Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Полтергейст во сне

Автор Annisfier, 02 сентября 2015, 21:35:29

« назад - далее »

Annisfier

Лет 10 назад, видела сон в котором я якобы просыпаюсь одна в своей квартире, встаю, что то делаю бытовое и тут дверцы у шкафов начинают сами открываться и хлопать, и мелкие предметы летать, ложки, вилки... 
Мне становится страшно и я решаю выйти из квартиры в подъезд, пытаюсь открыть входную дверь но дверная ручка не поворачивается, и меж тем предметы явно летят куда агрессивнее, но в меня не ударяют. Я пытаюсь позвонить кому то по городскому телефону, но кнопки на аппарате не нажимаются. Явно меня не хотят выпускать...

Потом просыпаюсь уже по настоящему, утром, одна точно так же в своей квартире и подпрыгиваю от каждого шороха, жду что вот оно начнется! Страшно было весьма.

Через месяц примерно сон повторился практически идентично.

Никакими практиками тогда еще не занималась, в реале никаких явлений полтергейста у себя в кв не замечала...   Еще сквозь сон ощущала какую то связь между этой силой и собой, как будто я ей была нужна а она в какой то степени часть меня. Что бы это могло такое быть?

Margaritka555

Здравствуйте мне тоже очень часто сняться такие сны.

Gladiator

Доброго дня,иногда бывают такие сны,так что же это значит?Заранее вам+++
C уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status