Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ЧМ- Ритуалы возмездия и наказания

Автор jkl07, 27 августа 2015, 14:34:37

« назад - далее »

Enigma777

Уважаемый Fenix2015
Подскажите пожалуйста,что с сердцем делали после того,как иглы воткнули?Обряд рабочий по ощущениям,но не полностью выложен.

Добавлено: 25 июля 2021, 10:21:34

С бутылкой и уксусом обряд рабочий.Делала два раза.Один раз бутылку бросала в мусорку,другой раз в кладбищенский туалет по правилам.В первый раз соперница оказалась в ситуации,где все помои в ее
развеселой компании на нее вылили и изгнали .Второй раз не знаю детали,но соперница попала в аварию и долго ходила по судам,правду искала.Работает на личной силе.Оба раза делала без призыва на 9 лунный день,сатанинский день.Рабочесть зависит от практика.

Verinoca_d

Цитата: jkl07 от 27 августа 2015, 14:34:37Воткните крупную иглу в дверь или в дверной косяк дома

так, в сарае дома, где жила взяла в руки иглу цыганскую, воткнутую в косяк, по всей видимости от прежних хозяев осталась, зашила сандалики дитю приемному, после чего полоса размолвка. чистки "молчат" обращалась к знатокам одни говорят есть другие что нет. может кто может подсказать каким ритуалом можно снять сие ибо внутри плохо ( фактор самовнушения учитывался при самоанализе). благодарю.

"Магия - это психология, которую еще не поняли." К. Г. Юнг

Саурон

Цитата: Verinoca_d от 31 августа 2021, 14:33:49
так, в сарае дома, где жила взяла в руки иглу цыганскую, воткнутую в косяк ....
Иглы не всегда являются подкладок, но могут выступать в роли защиты! Я бы в первую очередь сделал бы диагностику, а после уже по обстоятельствам! Ведь на сколько я понимаю, вы имеете предложение, что взяли негатив с иглы!?

Zelenoglazka1

А этот

-"Магия принуждения

Чтобы какой-либо человек изменил свое мнение и поступил так, как выгодно вам, зажмите между ладонями его фотографию и походите с ней по кругу спиной вперед, повторяя такие слова:

Задом наперед, все наоборот,
будешь ходить, будешь думать,
делать будешь все в мою пользу,
все, как я скажу.

Если у вас нет фотографии нуж­ного вам человека, используйте листок бумаги, на котором напишите его имя, отчество и фамилию."

Мне кажется есть у нас на форуме в оморочках. У кого-то работал, помнится мне. Я проводила 2 раза, но давно, тогда результата не было нужного.

фома

Черная магия чтобы ложь заглушить

Если о вас кто-то сплетничает, сложите в не­большую деревянную или картонную коробочку лепестки белых цветов. Зажгите красную свечу и сожгите на ее пла­мени фотографию лживого человека или бумагу, на кото­рой написаны его имя и фамилия. Делая это, произносите такие слова:

Заглушится теперь вся твоя ложь,
только правда и истина
будут у тебя на языке и в твоих словах.

Бросьте пепел в коробочку с лепестками, перемешайте все это и храните три дня в потайном месте. Затем выйдите в чистое поле, развейте лепестки и пепел по ветру и повто­рите заговор.

Здравствуйте! В моей ситуации моя крольчиха не то чтобы распространяет ложь, она в принципе не умеет говорить правду.  её лжи я нахлебался вдосталь, теперь только мстить ей хочется. Говорить правду, как описано в данном заговоре это было бы очень кстати! Ей такая ситуация принесла бы много неприятных ощущений! Можно ли использовать в моём случае, (как бы не совсем по назначению, указанному в шапке обряда)? С Уважением

Добавлено: 09 июня 2022, 23:10:16

Кто-нибудь пробовал? Работает ли?
Я всегда был неимоверно искренне упрямо добрым.Берёг этого парня в себе. Долго.Честно.Терпеливо и безнадёжно.
Мир и помин ему!Теперь пусть прячутся.Иллюзия,что они могут спрятаться-самое надёжное, что у них осталось..
-
Простите за сотню глупых вопросов!Пожалуй,это лучше одного глупо

Avissa

Цитата: фома от 09 июня 2022, 23:09:01

Черная магия чтобы ложь заглушить

Если о вас кто-то сплетничает, сложите в не­большую деревянную или картонную коробочку лепестки белых цветов. Зажгите красную свечу и сожгите на ее пла­мени фотографию лживого человека или бумагу, на кото­рой написаны его имя и фамилия. Делая это, произносите такие слова:

Заглушится теперь вся твоя ложь,
только правда и истина
будут у тебя на языке и в твоих словах.

Бросьте пепел в коробочку с лепестками, перемешайте все это и храните три дня в потайном месте. Затем выйдите в чистое поле, развейте лепестки и пепел по ветру и повто­рите заговор.

Здравствуйте! В моей ситуации моя крольчиха не то чтобы распространяет ложь, она в принципе не умеет говорить правду.  её лжи я нахлебался вдосталь, теперь только мстить ей хочется. Говорить правду, как описано в данном заговоре это было бы очень кстати! Ей такая ситуация принесла бы много неприятных ощущений! Можно ли использовать в моём случае, (как бы не совсем по назначению, указанному в шапке обряда)? С Уважением

Добавлено: 09 июня 2022, 23:10:16

Кто-нибудь пробовал? Работает ли?
Вполне возможно, что уже не актуально, но!
Ответ автору: между названием ритуала и заговорной частью нет никакого противоречия, и в Вашей ситуации от вполне приемлем.
А, поскольку ритуал на личной силе, сработает он у Вас эквивалентно той энергии, которую Вы в него вложите
Ваш мозг программируется. И если вы не будете программировать его сами, значит, кто-то будет делать это за вас (с)

Rexette

Обряды топикстартера относятся, вероятнее, к направлению магии худу.
И нюанс не в том, что обряды выложены не полностью - они, зачастую, коротенькие, но рабочие. На личной силе, на силе эгрегора, который отзывается. Но вот перевод "заклинаний", которые перепечатываются из русскоязычных книг - в 100% неточен. И иногда совсем не совпадает с оригинальными текстами на англ.языке, которые приведены в американских книгах.
Была бы возможность узнать, откуда взяты эти обряды, из книги чьего авторства. И, скорее всего, при переводе можно было бы эти тексты существенно поправить.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status