Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Омоложение в день Св.Софии

Автор rokelia, 12 сентября 2015, 18:19:11

« назад - далее »

pan-tera

Спасибо Вам, уважаемая Рокелия за выложенный обряд и за то, что делитесь с нами!!! Ко мне появился интерес со стороны мужчин, со стороны женщин комплемменты. По моим ощющениям мне стало легче общаться с людьми, стала более коммуникабельная, улучшилось настроение, позитив. Низкий поклон Вам от меня и огромное спасибо!!!

Melissa777

Здравствуйте! Интересный обряд. Перечитала. Украинский пониманию, но ввиду наличия опечаток по тексту здесь: "Щоб мала сти Віру, Любов та Надію, Щоб  була сти файна, слічна та гарна»" - сти, это не ти, т.е. ты случайно? Щоб була ТИ (ты) файна? Извините, что спрашиваю, но хотелось бы понимать, что читаю.
Во славу Великого Одина!

rokelia

Нет, это НЕ опечатка. Это такая западная "говірка", "балак" - ну диалект как бы.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Jad-Wiga

Цитата: rokelia от 23 октября 2015, 22:43:41
Нет, это НЕ опечатка. Это такая западная "говірка", "балак" - ну диалект как бы.
Уважаемая Рокелия!
А как переводится?
Другие слова почти все нашла, а сти - только что частица, употребляемая во львовском и лемковском диалектах, пишется раздельно и может занимать любое место по отношению к основному слову.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

rokelia

Ну вот как Вы написали - так и употребляется
Цитата: Jad-Wiga от 23 октября 2015, 22:52:42частица, употребляемая во львовском и лемковском диалектах, пишется раздельно и может занимать любое место по отношению к основному слову.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Alissa

У меня цвет лица стал здоровее и красивей, стала больше двигаться и меньше уставать, меньше есть и больше вегетарианских блюд хочется, сладкое почти перестала есть и не хочется. Я под зиму всегда впадаю в такую как бы спячку, хожу как "сновыда", а тут наоборот активна и весела, не смотря на холодную унылую погоду. Огромная благодарность автору за замечательный обряд!

Jad-Wiga

По результату, уже месяц прошел - общее улучшение самочувствия и прибавление сил.  В первые несколько дней кожа стала значительно лучше, потом сошло. Но! У меня, оказывается, еще и порча на внешность в совокупности идущих атак.
Этот обряд проводила в комплексе с другими чистками.

Уважаемая Рокелия!
Ваши обряды обладают большим запасом прочности и дуракоустойчивости.

Обряд был проведен с большими недоработками и косяками:
Ингридиенты рыночные. Вереск - только семена, лен и овес среднеотфонарный. Мак взяла тот, что святила, сорняковый. НЭТУ У НАС МАКА!!! Только мертвый в суперах.
Яйцо, понятно, куриное, на рынке купленное
С речными камешками тоже трабла - речка грязная и подходов к ней мало. Рыбы, лягушки и жабки водятся. На пляжике, что можно в воду зайти, - песок насыпан и ошметки стройматериалов. Часть камешков оказалась цементом с налетом. Только один камешком был.

Собственно обряд:
на крошении сорнякового мака стала падать свеча.
кипятильник воду не грел (РОЗЕТКА РАБОЧАЯ, КИПЯТИЛЬНИК НОРМАЛЬНЫЙ - накануне проверила) - хз где там плавающий контакт образовался
из руки выскользнул душ и залил все водой, включая блюдце со свечей и шарик со смесью. Шарик размок - пенту рисовала просто пальцем, а потом слила остатки в яйцо.
Воду налила с бойлера, как-то кипятильником догрела, но он опять заглючил, - в общем, соты стали пленочной, но до жидкого не растворились.
Камешек был довольно большой - полностью закапать отверстие в яйце не получилось, отодрала подплавленное снизу свечи и его уже закапала.
Свечу оставила догорать - сказали она 3-часовая, а она часов 5 горела. Порысила к реке. Это довольно далеко и транспорт туда не ходит. На том месте, что присмотрела, был пожар - траву сухую подожгли. Но это не очень важно - нашла другое.
Надо было в реку землю и воду вылить, а я под плодовое дерево...

Огромное спасибо за обряд, уважаемая Рокелия! Очень понравился - сильный, гармоничный, "настоящий", столетиями наработанный - это чувствуется.

Пришла мысль - может, плитку можно было термосом с кипятком заменить.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

Alissa

Я заменяла плитку электрическим чайником - прекрасно, залила кипятком и все замечательно растворилось.

Jad-Wiga

Думаю, у меня из -за неправильного мака все пошло криво.
А электролита,  чайник или кипятильник - особой роли не играет.

lana poli

От обряда в восторге. Буду ждать следующего года. По ходу прочтения возник вопрос, а можно ли яйцо первое гуски молодой  в этом году выдуть и помыть, а в следующем использовать?

rokelia

А где Вы возьмете сейчас в этом году первое яйцо? Зима однако, не сезон))
Лично я беру с того года, когда обряд делаю. Никогда не пробовала по-другому. Куриным, было дело, заменяли. А с прошлого года мне неизвестно чтоб брали, поэтому не подскажу.

Safira

Цитата: rokelia от 09 декабря 2015, 16:10:04А где Вы возьмете сейчас в этом году первое яйцо? Зима однако, не сезон))
Ув. Рокелия, у Вас, что ни обряд, то песня ))
Я, конечно, житель городской, но у бабушки в деревне гуси в конце зимы-начале весны яйца высиживают. Я так понимаю, что если осенью этого года хочу провести обряд, то мне сейчас нужно пошакалить деревни окрестные на предмет первого яйца? Потом обмыть его в молоке. Это гусыня-девственница, правильно? Добуду яйцо и чтобы не стухло, нужно его сразу опустошить? И хранить пустое до осени?
Ручки у меня кривые, чем дырочки такие аккуратные делать?
Прошу прощения за идиотские вопросы, если они идиотские...

И что еще можно делать с освященным медом и сотами (если пойду святить, то будет больше, чем нужно на один обряд)).

rokelia

Цитата: Safira от 08 марта 2016, 20:22:17мне сейчас нужно пошакалить деревни окрестные на предмет первого яйца? Потом обмыть его в молоке. Это гусыня-девственница, правильно? Добуду яйцо и чтобы не стухло, нужно его сразу опустошить? И хранить пустое до осени?
Да, можно и так.
Дырочки делать кому как удобно. Поищите в поисковике что-то типа  " как выдуть яйцо" там будет с картинками и видео.
Цитата: Safira от 08 марта 2016, 20:22:17И что еще можно делать с освященным медом и сотами (если пойду святить, то будет больше, чем нужно на один обряд)).
Имеется в виду спасовые, освященные на Спаса? Они принимают участие в огромном количестве обрядов. Очень ценный продукт. Но это не в данную тему, я в первом посте писала поэтому
Цитата: rokelia от 12 сентября 2015, 18:19:11«Расскажите о траве/других обрядах/меде и т.д.» Нет.

Jad-Wiga

Цитата: rokelia от 12 сентября 2015, 18:19:11Купальский (зеленый) Овес
Уважаемая Рокелия!
Приближается Купала. Что значит Купальский зеленый овес? Освященный на Купалу или что-то другое?

rokelia

На Купалу ничего не освящают, освящают на Троицу))
Купальский овес, в данном случае -  это просто овес, срезанный купальской ночью.  А овес сейчас еще зеленый (когда созреет будет желтый).
Я в субботу срезала на Троицу-вот так выглядел, зеленый.

И на Купалу еще тоже будет зеленый, просто колосья чуть больше уже нальются.
Поэтому "купальский зеленый овес"  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status