Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Вызов с тоской" по оператору

Автор Sibylla, 22 августа 2015, 06:50:46

« назад - далее »

Sibylla

"Вызов с тоской" по оператору.
Цель става: заставить кролика безумно скучать-тосковать и отправить к оператору, с которым кроль себя чувствует замечательно, чему и рад безумно.
О всех результатах пишем.

rasina

Здравствуйте.  Скажите пожалуйста  испытания были? 

Sibylla

Korona

Брала на тест. Результат - через день сработал вызов. Обводила слюной. Наносила на огуречик. Все в точности, как оговорено - звонок, тоска у кролика по оператору.

Sibylla

Ninusya78

Добрый вечер. Мой опыт использования формулы. С МЧ сильно разругались, заблокировал все мои контакты. 2 месяца никак не проявлялся. Нанесла в пятницу став на его фото, обвела кровью. На 4 день позвонил, договорился о встрече, на 5 приехал. Разговор состоялся. Благодарю за формулу

Mrs_MAI

наносила, обводила слюной нужную часть. Кролик в жизни только смотрел на меня, но никак более себя не проявил.... :(

Evgeneshka

сработал на следующий день, правда не так как оговаривалось, тупо несколько сообщений в ватс ап про деньги и все,снова заблокировал

Sania

Отписываюсь по результату , делала вызов на МЧ с которым прекратила общаться несколько месяцев назад , рисовала просто на бумаге сверху написала имя , спустя несколько дней , объявился бывший , приехал и стоял под окном , позвонил и  буквально с такой тоской в голосе спрашивал когда меня можно увидеть ,и что он в моем дворе , поговорили ,но я к нему не вышла , сказала что нет меня дома  ;D, дальше поклонник который клинья подбивал и которого я игнорила , стал написывать на вацап , далее еще смешнее , на работе один сотрудник заявился ко мне в кабинет с букетом цветов ,которого я благополучно отправила вон, ну и последнее .... чел , на которого делался вызов , выставил свое фото на аве в вацапе , чего никогда не делает  ;D, ну вот таким образом сработал вызов , сожгла с благодарностью ,  и МЧ удалил  свое фото  :D. Вот так ....
Заполни числами страницы
Сложенье размыкает круг
Смешавшись Черные частицы
Частицы светлые пожрут.......

Лаггерта

Вызов не сработал. Через неделю дезактивировала.
Если нельзя, но очень хочется, то можно)

Gekata

Вызов не сработал, кролик абсолютно никак себя не проявил.
Сожгла с благодарностью через неделю.
Я не последняя сволочь!
За мной еще две занимали ...

Нэйра

Нанесла на огуречик, оговорила, обвела слюной, телефон отключать не стала. Среди ночи начали звонить с другой страны, несколько раз ошибались . Потом стали ошибаться с моего города. В результате уже спросонок поняла что это действие става. Тот , кого оговаривала на связь не вышел. Сожгла с благодарностью.

Tarkana

Сработало через 6 часов примерно! От кроля не было никакого внимания уже долгое время и тут смс "Не хватает тебя.." Поговорили и вскоре встретились

gena813

на крольчиху как-то можно переделать?

Mrs_MAI

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status