Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

нарушение сна

Автор дэя, 14 сентября 2015, 22:22:55

« назад - далее »

дэя

Почему при порче ,случаются нарушения сна,человек просыпается, у меня это четко 3 часа ночи
вот что это? хотелось бы послушать мнение практиков
Верю только в себя.

Almea

Цитата: дэя от 14 сентября 2015, 22:22:55случаются нарушения сна,человек просыпается
слышала мнение, что во время атак человек как бы чувствует что-то неладное. Вероятно, от этого.

Тоже было бы интересно послушать опытных практиков.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

дэя

Цитата: Almea от 14 сентября 2015, 22:31:00слышала мнение, что во время атак человек как бы чувствует что-то неладное. Вероятно, от этого.
атаку я чувствую ,она бывает до нарушения сна ,в три часа поют первые петухи
Верю только в себя.

Opium_L

У меня в 3 ночи не только атаки показывают, но и как мои порчи ложатся тоже. Активность у них в это время))

curieuse

Еще работать зовут) я перед отпуском крайне плотно поработала, чтобы в поездке - ни-ни. Так каждую ночь просыпалась между 1.30 и 2.30 ;D
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

дэя

Цитата: Opium_L от 15 сентября 2015, 01:34:17У меня в 3 ночи не только атаки показывают, но и как мои порчи ложатся тоже
атаки я чувствую и в разное время день,ночь ,утром ,последняя раз меня пробили утром,у меня такое бывает при порче ,при чем конкретной на закрытие путей

Цитата: curieuse от 15 сентября 2015, 02:43:28Еще работать зовут)
а не практики ,знаю людей порченных которые тоже жалуются на это
Верю только в себя.

lisacrev

у меня тоже так, когда колдовали на меня, да хоть в прошлом году, то чуть ли не каждую ночь просыпалась около 3. а вообще часто в самую первую ночь, когда только ложится воздействие - я спать всю ночь часто не могу - там ничего страшного нет, типа оморочек, а однако. а делать отливки среди ночи лень.

Я атаки тоже чувствую в разное время.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

дэя

Цитата: lisacrev от 15 сентября 2015, 10:55:19у меня тоже так, когда колдовали на меня, да хоть в прошлом году, то чуть ли не каждую ночь просыпалась около 3.
не помню где читала, но мысль такая  , в три часа ночи  человек восполняет свою энергию из космоса,вселенной ... просыпаемся от сбоев в восполнении энергии ,пока это единственное к чему склоняюсь , хотелось бы другие мнение услышать
Верю только в себя.

OneDesire

В 3 ночи, и вообще ночью усиливается восприятие. Куча людей ложится спать и перестаёт "засорять эфир помехами".  :)
Магия лучше многими воспринимается неосознанно. Подсознание первое реагирует на всё это. Если что то происходит, может поднять посреди ночи, мол "тревога !!!". Понятное дело что если нечто наведено было, то оно не ждет 3х ночи чтобы придти по расписанию, просто восприятие лучше работает ночью.

Про восполнение энергии строго в 3 ночи это из пальца высосано.

дэя

Цитата: OneDesire от 15 сентября 2015, 23:23:02Понятное дело что если нечто наведено было, то оно не ждет 3х ночи чтобы придти по расписанию
раньше не обращала на это внимание ,придя на сайт и почитав отзыва засекла время 3 часа каждую ночь,пока не почистилась ,потом прошло и вот опять ,негатив и пробуждение в 3 часа
Цитата: OneDesire от 15 сентября 2015, 23:23:02В 3 ночи, и вообще ночью усиливается восприятие.
днем,ночью,итд чувствую воздействие
Цитата: OneDesire от 15 сентября 2015, 23:23:02Про восполнение энергии строго в 3 ночи это из пальца высосано.
может и так но более подходящего объяснения пока нет .так и тема для того что бы послушать другие мнения
Верю только в себя.

Madnesss

А для меня это первый признак воздействия, если я просыпаюсь в это время. У меня обычно с 2 до 3, примерно в 2.30. Если проснулась в это время, а тем более не один раз, значит сто процентов что-то есть. Как правило, мне снятся кошмары и я просыпаюсь от ужаса или на пике этого кошмара как раз вот в это время. И вообще, если просыпаюсь внзапно среди ночи, а если еще и от не очень приятного сна, то даже время смотреть не надо - я его знаю...
За помощь ставлю +

дэя

Цитата: Madnesss от 03 октября 2015, 01:21:41Если проснулась в это время, а тем более не один раз, значит сто процентов что-то есть.
в еще бы знать почему просыпается ,выше я писала свое мнение хотелось бы узнать что другие думают
Верю только в себя.

Nfbc

на протяжении нескольких лет просыпаюсь ровно в 3-00, ни от кошмара,ни от каких то других причин,резко открываю глаза,как будто не сплю вообще и время всегда ровно три.Может кто сможет объяснить почему так?
+ всем кто отвечает на мое сообщение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status