Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сущности

Автор windrusH, 22 января 2010, 11:19:33

« назад - далее »

aurum

прочитала сообщение Darkly и вспомнила, одна приятельница, занимавшаяся колдовством, тоже рассказывала вот о таком жутком огромном нечто, пытавшимся влезть в нее. Она тогда в ужасе забросила практику.
Дело было давно, до моего активного интереса к тому, чем сейчас занимаюсь.
Было бы интересно узнать мнения, что это было, и что ему было надо.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Li

Цитата: aurum от 31 декабря 2013, 01:37:09прочитала сообщение Darkly

А как по мне ,так на даме порча.

aurum

Цитата: Li от 31 декабря 2013, 02:07:36
А как по мне ,так на даме порча.

Это не исключено. Но наверняка можно только после просмотра сказать.
но вот это огромное существо-оно энергетической природы наверняка. Подозреваю, что и  Darkly, и моя приятельница нарушили какую-то технику безопасности.
Вот это хотелось бы узнать поподробнее.

Услуг не оказываю.

Li

Цитата: aurum от 31 декабря 2013, 03:02:11Это не исключено

Из личного опыта:когда на мне порча была очень сильная,мне сам он секс предлагал,но мать молитвами отогнала,как ни смешно,но это так,маманя моя может и песеньку с установкои спеть и сработает,сильнеиший человек,характер правдо дурнои на нет,а может какая мелочь им прекидывалась,кто их там знает.С тех пор  я очень осторожна с проявлением сексуальных предложений всякими непонятными существами.Но однажды домовои так лапкои по ножке моей погладил,что я от восторга чуть не окасела!!!Так что сексуальная энергия может показывать себя по разному.Чисто мое мнение,получилось,что нe ваша знакомая их поимела,а они её!

aurum

никакого секса в случае с моей знакомой не было.
было огромное существо, пытавшееся влезть в ее физическое тело, в буквальном смысле.

Услуг не оказываю.

Сабинаmur

У меня вопрос, на протяжении нескольких лет меня преследует некое существо. Сначала по ночам снились просто кошмары, через некоторое время начались странные звуки, то дыхание, то шаги по крыше, то около балкона видно силуэт, кошки, у меня их четыре все поголовно шипят в сторону балкона, потом на балконе что то падало, сидели с подругой дома на кровати болтали, грохнулись все книги что были на столе, самой паникой для меня стало: проснулась среди ночи слышу дикий раздирающий писк,на балконе ( на крыше) у нас нет чердака никакие животные не могли залезть, да и писк был похож на что то непонятное то ли на животное то ли на ребенка, а теперь не могу спать, во сне все время вижу свою комнату и черный силуэт метается по ней, видит меня и бросается, в любое место на теле с каким он соприкоснется остаются синяки, хотелось бы знать что со мной происходит

Leyla

Цитата: Сабинаmur от 02 января 2014, 15:42:37
У меня вопрос,
Берите любую чистку жилья с форума и чистите квартиру,также себе чистку
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

VoliA

Цитата: Сабинаmur от 02 января 2014, 15:42:37хотелось бы знать что со мной происходит
ничего хорошего, нужно Вам чистки себе делать и серьезные, и чем быстрее тем лучше.
без имени

Сабинаmur

Цитата: VoliA от 02 января 2014, 17:30:02
ничего хорошего, нужно Вам чистки себе делать и серьезные, и чем быстрее тем лучше.

А что это вообще может быть?

Leyla

Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

VoliA

Цитата: Сабинаmur от 02 января 2014, 18:06:27А что это вообще может быть?
Дух (бес, сущность) если не почиститесь может в одержимость перейти. Вообще, в идеале нужно бы сделать диагностику.
без имени

ЛилиT

Уважаемые практики, посоветуйте, что можно сделать в данном случае. Есть взрослый мужчина, магичат на него уже давно, до некоторых пор все так или иначе снимала. Но в этот раз сделано жестко, с привлечением довольно агрессивной сущи. Сущь на мужчине не висит постоянно, она как бы приходит и уходит по каналу. Результат ее "набегов" - постепенная полная деградация личности, неадекватное восприятие реальности, неконтролируемая агрессия. Знаю кто заказчик работы, исполнитель особо даже не прячется (молодой мужчина, работает очень жестко, агрессивно и грамотно, от просмотра не защищается).
С сущами опыта работы почти нет, несколько раз попробовала сунуться, на следующий день еле с кровати встала, колоссальная потеря энергии, несмотря на защиту.
Теоретически понимаю, что нужно оборвать канал, вычистить мужчину (что тоже проблематично, там воздействие прямо на мозгах висит, страшно тронуть) и потом поставить мощную защиту. Но как только пытаюсь оборвать сущь возвращается, мужчину начинает шкивать и я ничего не могу сделать.
Посоветуйте, пожалуйста, у кого была подобная практика, как можно справиться с такой ситуацией. Можно в личку. Заранее благодарна.

akventa

Уважаемые практики, такой вопрос. (На погосте не была, опыта нет, знаний мало)
Когда ставят мертвяка на защиту работы, каким именно образом мертвяк ее защищает? И как долго он ее защищает?

Из темы погоста сделала вывод что за работу мертвякам что-то дается. Но практики ж не ходят регулярно кормить "рабочких" мертвяков после обрядов. Какой тогда метвякам резон за одинажды-дважды полученную печеньку, конфетку, 100 грамм всю жизнь охранять работу? А к мертвяку другой практик обратится, будет ли мертвяк много работ защищать одновременно?

И еще вопрос, если маг.воздействия производятся/были произведены териториально за много много тысяч километров от жертвы, это каким-то образом влияет на работу? Читала, что, допустим если кроль/жервта живет далеко, то шансы малы/меньше-почему, мертвяки ж пешком не ходят, kak расстояние влияет?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

osm4n

Цитата: akventa от 28 января 2014, 17:01:33Когда ставят мертвяка на защиту работы, каким именно образом мертвяк ее защищает? И как долго он ее защищает?
защищает на тонком плане - если кто то полезет снимать и счищать то начнет сопротивляться этому и мешать. как долго  - тут все по разному, зависит от мертвяка, колдуна и обряда.

Цитата: akventa от 28 января 2014, 17:01:33Какой тогда метвякам резон за одинажды-дважды полученную печеньку, конфетку, 100 грамм всю жизнь охранять работу? А к мертвяку другой практик обратится, будет ли мертвяк много работ защищать одновременно?
это не значит что мертвяк постоянно стоит рядом, как правило он будет активировться при опасности снятия или чего там оговаривали при обряде.  смотря какой мертвяк - если очень сильный, раскормленный - может и несколько работ защищать.
Цитата: akventa от 28 января 2014, 17:01:33Читала, что, допустим если кроль/жервта живет далеко, то шансы малы/меньше-почему, мертвяки ж пешком не ходят, kak расстояние влияет?
вот уж точно - мертвяки пешком не ходят, только на автобусе ездят =))))) для духов нет расстояния, и это вообще не играет роли. на своей родной  земле просто проще и контакт несколько лучше , но в целом на результат не сильно должно влиять. 

Deymos

Цитата: akventa от 28 января 2014, 17:01:33Какой тогда метвякам резон за одинажды-дважды полученную печеньку, конфетку, 100 грамм всю жизнь охранять работу?

Они при подключении к жертве получают нечто более значимое. чем конфетка- энергию.
Цитата: akventa от 28 января 2014, 17:01:33мертвяки ж пешком не ходят, kak расстояние влияет?
Вы все меряете человеческими понятиями.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status