Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ХАМЕЛЕОН – Защита

Автор shopen, 23 августа 2015, 12:58:29

« назад - далее »

Yunia

Подскажите, кто-нибудь пробовал эту защиту на пару, в качестве защиты отношений? Спасибо

Lyubava

А кого нибудь от темных сил своих закрывала защита?Не хотелось бы бесят своих распугать. :D
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Vendetta

Добрый день. На ребенка 7 лет подойдет? Или лучше на меня поставить и ребенка в оговор включить?
Я буду падать, падать и падать, но когда я встану - упадут все!

inner

Отличная защита, ловкая и юркая. Особо энергозатрат на нее не почувствовал.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Divinity

Цитата: Vendetta от 07 декабря 2017, 13:50:28
Добрый день. На ребенка 7 лет подойдет? Или лучше на меня поставить и ребенка в оговор включить?
Однозначно на вас и ребенка в оговор, чтобы через вас защищала ребенка при необходимости. Для детей посмотрите защиту эту https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25019.0

Анечка Лучезарная

От бинарки-ну просто спасение!!! Особенно если много крови на став наношу. Бывает так, что саму подтряхивает. Заметила, что если не подновлять - хватает на столько, сколько нужно времени чтобы бинарить перестало. Потом "слетает" сама собой. Раскручивается буквально чаза за 2.
Спасибо автору!

Berna89

Хорошая защита, долго держала. Но, на днях вражина по всей видимости сходила к профи и защита слетела. У меня вопрос можно ли защиту укрепить поставив замок, закреп и оговорить от снятия?
С Уважением.

Tozkir

Цитата: inner от 14 декабря 2017, 13:22:15
Отличная защита, ловкая и юркая. Особо энергозатрат на нее не почувствовал.
Подскажите как активировали и куда наносили?
Из всех элементов, которые необходимы для достижения успеха, самый главный — это вера.
Д. Гиббоне

Dionisiy

Здравствуйте ! А у кого-нибудь есть оговор к защите ?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status