Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Аннета от 11 ноября 2016, 15:05:55
А можно ли начинать чистку, если на днях должен решиться вопрос с деньгами? Просто обычно во время чистки меня хорошо колбасит, я со всеми скандалю, истерю, развожусь и пр. Знаю, что надо чистится, просто боюсь начинать, так как вопрос серьезный будет решаться.
Не знаю,кому как,а для меня Вьетнам-чистка жёсткая.Состояние физическое мало подходит для встреч и решения важных вопросов.Голова затуманена и не видишь очевидного....
Советую в таком случае подождать.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

MrHellSoul

Цитата: Аннета от 11 ноября 2016, 15:05:55
А можно ли начинать чистку, если на днях должен решиться вопрос с деньгами? Просто обычно во время чистки меня хорошо колбасит, я со всеми скандалю, истерю, развожусь и пр. Знаю, что надо чистится, просто боюсь начинать, так как вопрос серьезный будет решаться.
А в нынешнем состоянии Вы способны решать серьёзные вопросы? Из двух зол выбирайте меньшее. Если сейчас можете спокойно решать такие вопросы, негатив не влияет, то ставьте позже.

Аннета

Спасибо за совет, мне тоже кажется что надо повременить...

Stormbreaker1444

Уважаемые мастера. А под Вьетнамом можно продолжать воском отливаться, переклады и др обрядовые чистки, не руны, или на то время, что работает став (а работать может не один месяц) все нужно отложить?

MidnightSky

Цитата: Stormbreaker1444 от 15 ноября 2016, 20:15:27
Уважаемые мастера. А под Вьетнамом можно продолжать воском отливаться, переклады и др обрядовые чистки, не руны, или на то время, что работает став (а работать может не один месяц) все нужно отложить?
По идее, можно. Вопрос - зачем?
А вообще, диагностика на совместимость нужна.

Зачарованая

Цитата: Stormbreaker1444 от 15 ноября 2016, 20:15:27
не стоит тогда отливки мение информативные, но запрета как такового нет, воск и ставы просто не совместимы, воск ставы ослабляет, но ставы мешают воску. я например на убыли делаю ритуально воск и другие чистки а когда рост или устала ставлю ставы сразу что бы и чистка работала и негатив назад не лез.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

futirf75

Скажите пожалуйста,а в реале происходит улучшения от чего мы чистимся во время чистки? или надо ждать 2-3 месяца,чтобы пошли изменения в жизни? Я имею ввиду у меня порчи на разорения,нищенская доля и т.д.,мне надо ждать 3 месяца,чтобы пошли улучшения или вовремя чистки начнется улучшения.Еду покупаю в кредит .....

MrHellSoul

Цитата: futirf75 от 17 ноября 2016, 12:23:00
Скажите пожалуйста,а в реале происходит улучшения от чего мы чистимся во время чистки? или надо ждать 2-3 месяца,чтобы пошли изменения в жизни?
Это от Вас зависит. Если сожженное поле оставить, то через время оно само зарастет травой, это сукцессией называется. А если Вы его засеете, то озеленение пойдёт быстрее.
Так и здесь. Если снимите все психологические блоки, образованные порчей, если вычиститесь и будете работать в этой сфере, то улучшения пойдут гораздо быстрее. Само по себе может долго восстановливаться. Это если ляжете на диван и будете ждать восстановления. Если работать, хотеть и как-то вкладывать силы, то ждать долго не придётся. Но сроки всё равно индивидуальны.

olesandra

Цитата: futirf75 от 17 ноября 2016, 12:23:00
Скажите пожалуйста,а в реале происходит улучшения от чего мы чистимся во время чистки? или надо ждать 2-3 месяца,чтобы пошли изменения в жизни?

Конечно все индивиально, но у меня лично изменения пошли еще во время чистки. По мере вычищения Вы почувствуете, что что-то начало в жизни, в вашем состоянии меняться. И тут главное не упустить момент перемен и после чистки вовремя поставить защиты и заполнить пустое (вычещенное от негатива место) нужным Вам иначе оно заполнится негативом сново.
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

mavka2016

Ув. практики подскажите пожалуйста,если став наносился не на фото, а на бумагу а фото просто находилось под листом со ставом то сжигать только лист или и фото в обязательном порядке, после окончания чистки? Или же фото можно оставить, а в последствии использовать еще?
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

Agutava

Цитата: mavka2016 от 17 ноября 2016, 23:33:37
Ув. практики подскажите пожалуйста,если став наносился не на фото, а на бумагу а фото просто находилось под листом со ставом то сжигать только лист или и фото в обязательном порядке, после окончания чистки? Или же фото можно оставить, а в последствии использовать еще?

можно только став
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

mavka2016

Agutava
Благодарю за ответ.
Простите плюсики пока нет возможности ставить.
Еще вопрос такой.
Тему читаю уже несколько дней, но все не могу решиться поставить себе эту чистку.
Все готовлюсь, изучаю.а все страх какой то что что то упущу или не так оговорю или не то сделаю.
Уже даже одну чистку себе делала на три дня.По проще.
Кстати плохо очень было. На третьи сутки отключалась прямо на работе, прямо стоя засыпала,но все же додержала до утра под подушкой , а утром тот став сожгла .
Но все же хочу " Вьетнам" И по диагностике(Да-нет) подходит и должен мне помочь.
В чем штука то?
Просто сам негатив не дает мне решиться, и не хочет быть уничтоженным, или же это я нерешительная из за неопытности?
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

Зачарованая

Цитата: mavka2016 от 18 ноября 2016, 00:21:32В чем штука то?

Цитата: mavka2016 от 18 ноября 2016, 00:21:32
вы сами на свой вопрос ответили, если тему читаете то прочли уже пару истерик как чистку люди по неделе нарисовать не могут. так что рисуйте и будет все хорошо

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

mavka2016

Благодарю.
С вашей легкой руки...
Все решаюсь.
Потом отпишусь как работает.
Во только бы энергии хватило.

Agutava

Цитата: mavka2016 от 18 ноября 2016, 00:33:32
Благодарю.
С вашей легкой руки...
Все решаюсь.
Потом отпишусь как работает.
Во только бы энергии хватило.

А вы с обращением сделайте, тогда должно решить вопрос с энергией)
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status