Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"ВЗЛОМЩИК" - СНЯТИЕ ЗАМКОВ И ЗАКРЕПОВ С ОСНОВНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ

Автор insolate, 20 августа 2015, 11:45:12

« назад - далее »

Nola

Став рабочий, за ночь сломал всё, что требовалось. Спасибо уважаемому автору!

Афалина

Автору ++++ !!! Великолепная работа 😍🥰
Став сработал за ночь: снял и замки и снял негатив! Наносила ДРС на бумагу   и поставила сверху 3 свечи, на каждую свечу нанесла став. Свечи хозяйственные, на 14 часов горения

Афалина

Прекрасная работа! Автору ++++!
Пользовалась несколько раз на других и на себя- за сутки став снимает и замки и сам негатив!!!!

Grechanka

УВ практики, ситуация : стоит две одинаковые свечи на 30 часов огромные , на двух ставах Вьетнам и взломщик
Так вот, на чистке свеча почти вся прогорела а на взломщика даже 1/3 часть не сгорела
Ставила в одно время

Это сопротивления замков ?

Korolevala

Здравствуйте!
Ставила на бумажку.  Приснился бывший, уже больше 20 лет как. Прям как будто у нас любовь с ним. И потом, простите, что запор у меня. Сижу на унитазе и думаю, вот это новость, прям во сне и такое. И подумалось мне на яву, что, навреное, это замок таким образом был мне показан) Очень уж живот последние несколько лет донимает. А навел, очевидно, можик с именем, как у бывшего. Потому что тот бывший ну очень был далек от всяких порчь, 100. А мужика якобы "со способностями" и с именем бывшего знала.
Но, как я поняла, замок не снялся. В туалет то не сходила. Прошу прощения за такие туалетные подробности.

Magic Sign

Цитата: Grechanka от 03 августа 2024, 20:45:36Это сопротивления замков ?
Делайте диагностику, снялись ли все замки, возможно нужно повторить, либо ещё что-то добавить
Мастерство приобретается за такое время, за какое вы хотите его приобрести.

Pnomus

Отличный став. Ставила на восковую свечу 40 минут - час горения, оговаривала снятие замков, после прогорания свечи делала основную чистку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status