Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Излом рабского ошейника (раскрещивание, авторская версия silvermoon)

Автор silvermoon, 17 сентября 2015, 07:36:38

« назад - далее »

Screaming Silence

Цитата: Алхимик Хаоса от 11 марта 2019, 14:06:40Но! Можете попробовать взять тазик стоя в нём обливаться водой из ковшика.Может и получиться у Вас.
Думаю, Вы правы.
Тем более, что в церкви не всегда детей полностью окунают в воду, а чаще всего три раза льют на голову из ковша или просто пригоршнями рук.

Live_Soul

В обряде ув. Silvermoon упоминается обратный крест. Насколько я правильно понимаю, это снизу вверх и слева -направо. Но как чертить его на себе? К примеру, соскребаю печати со ступней, в какой последовательности чертить обратный крест? Он обратный ко мне или же, как руны, как если бы другой человек рисовал на мне? Кто делал обряд, подскажите, пожалуйста, как правильно. Заранее благодарю!

сведмина

Здравствуйте, уважаемые практики! При раскрещивании, вся ХЭ атрибутика сжигается. Подскажите, пожалуйста, а как быть, если ты являешься крестным родителем? Эту же привязку тоже как- то надо оборвать. Мне на ум ничего не приходит, кроме как отречься от крестника ? Или его тоже раскрестить ?Буду благодарна за Ваш опыт и совет.

Аноли

Цитата: сведмина от 05 февраля 2024, 15:34:35
Или его тоже раскрестить ?
Здравствуйте,
если это возможно по Вашим обстоятельствам, если сможите, то раскрещивайте.
Но может быть так, что Вас одну отпустят проще.

сведмина

Аноли, благодарю за ответ! А если я сначала отрекусь от крестника, а потом, когда будет возможность, его раскрещу? Это возможно? Или, раз отреклась, то к нему уже не буду " иметь доступа" ?

shadow dark

здравствуйте, уважаемые практики. я новичок. знакомство с магией началось с рун.но как то вяло. было очень интересно, изучала, училась у практика.но отзыв от рун слабый. начала изучение чернокнижия. от бесов тоже отзыв слабый. кладбище было ближе. в основном занималась чистками.так как по жизни много нацеплялось. год уже как думала о раскрещивании.посещали эти мысли даже до того,как нашла информацию об этом. наткнулась на этот обряд и обряд Велиара. долго думала,какой обряд мне ближе.так как с данными богами наработки нет. провела диагностику, которая дала добро на этот обряд.
сделала я его не сразу. постоянно что-то отводило.и да,молитвы на ум приходят, и в интернете сразу все на эту тему.даже случайно наткнулась на сообщение от церкви,что печать крещения не смыть)))

и,день обряда... мне по здоровью не хорошо,весь день плохо.компьютер отказался работать, интернет не пашет. я настойчиво... сердце колошматит. ощущение,что еще чуть-чуть и я потеряю сознание.

время обряда...все подготовила. делала все,кроме сжигания волос. вместо ванны чаша с водой.я умылась,омыла руки и ноги.остальное все по тексту. первая половина обряда шла напряженно, текст казался сложным,свечи трещали. далее легче пошло.
ночь... это было кошмар. у меня болела каждая клеточка в организме. я не спала всю ночь. по ногам вибрации, мышцы рук просто отключились, ощущение,что кишки взбили миксером. с утра я была вдребизги. ах,да,забыла.когда к обряду все было готово и я открыла рот,чтоб начать говорить,в мозгу прозвучало " с богом"  :D и тут хэ посторалось))
день... сам день очень удачно сложился.я была в шоке от того,что все само делалось мне в помощь.по картам все прошло отлично и мне во благо.
 благодарю за данный обряд.наблюдаем далее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status