Черная магия и Руны

НОВИЧКАМ СЮДА. Мне кажется, у меня есть скрытые магические способности. Что с этим делать?

Подскажите умею розгонять тучи и создавать ветер, не знаю как это получается, что это и как этим воспользоваться
Я не знаю, куда попадают люди после смерти, но я точно знаю где они остаются

С детства это начало происходить,я не осозновал что творил.
Например:один обманул другого, обман это и есть цена,нужно было только спросить это твоя цена. ?
Здравствуйте! Как я понимаю, после 30 ти - это как бы ключевая точка, когда ещё раз "спрашивают"  будешь уже заниматься  магией "по взрослому" или нет? Такой момент есть в детстве, около 18 ти и после 30ти.  Жутко прет 🤣 там почему-то без прелюдий.  И всегда надо иметь ввиду, что большая часть того, что вы видите, обработана вашим мозгом, у которого сформированы определенные представления об этом всем. Вы как бы видите через "свои" образы и фантазии. Нужно изучать основы- что как устроено и визуальный рад подстроится. К вам пришли- это факт. А кто и зачем- надо разбираться.
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

История странная, сложная, непонятная, но требующая решения.
В школе не прижилась, была очень сильная травля с ежедневными избиениями. Все закрывали глаза, дома был вынос мозга и тоже битье от родителей.
В 15 лет пыталась сделать свой первый ритуал. Начала смотреть на фотографии умерших людей и пытаться связаться с ними с свечой и заговорами по древним рукописям, которые только сумела найти. НО! После вызова я не отпускала умерших, а зазывала, чтобы они остались со мной и находились рядом со мной. Причем, результаты сканинга мертвых мне очень нравилось. Словно я угадывала где этот человек работал, сколько его точный возраст и причину смерти. Практически в 90 процентах результат был точный, что повергало каждый раз в шок (к магии я тогда относилась наполовину скептический и до конца не могла во все поверить).

Дальше я увидела на канале людей с психическими болезнями и некоторые из них пожелала себе. Звучит дико глупо, но тогда от постоянных обид на родных и школу я делала хоть что-нибудь, чтобы почувствовать себя живой. Несколько психический болезней я переняла и они до сих пор со мной (окр, рпп, панические атаки), хотя до того как я их пожелала никаких симптомов не было совсем.

Нескольким людям делала полный сканинг по доброте душевной и в точности описала как выглядит их подъезд, лестница, комната. Видела стоматологический центр в жилом доме чему удивилась, а после этот человек сказал, что до момента возведения этого дома там стояла стоматология.

Год назад у меня умерла мама и за месяц до этого я все четко увидела что это произойдет, хотя она не ходила к врачам и диагнозов не было. Но при этом сочла все это воображением и пыталась забыть это видение.

Сейчас мне 22 года. После смерти мамы начала принимать сразу таблетки. Врачу перечислила симптомы находясь в состоянии полнейшего ужаса и психоза от пережитого и врач поставил биполярное, хотя симптомов бар у меня нет. Под таблетками нет видений и мыслей, которые словно не мои. Только полная апатия и слабость. Таблетки бросала, состояние выравнивалось и мысли появлялись.

Если говорить подробнее о них, то они словно не мои, словно они лезут бесконтрольно в голову. Порой эти мысли говорят о смерти людей и я пытаюсь предупредить их об этом, чтобы не получилось как с мамой... Чувствую дикую вину что тогда не помогла и не спасла. Ощущение, будто во мной сидит подселенец, который пытается вклиниваться в мою жизнь и возможно помогает с сканами других людей, мертвых, дает свои мысли транслируя мне.

Пробовала найти экстрасенса, сказал что ничего не увидел и что нельзя играть с чм. Пробовала делать расклады, но ничего особо точного не выпадало, а может и сама не поняла с этим. Я не могу понять, это псих.болезнь или магия, неопределенность душит и не знаю как убрать это..

Crystalline

• *
  • 47
  • 0
  • 👹💋
Здравствуйте, у меня развито ясновидение еще с детства. Видела покойников и духов, всегда очень пугалась летающих силуэтов и глаз, смотрящих на меня. Я тогда еще не увлекалась эзотерикой, поэтому и канал закрылся от страха этого. Сейчас занимаюсь та же история, чувствую их когда, то вопросов нет. Вот нечаянно бывает увижу сущность, когда решаюсь "открыть канал" попробовать, для этого я использую специальную технику. Это очень резко происходит, поэтому и пугаюсь. Сразу выбегаю из комнаты. Как побороть это чувство страха? Хочу начать экстрасенсорить других людей, но сама боюсь в потусторонний мир заглядывать. Может кто знает способы постепенно начать видеть это всё, просто у меня как хлопок и переход, тоесть сразу всё вижу, а никак другие постепенно.
⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱

Resident

• 949
  • 1151
Как побороть это чувство страха? Хочу начать экстрасенсорить других людей, но сама боюсь в потусторонний мир заглядывать.
Страх возникает тогда, когда вы уязвимы. Поставьте себе защиту, или несколько защит, до возникновения чувства безопасности.

Crystalline

• *
  • 47
  • 0
  • 👹💋
Здравствуйте, мне снятся вещие сны раз в несколько дней, и с детства вижу сущностей и неупокоев, всегда боялась и боюсь до сих пор концентрироваться, ведь знаю что, что-то увижу, виду будущее очень часто с детства. Я очень боюсь это развивать, во время таких состояний кажется, будто с ума схожу и выхожу из тела. Но больше интересует откуда это во мне, если никогда не развивала, при чём с детства. Интересно узнать почему так.
⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱

Здравствуйте, мне снятся вещие сны раз в несколько дней, и с детства вижу сущностей и неупокоев, всегда боялась и боюсь до сих пор концентрироваться, ведь знаю что, что-то увижу, виду будущее очень часто с детства. Я очень боюсь это развивать, во время таких состояний кажется, будто с ума схожу и выхожу из тела. Но больше интересует откуда это во мне, если никогда не развивала, при чём с детства. Интересно узнать почему так.
Добрый вечер! У Вас все карты в руках. Через сон и узнайте. Запрос - ответ. Тем более в правдивости его сомневаться не приходится, раз сны все вещие.

Приветствую Всех! Прошу помощи у опытной магов ,помочь мне разобраться откуда мне передался дар ,магию активно практикую на протяжении 7 лет. Но вот разобраться в своём происхождении не как не могу ,как будто хожу вокруг да около и не могу найти ответа. Меня этот вопрос начал мучить насколько я помню с 4 лет. Мама моя говорит ,что с 2х лет меня отдала в другой город к бабушке и дедушке. Я чётко помню что с 4 лет где-то, мне начался сниться сон с участием в нём фигуры во всём тёмном с капюшоном ,лица не видно ,всё закрыто тканью ,фигура не понятна ,просто фигура в виде человека ,так как капюшон был на голове ,но ни рук, ни ног не видно,фигура очень большая,высокая ,метра наверное 3,безподая. Сначала просто являлась во снах часто ,потом вообще несколько ночей подряд сниться,я пугалась ,просыпалась. Потом решила себя пересились,немного задержаться и рассмотреть, но всё равно мне было непривычно и страшно, я просыпалась. Я помню потом спустя какое-то время ,я уже подпривыкла и была готова снова и снова видеть этот силуэт в своём сне. Я девочкой всегда была боевой, любила заступаться за слабых,начиная ещё с яслей . Объяснять не любила ,всех лупила)) Как-то раз идя на огород с бабушкой и дедушкой,они проходят мимо огорода соседки,как бабушка сказала-она колдунья,не смотри туда.  А у меня интуиция с детства хорошо развита и я могла различить ,что сейчас испытывает человек ,каков он ,обманщик,трус или честный. Ну вот мы так несколько раз ходили мимо этой ведьмы,у меня начал хворать дедушка, но и я решила с тех пор ,посмотреть что там за ведьма ,хоть бабушка и запрещала. Я смотрю на неё, а она отворачивается ,не смотрит,а у меня вообще привычка смотреть сразу в глаза ,я не осматривать никогда сразу человека целиком. Ну вот мы когда проходили ,с тех пор я всегда на неё смотрела. Потом став случайной свидетельницей разговора бабушки и дедушки ,о том что бабушка говорит, что это та ведьма на дедушку хворь наслала. Бабушку с дедушкой вообще соседи держали все под пристальное взглядом, всегда обсуждали ,завидовали ,одна аж от окна не отходила и с раннего утра до позднего вечера всё смотрела в окно ,а когда мы шли,она прям штору отодвигала и смотрела в упор. У меня дедушка депутатом был,поэтому такой ажиотаж к нам был. Бабушка говорила часто мне ,вот эти обсуждают ,та вот пялиться постоянно ,эта колдунья и т п ...в один день меня сорвало ,когда я шла домой с прогулки и ко мне одна такая лавочница пристала с вопросами ,не помню что она спросила ,но она подхихикивала ,а я ненавижу такое отношение к себе с малых лет ,ну я ей и выпалила-смейся смейся,всё равно уже совсем скоро сдохнешь,а я посмеюсь. В итоге на неделе умирает она, я очень была приятно удивлена ,я не испугалась ,я вообще какая-то странная с детства ,мне никогда ,никого не жалко,ну и по сей день жалости не испытываю вообще . Потом проходит время ,меня задолбала соседка ,которая всегда смотрела в окно-Я ей крикнула ,хватит зырить-глаза пузырить . Она удивилась ,но офигела от такого хамства. Стала прятаться за шторкой. Потом спустя время ,я ей говорю-чтоб ты больше вообще к окну не смогла подойти ,в итоге слегка с тяжёлой болезнью ,долговой она мучилась ,потом умерла. Это всё вот происходило с 4,5-6,5 лет. Как-то дедушку сосед обокрал ,плуг украл с дачи и дед ему бензопилу давал как-то и инструменты ,а он ему не вернул. А он ещё меня пытался ягодами угостить,мужик был житрый,пытался расположить всех родственников деда и бабушки . Ну он раз с ягодами подошёл, второй раз подошёл ,я всё это время отказывалась, не хотела от такого человека ,что-то брать,на какой-то из разов я ему сказала-ты верни лучше ,то что забрал у дедушки моего! Он начал смеяться,отнекиваться,ну я ему и говорю-чтобы ты упал и все ноги с позвоночником перелома, в итоге перелома, очень долго был на реабилитации, около года ,потом в коляске инвалидной я его видела. Ну и таких историй куча ,по сей день,кто вот так лезет или обманывает ,тот умирает или калечит,ну я уже это мысленно произношу или злюсь громко ,когда никто не слышит.

Вернёмся к детству.
Мне всё так-же снится эта фигура и вот сон был однажды с развитием сюжета,мне тогда вроде 6 уже исполинюлось,я решила перебороть оставшийся страх и всё же узнать ,что мне снится эта фигура ,фигура всегда кстати молчала. И вот ,снится сон ,я смотрю на фигуру довольно продолжительно ,ничего не происходит,вдруг налетают вороны ,куча воронов ,меня хотят отаковать . И я впервые тогда заорала сильно сильно во сне ,вороны улетели ,кто смог ,кто не смог улететь их разорвало на части. И фигура говорит -твоя сила в голосе,теперь я- это ты ,а ты -это я. И я проснулась в шоке. Фигура перестала сниться,но шок остался. Голос у меня действительно очень сильный ,люди говорят ,что я когда говорю их вибрирует ,кто-то засыпал,кто-то очаровывался так ,что в ступор впадал. К 10 годам ,я стала замечать ,что у меня внизу ноги с верху ,чешется,ну я чесала ,ничего не подозревая. Пока не уехала в санаторий,лежу я в тихий час,никто в полате не спит,снова зачесалось внизу голени,девочки спрашивают-что с тобой? Я говорю-не знаю . Одна предложила крем ,я согласилась ,она подходит ко мне ,даёт его и у неё шок ,она смотрит на ноги и говорит-там цифры! Я перепугалась очень. Смотрю ,а там выпуклое красным действительно цифры . Я не знаю что и ответить ей ,что это вообще не понимаю. Проходят дни ,а я уже наблюдаю, смотрю ,а цифры меняются ,было 11,17 ,стало 9 и 13 ,и так радномно. Естественно я ничего не понимаю ,ссылаясь на то ,что мне кажется и девочкам тоже кажется. И тут я начинаю замечать ту самую фигуру ,но уже когда смотрю в зеркало, за левым плечом всегда стояла. Честно ,я тогда так испугалась ,словами не передать. Она так и появлялась ,сначала не очень часто,потом учащались появления,потом пропала. Я уже забыла о ней. Вот мне наступило 14 лет ,летние каникулы ,иду счастливая в гости к подруге ,поднимаясь к ней на 4этаж,перед звонком в дверь ,решила глянуть в корманное зеркальце своё-а там снова эта фигура. У меня аж сердце спалось, я свою, стучу подруге ,быстро забегаю к ней. Не о чём ей не рассказываю ,стремно мне было ,подумает ,что я преукрашиваю или брежу. Придя домой ,меня ждал скандал с побоями от матери она часто выбежала на мне свои проблемы с 6,5 лет ,как я вернулась от бабушки с дедушкой(да и там меня били сильно ,головой об стену). В итоге потом ,я провела параллели и поняла ,после того как приходит фигура ,что-то негативное случалось от 1-3дней. Когда я выросла ,вышла замуж ,родила ,мне тогда было 21,мне она тогда тоже явилась ,но я не испугалась ,брак у меня был ужасный ,в котором муж занаркоманил(как оказалось ,что он и до меня баловался наркотой),но тут прям подсел ,руки распускать начал ,но изначально мотал нервы так ,что я зверела. И вот после появления фигуры ,случился дикий скандал ,он меня так довёл ,что я впервые в жизни заорала на него как будто не своим голосом ,а на против меня был зеркальный шкаф ,я поворачивать голову ,а отражения движения головы не вижу, прямо всё это время Отражение на меня смотрело и в нём я вся серая серая была,кожа странно серого цвета и в отражении я улыбалась. Я конечно подумала что я спятила окончательно. Но тут смотрю ,муж на полу сидит, за крест держится испуганный и тихонько говорит -моё имя в уменьшительно ласкательной форме ,не подходи ,пожалуйста, спокойно,успокойся,молю.
Муж меня изрядно выводил ,дома отсутствовал ,тогда то я впервые занялась руками, потом вольтами разок. Была ещё у мамы ведьма подружка ,я ей говорю-возьми меня к себе ,поучи меня! А она-нет!не объясняя причины. Я так просила её год,она мне дала щадание ,сказать в каком времени года она продаст квартиру. Я ей даже число и месяц назвала и прибавила ,что попутно разводиться с мужем своим она будет. И вот звонит она мне после этих дат,пьяненькая и говорит-А ведь ты всё правильно сказала и я развожусь сейчас попутно. Она ведьма чернушница,забыла сказать. Я ей рассказываю ,что у меня произошло ,как мужа кинул начальник на зарплату,как я разозлилась и сказала в гневе-чтобы он сбузался и сдох,в итоге через 3 дня ,его находят на даче мертвым ,он как раз 3 дня не выходил на работу,все его обыскались ,а он в запой решил уйти. И снова её спрашиваю-Возьмешь меня в ученики? А она -Нет ,не надо это тебе! Я говорю -а как не надо ,явно же что-то странное происходит с этими смертями,я с ней тогда ещё и поделилась снами про фигуру. Она снова заладила-не возьму! А ты свой гнев научись контролировать! Года идут ,я руками помогаю себе ,молчу ,что ими занимаюсь, потом развод, сложно очень переносили, начала видеть полный свой сюжет следующего дня,кого встречу,о чем буду говорить ,куда пойду, это конечно же сбывались подетально ,стало слишком уже предсказуемо, но я этим пользовалась. Много парней за мной в тот момент ухаживало ,за начался проноситься слух по посёлку,что я ведьма. А всё мол из-за того ,что все парни что ухаживал, маялись ,говорили одинаково-что мучаются,что не выхожу из головы,что я ведьма ,влюбила их в себя. Прикольно конечно ,ну да ,я знала ,что я могу парня буквально загипнотизировать ,внушить то что мне надо. Прикольно это конечно всё ) . Забыла сказать ,что ведьма та ,что мамы моей подруга ,говорила как ,что меня мой умерший отец защищает. Он и умер в той квартире ,где я жила потом с мужем и ребёнком.  Маленькая я боялась этой квартиры(папа умер давно,когда мне 2 года было),я помню ещё положу куклы спать в комод ,а достою их ,а они местами ищнутри в тёмных пятнах были ,потом это проходило в течении некоторого времени. Когда в эту квартиру заехала ,краем глаза видела мужскую руку у себя на плече ,постоянное ощущение, что за мной кто-то стоит ,мужской силуэт видела по вечерам. В итоге по надачу специально лнём спала ,чтобы ночью не спать ,было страшно мне . На меня валилось вечером всё ,только успевала отскакивать))) однажды упала рама от багажника и пробила вмяьтину на полу в прихожей(папа умер в прихожей),а за секунду до этого меня резко что-то развернуло и заставило уйти потом,типа я что-то забыла(а я ничего не забывала). В итоге я ращозлилась ,наорала на всё это происходящее ,что это моя квартира и я здесь хозяйка, либо все притихают, либо убираются вон! С тех пор стало всё спокойно. Мге еще муж бывший говорил да и вообще гости ,кто оставался с ночевкой,говорили все разом ,что просыпались они в промежутке с 2-3 ночи ,от ощущения пристального взгляда.Ну я не стала их пугать ,что это мой отец.))

Я возвращаюсь в город жить навсегда (после замужества пришлось переехать в посёлок, где я родилась ,где дом родной). Начинаю ещё активнее заниматься руками, признаюсь об этом маме своей,так как она жаловалась ,что на работе к ней начальство цепляется и начинаю я руками маме делать защиты ,чистки и т п ,вражин тормозить,в будет им давать итд...мама подключает своих знакомы ,что им тоже нужна помощь, короче начинаю работать с людьми потихоньку и тут я недавно начала ловить себя на мысли ,а не заняться ли мне ЧМ ,тянет вот меня туда и всё ,нравится это разнообразие ,да и руны наступили, уже ничего интересного нет ,чем меня можно завлечь,да и что-то понимаю ,много энергии они стали у меня брать сразу после работы и т п  . Меня просто как будто толкает к ЧМ, какими то ситуациями патовыми ,то сестру в электричке проклинут, приходит с иглой в рюкзаке ,то на маму ополчились все,в открытую говорят -мы тебя давно проклинаем. Короче начала я втягиваться в ЧМ,а смотрю ,а я в ней понимаю ,но откуда!? Вот у меня тот же вопрос возник в 7 лет ,когда я обнаружила, что понимаю латынь(мама врач,латынь изучала,а я сидела и говорила -не понимаю ,как ты не понимаешь, если тут написано одно и тоже  ,что и по русски ,всё понятно). Единственное что латынь со временем  подзабылась, сейчас я помню совсем немного слов,но читаю бегло))) . Да ,мама когда не знала о моих способностях, я ещё их сама не принимала тогда ,она водила меня то к гадалкам, то к шаманам и все говорили ей-мы не можем к ней подключиться ,отбрасывает вибрацией, что во мне очень много агрессивной энергии. Гадалка так это отдельная тема -все меня ещё с 16 лет спрашивали -а вы случайно не ведьма? Это тогда я ещё с подружкой за компанию к гадалкам ходила ,они мне тоже погодать предлогали . Я хочу выяснить ,откуда это у меня. Нотальную карту делала,да там оккультные способности есть ,но не расписано более. По матрице смотрела ,что я вообще ЧМ занималась в прошлой жизни очень серьёзно. Я хочу знать ,это во мне что такое, от чего это у меня,как себя интерпретировать ,ведьмой или колдуньей? Вот это действительно ,то чего я не знаю как выяснить ,как понять ,где смотреть и искать ответы. Я предчувствую смерть ,было ни раз ,что знакомятся с кем-то -а я смотрю ,а у меня в голове -такой молодой,жаль что умрёшь и умирают меньше чем за неделю. Или подходит ко мне знакомый поздороваться-а я вижу мертвяка ,у меня рвотный позыв начинается и через 2 часа этого человека убили ,как выяснилось. Ещё я чую запахи,могу запах парфюма человека на фото уловить ,чую запах крови ,значит кто-то порежется и т п,могу по фото сразу найти кто умер ,но это я давно очень умею ,для меня это не сложно,этому не училась. Прошу простить за огромный текст ,но мне необходимо в этом разобраться.
« Ребёнок, которого не обнимала деревня, вернётся в неё, чтобы сжечь ее, и получить тепло.»

Lilit_Vedma

• *
  • 568
  • 17
. Я предчувствую смерть ,было ни раз ,что знакомятся с кем-то -а я смотрю ,а у меня в голове -такой молодой,жаль что умрёшь и умирают меньше чем за неделю. Или подходит ко мне знакомый поздороваться-а я вижу мертвяка ,у меня рвотный позыв начинается и через 2 часа этого человека убили ,как выяснилось. Ещё я чую запахи,могу запах парфюма человека на фото уловить ,чую запах крови ,значит кто-то порежется и т п,могу по фото сразу найти кто умер ,но это я давно очень умею ,для меня это не сложно,этому не училась. Прошу простить за огромный текст ,но мне необходимо в этом разобраться.

Приветствую. Предчувствуешь смерть -Ясно знание . Развитая интуиция -запахи,вкусы и т п ,6 чувств интуиции. Имхо
 Все,что выше не читала ,слишком огромный текст

Приветствую всех! Прошу вашего мнения или совета..
Дело в том что в роду у меня были практики, но передача инфы была прервана. Так вот получила и я рродовую силу. Раньше снилось сны и вещие в том числе и параличи, но со временем я совсем перестала запоминать сны (бывало много жути там), я думаю что из-за страха страха сознание блокирует всё что связано с ясновидение и снами. После того как по маленьку начала крутиться и изучать разновидности магии и т.д. параличи отступили (тьфу-тьфу). Подскажите пожалуйста как можно решить мою проблему. Такое ощущение что почему-то идёт жёсткая блокировка.

Harper

• 575
  • 80
Здравствуйте.
Что значит если человек на улице ,в разных местах ,допустим идет идет,потом может встать в каком то месте,ему сразу вспоминаются какие то прошлые приятные воспоминания,запахи,разные ,хотя с местом это никак не связано. Потом пойдет дальше и все пропадает. Как это объяснить? И зачем это? Благодарю

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status