Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Все дороги ведут в Рим" автор Шамал

Автор Jazeera, 31 августа 2015, 00:19:47

« назад - далее »

guk

Вы не поверите - 5 минут! Это - вчера надутый и молчит, ни слова, ни здрассьте ни пока. Чел с тараканами. И хвостом виляет. На фото, представила, как возник на пороге и спрятала куда-то в бумаги, активировать забыла.
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

linnushka

Став не сработал вообще, учитывая, что с кролем иногда видимся. Но он упертый, держала почти неделю и сняла - уже потребности в вызове не было.

Сашуня

Напишу и я:став сработал в теч.6 дней,но с большой побочкой.Мужчина пришел на мой концерт но приволок какую то бабу(В любом случае рабочий.

Danir555

Уважаемая Jazeere, извините новичка за вопрос - став нужно рисовать по кругу (сначала Магаз выстраивать по часовой стрелке, затем остальные руны) или лучше лучами (законченная вязь повторяется 4 раза)?

Kate

У меня вызовы обычно не работают, но этот сработал в тот же день, буквально через пару часов на личный визит кроля. Огромная благодарность автору!

Likaunova7788

Здравствуйте! Став рабочий. На несла на фото, через 40 мин нужный человек позвонил, сказал, что едет ко мне. До этого две недели молчал. Автору +++++

Адрия

Став рабочий ! Если у кого не сработал смотрите объект на наличие негатива, поскольку чужие работы могут не допускать ваши. У меня МЧ намагиченный  и вызова даже бесовские не работают , максимум  могут МЧ в морду надавать...А вот этот став справляется на УРА.. Автору благодарность.

dewilwings4

кто нибудь пробовал так бывших заказчиков завлекать обратно?

Skorp_1on

У меня став сработал в сложном случае. быстро - за 2 дня. С М взаимодействия не было около года. Нужно было увидеть и не потерять "свое лицо". Поставила. Став ушел в работу быстро,  к вечеру у меня неожиданно развалился в руках автоключ, ремонт производится там, где вызываемый М работает. Я прикинула, что руны иду то простейшему пути, замотала ключ скотчем  и не поехала в ту организацию))
На следующий день, ехала за город на ДР, и о чудо он стоит на обочине рядом со своим авто и курит. я конечно этой возможностью пообщаться воспользовалась)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status