutava

Цитата: Ланаса от 14 декабря 2016, 21:13:03
Уважаемые мастера, у меня вопрос: став рисовала сама, но рисовала без учета - по часовой или против. Активировала. Диагностика показывает - Иса. Я накосячила? Мне надо заново начертить став, как автор рекомендовал или это не принципиально? Перед применением диагностика дававла добро. Также стоит одновременно чиска от Багирки Напалм 77.

1. Надо делать как пишет автор, это всегда принципиально, если указывается
2. Напалм 77 и Вьетнам могут конфликтовать, если задачи пересекаются. Проверьте.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status