Добрый день. Поставила став с оговором N1, только вместо снять замки, закрепы с " родовой порчи " подставила с порчи которая находится в "моей квартиры и оказывает влияние на меня", так как в доме подклад (лагуз пп. - подлив, мерт.земля) с привязкой к сущности. Через два часа горло перехватывает, сон, в котором двое мужчин тарабанятся мне в дверь, и вскрывают замок, через глазок смотрю с ними женщина. Заходят ко мне в дом, выгонят моих двоих бывших мужей (в реале давно с ними не живу), и один из них начинает ко мне приставать. Мне это не нрааится, он отстал с большим нежеланием, я спрашиваю кто эта женщина, мне отвечают - это судья, и женщина показывает на старшего ребенка, (как я поняла если он вмешается как то мне помочь, то ему наказание будет). Мужчина, который ко мне приставал бросает меня на белую простынь и снова, я сопротивляюсь, и он отстал от меня, уходит с агрессией, я пошла закрывать дверь, а замка на двери нет, они его вырвали с корнем, то есть дверь теперь осталась открытой. Теперь думаю, мой дом -моя крепость как все это понять, снялись защиты с меня (которые я специально не ставила), либо разрушены замки на негативе, который находится в доме. Сон второй: пустая комната, судит сущь - женщина старая, очень неприятная, глаза сверкают как у кошки. Я ей говорю, что когда переезжала в квартиру, то всю мебель и вещи переносили сами, поскольку квартира была пустая абсолютно. Она мне отвечает "нет не так было", в квартире уже что -то было", и не только вы вещи сами перевозили". Так понимаю, она мне указала, что кто то приложил руки и в квартире подлив, который естественно я не могла увидеть и посчитала, что квартира была пустой. Став работает, это однозначно, но не могу понять что все это для меня значит, помогите понять. Отжиги, став шайтан-вода, бабочка уже делала, реакции не было а тут через два часа замки с корнем выдрали...