Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в расшифровке буквенных связок.

Автор Эльвия, 15 августа 2015, 10:37:18

« назад - далее »

Краб

Лабрис почитайте более ста двадцати раз, никаких ключей выдумывать не надо.

Василиса21

почитала, никакого сна не было, и вообще я проснулась с ощущением того что я в танке. И всё ставыс буквами вдруг резко прекратили работать, видимо меня и заточили в сейф. Теперь думаю что делать

Добавлено: 17 октября 2022, 13:05:01

Цитата: Краб от 17 октября 2022, 11:24:42
Лабрис почитайте более ста двадцати раз, никаких ключей выдумывать не надо.
Здравствуйте. Что такое Лабрисс и почему 130 раз, просто сегодня проснулась с ощущением того сто буквы перестали действовать, после сейфа, как будто меня в него же и поместили, по ходу посмеялись надо мной буквы во сне 😁

Краб

Чистка Лабрис в теме чисток, а  за сто двадцать прочтений схем в среднем, все слетает, можно проскочить  незаметно неприятные побочки.

Стрейзман

Цитата: Василиса21 от 17 октября 2022, 13:00:24почитала, никакого сна не было, и вообще я проснулась с ощущением того что я в танке. И всё ставыс буквами вдруг резко прекратили работать, видимо меня и заточили в сейф. Теперь думаю что делать
Вы читали СЕЙФ?  Надо было сначала попросить код от него, а потом действовать исходя из сна. Теперь вам надо выбираться из сейфа (

Василиса21

Цитата: Краб от 17 октября 2022, 13:17:44
Чистка Лабрис в теме чисток, а  за сто двадцать прочтений схем в среднем, все слетает, можно проскочить  незаметно неприятные побочки.
Можно ссылку? Если вам конечно не в тягость

Стрейзман

Zarinna

Добрый день уважаемые практики. Читала связки П, Бить колом (на соль) и ночью приснилось, что кто-то мне говорил: « Тебе нужна молитва». 
Проснувшись я сначала подумала, что меня направляют к ХЭ. Но потом решила, что это мне дали связку, чтобы я ее расшифровала. А вечером, приехав домой на ручке ворот сидел большой зелёный богомол. Это в конце октября, когда уже температура +8. Да и вообще я их за всю жизнь может один раз и видела. Решила, что это знак.

Вот попробовала расшифровать. МОЛИТВА. Мыслите - Онъ - Людие - Иже - Твердо - Веди - Аз.

Помогите пожалуйста мне с расшифровкой. Я ещё мало понимаю значение и правильность соединения буков в связки. 🙏
С уважением.

Василиса21

Почитала на ночь азбуку, с мольбой в решении моего вопроса. Снился концерт, в котором я то ли организатор, то ли продюсер кого то, и подходит женщина говорит, ПРО ОБМЕН песен, и одна из них под названием НЕБЕСА. В общем получается что в обмен за выполнение моей просьбы они что то то требуют, а я не пойму что именно. И значение слова НЕБЕСА  Наш, Есть, Боги, Есть, Слово, Аз. Помогите с назначением плиз. А то в прошлый раз почитав необдуманно. На следующий день пожар у соседей, в котором еле выбрались мы с дочкой. Тоже было непонятно, вроде соседка зла мне никакого не сотворила, ну пару сплетен, а ударило прям конкретно по ней. Хотя честно говоря зла никому не желаю. Помогите плиз со значением этого слова, и какие дары нужно принести взамен, на выполнение моей просьбы.Прошу пакетиков не проходить мимо, просьба очень важна, но не хочется Набаламутить кому то во зло. Тем более себе. Вроде значения не плохие, но, я начинающая поэтому простите за наивные вопросы

Eva Brown

Цитата: Zarinna от 27 октября 2022, 12:32:39
Добрый день уважаемые практики. Читала связки П, Бить колом (на соль) и ночью приснилось, что кто-то мне говорил: « Тебе нужна молитва». 
Проснувшись я сначала подумала, что меня направляют к ХЭ. Но потом решила, что это мне дали связку, чтобы я ее расшифровала. А вечером, приехав домой на ручке ворот сидел большой зелёный богомол. Это в конце октября, когда уже температура +8. Да и вообще я их за всю жизнь может один раз и видела. Решила, что это знак.
Вот попробовала расшифровать. МОЛИТВА. Мыслите - Онъ - Людие - Иже - Твердо - Веди - Аз.
Помогите пожалуйста мне с расшифровкой. Я ещё мало понимаю значение и правильность соединения буков в связки. 🙏
Здравствуйте, вы всё правильно расшифровали,читайте дальше что читали и добавьте молитву. Возможно вам показали,что что то нужно добавить из хэ🤔 если ещё какие то сны может были с этой тематикой,имхо.

Добавлено: 03 ноября 2022, 18:55:45

Цитата: Василиса21 от 03 ноября 2022, 09:28:58
Почитала на ночь азбуку, с мольбой в решении моего вопроса. Снился концерт, в котором я то ли организатор, то ли продюсер кого то, и подходит женщина говорит, ПРО ОБМЕН песен, и одна из них под названием НЕБЕСА. В общем получается что в обмен за выполнение моей просьбы они что то то требуют, а я не пойму что именно. И значение слова НЕБЕСА  Наш, Есть, Боги, Есть, Слово, Аз. Помогите с назначением плиз. А то в прошлый раз почитав необдуманно. На следующий день пожар у соседей, в котором еле выбрались мы с дочкой. Тоже было непонятно, вроде соседка зла мне никакого не сотворила, ну пару сплетен, а ударило прям конкретно по ней. Хотя честно говоря зла никому не желаю. Помогите плиз со значением этого слова, и какие дары нужно принести взамен, на выполнение моей просьбы.Прошу пакетиков не проходить мимо, просьба очень важна, но не хочется Набаламутить кому то во зло. Тем более себе. Вроде значения не плохие, но, я начинающая поэтому простите за наивные вопросы
По моему из вашего сна у вас подмена судьбы,если в реале пожар случился к тому же. Причем вам надо разбиратся в ситуации,защиты и прочее делать. То что вы прочитали необдумано,из-за этого такие серьёзные вещи не случаются,это какой то глубокий негатив и воздействия на вас.

Василиса21

Помогите расшифровать числовой код :3800 и 300,пожаоуйста.В числовых кодах совсем ни бум ни бум

Eva Brown

Цитата: Василиса21 от 21 ноября 2022, 08:10:11
Помогите расшифровать числовой код :3800 и 300,пожаоуйста.В числовых кодах совсем ни бум ни бум

Глаголи,От и Твердо

Василиса21

Цитата: Eva Brown от 24 ноября 2022, 15:35:41
Глаголи,От и Твердо
++++++
Примерно так и думала. Вы подтвердили моё сомнение

ЧернаяРоза

Добрый вечер Уважаемые практики, прошу помочь мне с расшифровкой  к азбуке пришла когда позвала сама азбука, месяца два как читаю может больше чищу себя и семью. Но  с момента как ищусь все время крутятся буквы в разброс сейчас настойчиво  идут как второй голос в голове даже когда читаю связки  идёт параллельно. Кто может помогите понять что означает  эти  буквы азбуки в таком порядке,,, аз, боги веде, глаголи, добро, иже ижеи, инить,оук, шта, эдо, пси, кси ота, ета, фита, ижица, ижа
Не могу понять  что это означает путаюсь совсем

pant.era

Доброго дня.
Сгущенка -  Слово, Глаголи, УК, Ша, Твердо, Есть (или Есьм?), Наш, Како, Аз. 
Есть предположение, что работает с крадниками. Что думаете?

Gera22

Добрый день, уважаемые практики. Подскажите что может означать связка ЯНДЕКС ТАКСИ? В нескольких снах показывали, что я ищу в телефоне и не могу найти, чтобы вызвать такси для спасения из опасных ситуаций?+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status