Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"ВЗЛОМЩИК" - СНЯТИЕ ЗАМКОВ И ЗАКРЕПОВ С ОСНОВНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ

Автор insolate, 20 августа 2015, 11:45:12

« назад - далее »

Nola

Став рабочий, за ночь сломал всё, что требовалось. Спасибо уважаемому автору!

Афалина

Автору ++++ !!! Великолепная работа 😍🥰
Став сработал за ночь: снял и замки и снял негатив! Наносила ДРС на бумагу   и поставила сверху 3 свечи, на каждую свечу нанесла став. Свечи хозяйственные, на 14 часов горения

Афалина

Прекрасная работа! Автору ++++!
Пользовалась несколько раз на других и на себя- за сутки став снимает и замки и сам негатив!!!!

Grechanka

УВ практики, ситуация : стоит две одинаковые свечи на 30 часов огромные , на двух ставах Вьетнам и взломщик
Так вот, на чистке свеча почти вся прогорела а на взломщика даже 1/3 часть не сгорела
Ставила в одно время

Это сопротивления замков ?

Korolevala

Здравствуйте!
Ставила на бумажку.  Приснился бывший, уже больше 20 лет как. Прям как будто у нас любовь с ним. И потом, простите, что запор у меня. Сижу на унитазе и думаю, вот это новость, прям во сне и такое. И подумалось мне на яву, что, навреное, это замок таким образом был мне показан) Очень уж живот последние несколько лет донимает. А навел, очевидно, можик с именем, как у бывшего. Потому что тот бывший ну очень был далек от всяких порчь, 100. А мужика якобы "со способностями" и с именем бывшего знала.
Но, как я поняла, замок не снялся. В туалет то не сходила. Прошу прощения за такие туалетные подробности.

Magic Sign

Цитата: Grechanka от 03 августа 2024, 20:45:36Это сопротивления замков ?
Делайте диагностику, снялись ли все замки, возможно нужно повторить, либо ещё что-то добавить
Мастерство приобретается за такое время, за какое вы хотите его приобрести.

Pnomus

Отличный став. Ставила на восковую свечу 40 минут - час горения, оговаривала снятие замков, после прогорания свечи делала основную чистку.

Coza

Я хочу сказать спасибо автору става. Поставила вечером, с оговором, свечи жечь возможности не было. Запустился (почувствовала). Было видение - зрачек глаза животного с кровоподтеком, буд-то вылез глянуть на меня.
 Ночью снилось, что я - железная трубочка, из меня выковыряли медведя. На физике сильно сдвинулось висящее долго дело.
СПАСИБОООО!!!!

Klementina2024

не большой отчет.Данный став показал мне в чем проблема.Вернее я понимала какая проблема а подобраться к ней не как не могла.Поэтому я долго долбила чистками и искала к этой проблемы ход.Спасибо автору за став.Продолжаю дальше ставить данный став по диагностике.Подскажите какой у вас став есть для чистки/уничтожения родовых договоров с охранной сущностью родовой стоящих на финансовых ресурсах???

gebura.2

Helen999

Хороший став, однозначно +

Автору огромное спасибо ❤️

Merry

Здравствуйте подскажите пожалуйста. Если написано на дверях, на стенах деревьях, на пластике по городу всякие печати на моё имя как их взломать? Водой окотить или другим способом разрушить? Есть ли еще способы подскажите пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status