Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Аппарат для Выжигания" или просто "Выжигатель"

Автор hawkmoon, 30 июля 2015, 02:21:05

« назад - далее »

shakti

кто -нибудь пробовал на выжигание привязок?

Zebulun

Цитата: shakti от 22 мая 2018, 19:22:47
кто -нибудь пробовал на выжигание привязок?

Пробовал. Имелась эмоциональная зависимость. Помогло, мысли о человеке за 3 дня постепенно улетучилисья появились важные дела, эмоций с обеих сторон с тех пор не проявлялось.
И камней с неба! Как же хорошо!..

Akva

Цитата: Zavuloon от 24 июня 2018, 11:34:31
Пробовал. Имелась эмоциональная зависимость. Помогло, мысли о человеке за 3 дня постепенно улетучилисья появились важные дела, эмоций с обеих сторон с тех пор не проявлялось.
Как думаете если надо выжечь жадность у отца к малолетнему кровному сыну 3х лет, но чтобы эта щедрость на других людей не распространилась. Бесполезно биоматериалом помечать став?😐

Светик111

Доброй ночи, можно применить этот став для выжигания тяги к алкоголю?

Дикая Луна

Тяга к алкоголю часто имеет причины не в голове. Это могут быть подселы: бесы, лярвы . Порчи. Нехватка микроэлементов *да, и такое бывает) , психическая проблема и даже пониженное /повышенное давление.
Сложно на ваш вопрос ответить однозначно. Надо диагностировать и в комплексе можно этот став точечно на удаление чего-либо.

Фериде

Предстояло одно семейное мероприятие, обязательное раз или два в году, по непонятной мне причине всегда ощущала внутренн дискомфорт от одной только мысли о нём, хотя на физике происходят одни только приятности, но вот непонятное мне подсознательное "нехотение", нежелание посетить это мероприятие.
Поставила  утром Выжигатель  на устранение этого ментального дискомфорта и его причин, после обеденного сна пришёл звонок об отмене этого самого мероприятия, Выжигатель устранил проблему  на физике )) Супер !
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

volva

Все гениальное - просто. Этот став множество раз помогал мне выжечь ненавистные воспоминания или мысли, которые мучали. Подобных ставов не встречала у других автором. Моя благодарность автору.
As above so below.

Succuba

Цитата: Yunia от 07 апреля 2018, 09:43:31
Доброе утро. Понятно, что при верном оговоре выжечь можно все.
Но интересует, был ли опыт выжигания определенных чувств, эмоций, эмоциональных связок между людей? То есть использовался ли он для разрушения каких-либо отношений?
Спасибо+
Здравствуйте! Присоединяюсь к вопросу.

yaroslavskaya

Доброго времени! Был ли у кого-то опыт выжигания установок, мол, «у меня ничего не получится», «я ничего не смогу»?

Из-за закрытия и порч много раз начинала дело, бросала, когда не получалась, пробовала снова, но снова в тупик упиралась. Теперь и начинать страшно... понятное дело, что в комплексе по устранению данного страха, но вот воспоминания и установки им же выжечь можно?

С уважением
Мир обо мне заботится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status