Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вьетнам (супер-чистка)

Автор hawkmoon, 20 сентября 2015, 22:50:52

« назад - далее »

MrHellSoul

Если свеча на подзарядке настроена на демонстрацию действий става, то она это и показывает. Если нет, то не пытайтесь искать чёрную кошку в тёмной комнате. Коптеть и оплывать свеча может от огромного количества вещей.

Зачарованая

Цитата: Agutava от 06 ноября 2016, 23:54:30Хороший индикатор.
Свечи очень хороший индикатор во многих вопросах если понимать четко что "это" значит. Когда например берете одинаковую свечу и ставите на 3 разных става на себя или один став на троих человек если сгорает быстрее значит лягло легче, чем дольше горит тем труднее пробивается, раздвоение и закручивание помехи, оплывы совсем другая история. Я в среднем именно так ориентируюсь. У меня один раз свеча та которая 1 час горит 2-50 горела на человеке, но я знала почему. Таким образом я или комплекс добавляю или еще свечу беру.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Agutava

Цитата: Зачарованая от 07 ноября 2016, 01:32:37
Свечи очень хороший индикатор во многих вопросах если понимать четко что "это" значит.

Да, Вы правы. Я при подзарядке наблюдаю, что одинаковые ставы для разных людей с разной скоростью "впитывают" энергию, соответственно и свечи горят медленнее-быстрее.  А оплывки при подзарядке - такое крайне редко вижу, если воск качественный, поэтому сразу проверяю, что за оно. И конечно, если нет внутренней настройки на чтение по свечам, то смысла тоже нет. Но настрой может выработаться и на подсознательном уровне, если много со свечами работать.:)
Прошу прощения у модераторов за флуд не по теме.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Ishtvan

Цитата: Agutava от 07 ноября 2016, 01:52:32Я при подзарядке наблюдаю, что одинаковые ставы для разных людей с разной скоростью "впитывают" энергию, соответственно и свечи горят медленнее-быстрее.
Да,всё так.

Цитата: Agutava от 07 ноября 2016, 01:52:32если нет внутренней настройки на чтение по свечам, то смысла тоже нет
И с этим согласен.Но как-то много времени мы уделяем,обращая на поведение свечей при подзарядке!Есс-но,что став работает с негативом-и что там свеча покажет-это разгребание этого же негатива.
Пусть став себе продолжает свою работу.
Важнее,когда он отработал.И что из этого получилось.В итоге.
Тут и нужна диагностика.
ИМХО.Просто я о не о первостепенности поведения свечей....
И да простит меня Agutava,это нападки не в Ваш адрес,а высказывание своего мнения по последним постам.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Аннета

Доброго дня! А можно хотя бы пример оговора, я не практик, просто любитель, но есть магическое воздействие, от которого ни я, ни один человек, к которому обращалась не могут до конца избавиться, а потом только хуже становится, длится это уже 2,5 года, чиститься надо мне и супругу, его родня старалась.

Ishtvan

Цитата: Аннета от 08 ноября 2016, 13:40:46А можно хотя бы пример оговора
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22042.75.html
ответ №81,подставляйте нужное и работайте.

С уважением,Ishtvan

Oki

Всем доброго времени суток! У меня вчера тарелка под свечой разлетелась на куски, став почти полностью сгорел, осталась только центральная часть става.  В оговоре указывала " Став будет Мною сожжен с благодарностью..." Так вот сон мне снится что не понятное существо мне говорит, не прекратишь чистку спалю весь дом! Я так понимаю став продолжает работу даже в таком виде, в каком остался. Но меня смущает это чудо (больше похож на помесь мультика и беса, хамелеон меняющий окрас), которое я видела. Подскажите пож-ста что можно вставить в оговор, чтобы не страдало моё имущество или как то ещё можно? Что то у меня после происшествий мозг не соображает.

Зачарованая

Цитата: Oki от 10 ноября 2016, 14:00:52Всем доброго времени суток!
я бы на Вашем месте став сожгла (деактиворовала) и сделала новый, тарелки часто взрываются это не новость, в комплекс себе ловушку от сущей ставьте. это сопротивление негатива чистке, значит нужно быть напористей, значит чистить есть что.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Gerda0000

Составляю оговор, хочу прояснить один момент. Данный став является чисткой с возвратом негатива или без?

С уважением.
С уважением!

Ishtvan

Цитата: Oki от 10 ноября 2016, 14:00:52Я так понимаю став продолжает работу даже в таком виде, в каком остался.
Неправильно понимаете:как он у Вас будет полноценно работать,если наполовину сгорел?
Правильно советует Зачарованая
Цитата: Зачарованая от 10 ноября 2016, 14:53:50я бы на Вашем месте став сожгла (деактиворовала) и сделала новый
И про то,что негатив сопротивляется.Что ж  в этом странного?И пугать будут-кому ж охота покидать уютный "домик"(Вас)?
Берите более подходящие материалы для использования в работе,и не будет"маг."происшествий...
Фарфор,керамика,стекло не приспособлены для соприкосновения с огнём-когда-нибудь,да треснут,лопнут,разорвутся :)Законы физики и износ материалов никто не отменял...
Цитата: Gerda0000 от 10 ноября 2016, 15:43:13
Составляю оговор, хочу прояснить один момент. Данный став является чисткой с возвратом негатива или без?

С уважением.
Без возврата.

С уважением,Ishtvan

shopen

Цитата: Oki от 10 ноября 2016, 14:00:52мне снится что не понятное существо мне говорит, не прекратишь чистку спалю весь дом!
Oki, Вам скорее всего приснилась сущь на защите того негатива, от которого чиститесь. Сущь странная, как хамелеон, - морочит, Вы диагностикой могли её не выявить, т.к. она скрывается. А от Вьетнама ей плохо, вот и угрожает.
Тот Вьетнам деактивируйте, правильно Вам советуют. Если даже Вьетнам и получил хороший заряд от стихии огня при подзарядке и сгорании, но работает он теперь криво, т.к. носитель частично уничтожен.
Сейчас Вам надо ставить чистку от той Чуды, что во сне Вам угрожала. Пока с ней не разберётесь, дальше чистка не пойдёт, будет сильное сопротивление.
На имущество ставьте защиту от побочек при чистке: от пожаров, затоплений, ограблений, поломок и т.д., от любого вреда, который может причинить негатив и сущи во время чистки.

Oki

Чистка женщины, по отливкам видно сущь на родовом сидит. Угрозы и раньше были, но не такие. Свеча горела ровно и спокойно, отвернулась на пять минут и Вот! И жалобы соответствующие диагностике. С защитой на своё кровное, не подумала. Спасибо за помощь!

Аннета

Добрый день! А можно ли использовать Въетнам параллельно со ставами на удачу, прорыв в деле и пр.

Ishtvan

Цитата: Аннета от 11 ноября 2016, 11:48:30
Добрый день! А можно ли использовать Въетнам параллельно со ставами на удачу, прорыв в деле и пр.
Нет.Ставы на благополучие делают,когда негатив счищен.
С уважением,Ishtvan

Аннета

Цитата: Ishtvan от 11 ноября 2016, 14:15:44
Нет.Ставы на благополучие делают,когда негатив счищен.
А можно ли начинать чистку, если на днях должен решиться вопрос с деньгами? Просто обычно во время чистки меня хорошо колбасит, я со всеми скандалю, истерю, развожусь и пр. Знаю, что надо чистится, просто боюсь начинать, так как вопрос серьезный будет решаться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status