Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став"Кондиционер"-Автор:Mylene Maelinhon

Автор chicago_mag, 18 августа 2015, 20:37:52

« назад - далее »

chicago_mag

Не нашла на форуме.Если уже есть прошу удалите

Став"Кондиционер"-Автор:Mylene Maelinhon  Как раз актуально!)

Я сама сильно страдаю от жары и влажности, и давно пользуюсь простейшей формулкой. Вот решила выложить.
Лагус-Иса-Лагус
Наносится на левую руку и оговаривается на охлаждение тела и ощущение прохлады. Сразу становиться зябко и свежо (формула дает легкое охлаждение крови и лимфы, по ощущениям). Если вы совсем погибаете от жары и вам плохо, то там предусмотрен более жесткий вариант со второй Исой.

Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Брю

Прошу прощения, а на фото его можно наносить? Мужчине вечно жарко у меня в доме, надо бы охладить, для гармонизации совместного прибывания, а в силу рун он не верит.

Monik1

Цитата: Брю от 19 августа 2015, 11:28:43
Прошу прощения, а на фото его можно наносить? Мужчине вечно жарко у меня в доме, надо бы охладить, для гармонизации совместного прибывания, а в силу рун он не верит.

вы лучше ему на спину тихонько пальчиком нарисуйте,или вообще визуализируйте руны на нем, отлично срабатывает.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Норманн

Я конечно извиняюсь, но Иса здесь где?
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

спрут

Цитата: Норманн от 11 сентября 2015, 13:45:39
Я конечно извиняюсь, но Иса здесь где?

Иса - продлённая основа Лагуз. Я так понимаю, что изначально ув. Mylene рекомендует оговаривать одну Ису, а если совсем жара-жара, то попробовать оговорить и вторую тоже, потому что в ставе их просматривается две.

hawkmoon

Цитата: спрут от 11 сентября 2015, 14:33:58
Иса - продлённая основа Лагуз. Я так понимаю, что изначально ув. Mylene рекомендует оговаривать одну Ису, а если совсем жара-жара, то попробовать оговорить и вторую тоже, потому что в ставе их просматривается две.

Если здесь изначально только 1 Иса, то что тогда у второго Лагуза? Вообще явно просматривается Хагалаз. Либо тут использован другой рунический строй и/или другое начертание

chicago_mag

Цитата: hawkmoon от 11 сентября 2015, 16:48:33Вообще явно просматривается Хагалаз
Да,здесь  просматривается второплановый Хагалаз.
Хагалаз тоже руна льда, можно оговорить чтобы помогла в охлаждение.
A также для ускорения процесса изменения.IMXO
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Eva_Runalina

Цитата: chicago_mag от 12 сентября 2015, 19:19:38Хагалаз тоже руна льда, можно оговорить чтобы помогла в охлаждение.
A также для ускорения процесса изменения.IMXO
Зная работу Хагалла, както стремно использовать его в такой безобидной формуле...уж лучше писать руны отдельно чем целой вязью...имхо

Kodi

Сегодня ночью не мог уснуть из-за жары. Нанес на руку строчную формулу с оговором от автора,   но указав окончание работы в момент когда крепко усну. Формула заработала где - то минут через 5 после нанесения, и действительно стало не так жарко, комфортнее скорее . Спасибо за формулу.
.P.S. За ночь использовал два раза, второй раз оговорил, что работает пока не смою, так как потом опять пронулся и опять спать не реально)

Cat_в_Сапоге

Здравствуйте! Ув.автор, а есть что нибудь посильнее?
У нас +42 за бортом, ужс!   :o

Маленькая Дрянь

На сайте автора состав и изображение этой работы отличаются

Гальдрастав для охлаждения тела и облегчения состояния при сильной жаре и духоте. Можно использовать как жаропонижающее.
3 Лагус-3 Иса-Дагас.
Наносится на левую руку и оговаривается на охлаждение тела и ощущение прохлады.
Ничто не истинно, все дозволено. ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status