Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Дефицит" от Матильда

Автор kristabella, 09 сентября 2015, 08:47:58

« назад - далее »

lel chimurim

Использовала став на одну очень волевую и сильную (на то время) мадам. Осознанно делала мне большую бяку (в маг. плане). Работа была вкупе с ослаблением защиты (работа Nebelhexe) и обезвреживанием ведьмы (работа Runava, Velya и Серый Ангел). В итоге потерянная, подавленная лежит в больнице. Удивлена результатом. Благодарю!

Midnightstar

Подскажите, возможно использовать для откачки энергии притяжения между людьми?:o Уже не знаю, как извратиться, ни рассорки, ни отвороты, ничего не помогает, всё равно пару что-то держит вместе.. Вот и хотелось бы разрушить бы ту энергию, на которой эта пара держится. Мысля бредовая, кто как думает по этому поводу, поделитесь...
Hold Fast!

Berna89

Цитата: Midnightstar от 01 марта 2017, 08:08:35
Подскажите, возможно использовать для откачки энергии притяжения между людьми?:o Уже не знаю, как извратиться, ни рассорки, ни отвороты, ничего не помогает, всё равно пару что-то держит вместе.. Вот и хотелось бы разрушить бы ту энергию, на которой эта пара держится. Мысля бредовая, кто как думает по этому поводу, поделитесь...

Здравствуйте, нужно снять защиту с отношений. Потом желательно с кролей, еще и волю подавить. А потом уже остуды/отвороты/рассорки... имхо.

Мицар

Если ставим почакрово- проговариваем каждую отдельно или можно прорисовать все- общий оговор.  и вопрос турсы, т ейвазы, альгизы на 1 сплошной линии находятся(картинка не кликабельна)? с ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status