Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Аноли

Цитата: cheonhee0480 от 04 марта 2026, 13:53:14Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связана эта боль и почему после прихода батюшки всё осталось прежде, если не хуже.

Здравствуйте,
Потому что не к тем обратились.
1.Судя по описанию, у Вас есть способности и помошники, зачем звать со стороны когото.
2.освящение не равно чистка.
3. Даже если с Вами бесы, то ведь раньше было норм, проблемы то начались не так давно (если правильно читаю Ваше сообщение) ? Значит воздействие со стороны, или чтото еще, но никак не "наказание от своих же".
4. Череп - символ кладбищенских воздействий, некросущей, недовольных мертвых.
5. Через батюшку Вам пытались сказать, что воздействие со стороны, изза зависти например. Вспомните, что еще он говорил.
Итого: почистить Вас и Ваших людей и жилье *от всего чужого и вредного
Что болезни вызывает, что жить мешает, что ссорит, грызет, силу крадет, душу мает, ум туманит и тд*.. Сами сложите слова.
Оптимально отжиг. Не на столе свечка горит, а полномасштабный отжиг с хождением по всему дому и отжигом каждого жильца. С последующим восстановлением полей. Не легко. Не быстро. Своим бесам до работы угощение и просьба помочь, почувствуете что есть поддержка то это ответ лучше всяких диагностик что помошники действительно есть.
Жечь не бойтесь, свои не уйдут, зато притворщиков испепелите.

Почему боль - потому что вред никуда не делся (пока что) и продолжает влиять на Вас. Если воздействие идет с примесью церковщины (через церковь прекрасные порчи получаются), то освящения и тп его только подпитают, усилят.  Тот факт, что батюшка Вам говорил осуждающе (что вобщето им не свойственно) указывает на то, что церковь не дружественная Вам сторона.

Chloe 🦉

Доброго времени суток Уважаемые Мастера.
Подскажите пожалуйста что в практической магии означает указательный палец левой руки. После проведения ритуала получила небольшой ожог именно этого пальца.
Заранее благодарю за любые подсказки.

Viki138

Цитата: cheonhee0480 от 04 марта 2026, 13:53:14Когда батюшка только пришёл всем стало очень некомфортно, да и его высказывания показались грубоватыми настойчивыми. Процитирую одно из: если вы восхищаетесь кем-то, то вы ему завидуете и это зависть! Даже если вам просто понравилось, как человек одет.
Бог с ним, человек старой закалки и пускай думает и верит во что хочет.
Ничего удивительного. У меня много раз было, или священник, или те кто работают в церкви как ляпнут что нибудь, так хоть стой, хоть падай. Думаешь, как такое вообще можно говорить людям. Они особо не фильтруют базар.
У меня тоже когда то чертовщина дома творилась и я батюшку приглашала чтобы освятил квартиру. После его прихода даже хуже стало)))

Alan_MS

Цитата: cheonhee0480 от 04 марта 2026, 13:53:14Здравствуйте. Я не могу назвать себя ни практиком, ни новчиком, ведь всю жизнь делаю всё по "наитию" и чувствую то, чего не чувствуют другие, а также все ритуалы, гадания и вещие сны всегда сбывались.
Но, недавно моя семья столкнулась с проблемой резких болезней, практически у всех близких что-то начинает вылазить и болеть, появились разные звуки в квартире, падают предметы, которые не должны падать. Ещё могу добавить довольно апатичное состояние многих членов семьи, ссоры, обесценивания и прочие разлады. Изначально это всё списывалось на "да показалось", "сейчас зима, витаминов не хватает" и остальные логические объяснения.
Когда терпение иссякло было принято решение о вызове батюшки со стороны семьи, для освещения квартиры.
Скажу честно, ожидания были большие, не смотря на отсутствие той самой веры. В семье у каждого своё представление о мироустройстве и истине. Я и мама одного взгляда, ведь всю жизнь нас двоих буквально окружает одно и то же, в плане эзотерики и интуиции, каких-то "совпадений". Да и прабабушка мамы была очень сильной ведьмой, как та рассказала мне. К ней ходили все, она и лечила, и снимала всякое и сама же накладывала. В общем, была ещё той ведьмой. И, когда она умирала — это всё было в муках, но "освободилась" она, когда моя маленькая мама, не смотря на запреты взрослых, подошла к ней. Видимо, передала дар, а моя мама мне, когда перестала заниматься всем тем же после моего рождения.

Когда батюшка только пришёл всем стало очень некомфортно, да и его высказывания показались грубоватыми настойчивыми. Процитирую одно из: если вы восхищаетесь кем-то, то вы ему завидуете и это зависть! Даже если вам просто понравилось, как человек одет.
Бог с ним, человек старой закалки и пускай думает и верит во что хочет. Работу свою сделал и ладно.
Самое "вкусное" началось после его ухода. Все почувствовали какую-то тяжесть на душе и ничего не изменилось, если честно. В квартире остались те же звуки и та же атмосфера, а у меня (у единственного члена семьи, который не стал креститься) с момента, когда батюшка начал петь свои песни болит правая рука и голова уже третий день. Голова именно тупо болит, а рука ноет и отдаёт от локтя немного выше.

И, стоит добавить, что за пару дней то прихода батюшки я сама чистила пространство на свечах с рунами, своими заговорами. Как уже и было сказано — по наитию. Когда свечи догорели – вылезла какая-то фигура с очень отчетливым хвостом, рожками и в сидячем положении, которая тянет руки к огню и ещё какой-то череп, похожий на маску во время чумы. К сожалению, не знаю, можно ли здесь прикрепить фото или нет.
После чистки кстати мои собственные ощущения стали приятными, пропала какая-то неясность в голове, да и остальные магические штуки пошли, как по маслу, как и более ясные сны.

Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связана эта боль и почему после прихода батюшки всё осталось прежде, если не хуже.

Доброго времени.
Посмотрите, по диагностике, как относится Домовой, похоже очень сильно, что Домовой чудит или ему, что то не очень нравится, если переводить на нормальный человеческий язык, Домовой тот же Бес только живущий и защищающий жилье, если есть неприязнь у него в сторону семьи, он может её изводить по полной программе. В первую очередь нужно поддержкой заручиться Домового вашего и потихоньку все у вас наладится эта информация идёт по потоку.

Добавлено 04 марта 2026, 21:49:48
Цитата: Chloe 🦉 от 04 марта 2026, 21:28:56Доброго времени суток Уважаемые Мастера.
Подскажите пожалуйста что в практической магии означает указательный палец левой руки. После проведения ритуала получила небольшой ожог именно этого пальца.
Заранее благодарю за любые подсказки.
Доброго времени.
В колдовской практике
Указательным пальцем:
«тыкают» при наведении
чертят знаки в воздухе
запечатывают намерение
Если используется левая рука — это чаще:
воздействие на другого человека
перехват энергии
«втягивание» жгута или канала
Приём и направление энергии
В большинстве западных оккультных систем левая сторона тела считается принимающей.
Указательный палец — это палец воли и направления.
Поэтому левая «указка» — это:
приём энергии из внешнего источника
втягивание влияния
настройка канала
указание на объект для притяжения
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Мико

Цитата: cheonhee0480 от 04 марта 2026, 19:54:34Хорошо. Допустим, это бесы какие-то, которые хотят работать и вот ходят со мной, переезжают из города в город, то что с ними делать, если я этого всего боюсь вовсе, вернее, нет, я другого мировоззрения и больше ухожу в сторону азиатских мотивов, буддизма того же. Не особо есть желание где-то накосячить, особенно с такими «работниками».
Ну, вроде обычно договора ищут, расторгают, бесов отпускают или перекладывают... Куда - то. Если работать с ними не хотят. Обрядов и методов на форуме достаточно...
Вообще, возможно действительно есть воздействие со стороны еще, поэтому на данный момент все вот так пошло...
Имхо - диагностируйте, что к чему.

Chloe 🦉

Цитата: Alan_MS от 04 марта 2026, 21:39:13 Добавлено 04 марта 2026, 21:49:48Доброго времени.
В колдовской практике
Указательным пальцем:
«тыкают» при наведении
чертят знаки в воздухе
запечатывают намерение
Если используется левая рука — это чаще:
воздействие на другого человека
перехват энергии
«втягивание» жгута или канала
Приём и направление энергии
В большинстве западных оккультных систем левая сторона тела считается принимающей.
Указательный палец — это палец воли и направления.
Поэтому левая «указка» — это:
приём энергии из внешнего источника
втягивание влияния
настройка канала
указание на объект для притяжения
Можно сказать что ритуал начал работать или наоборот сопротивляется?

Alan_MS

Цитата: Chloe 🦉 от 04 марта 2026, 22:17:40Можно сказать что ритуал начал работать или наоборот сопротивляется?

Диагностикой смотреть, если без диагностики, вы призвали энергию видимо, которая оставила такой отпечаток, как отклик. Не соблюдение мер безопасности...
В остальном смотреть на событейном плане проявление результата обряда.
Обычно если идёт сопротивление, то вы по факту не можете выполнить обряд, то свечи гаснут и не горят и в этом плане.

Viki138

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, чтобы работать с бесами, нужны ли какие то врождённые способности, или у любого человека это может получиться?
 Возможно можно развить такие способности по мере наработки опыта и знаний как выполнять ритуалы?
Читаю сейчас форум и человек допустим пишет, что не видит результатов от бесовской магии. Я тоже не вижу, хоть проводила достаточно уже ритуалов...
Ещё такой вопрос: если ты исправно носишь откупы за работу с ними, этого достаточно? Либо Силам эти мелочи не интересны и они берут с тебя чем то другим??

Мико

Цитата: Viki138 от 04 марта 2026, 23:36:22Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, чтобы работать с бесами, нужны ли какие то врождённые способности, или у любого человека это может получиться?
 Возможно можно развить такие способности по мере наработки опыта и знаний как выполнять ритуалы?
Читаю сейчас форум и человек допустим пишет, что не видит результатов от бесовской магии. Я тоже не вижу, хоть проводила достаточно уже ритуалов.
Доброго времени суток.
Но что то же у вас получается? В других направлениях.
Вообще могут быть нюансы, смотря что просите. Если есть блоки в желаемой сфере, или какой то негатив, или родовуха, то вот так и выходит. Либо не ложится, либо кратковременные результаты, а может быть и так - что лучше б не лезла со своими хотелками.
Имхо...
* По откупам, это все как то индивидуально.
Если не хотите "заховать вселенную", и творите от случая к случаю, то наверняка, просто откупов будет достаточно. *

Viki138

Цитата: Мико от 04 марта 2026, 23:46:41Доброго времени суток.
Но что то же у вас получается? В других направлениях.
Вообще могут быть нюансы, смотря что просите. Если есть блоки в желаемой сфере, или какой то негатив, или родовуха, то вот так и выходит. Либо не ложится, либо кратковременные результаты, а может быть и так - что лучше б не лезла со своими хотелками.
Имхо...
* По откупам, это все как то индивидуально.
Если не хотите "заховать вселенную", и творите от случая к случаю, то наверняка, просто откупов будет достаточно. *
По моему, ничего не получается. Ни в какой области) я уже пробовала руны, язычество, коадбище, бесов. при том что диагностика говорит что все работает, контакт есть, процесс движется. В принципе мне и сны снились по ходу работы, что, работа идет. А воз и ныне там. Короче, это я не жалуюсь, просто размышляю) может не всем дано

Incognito

Вопрос:
Как ко мне относится человек?
Паж мечей, Суд, 4 мечей, дно Колесница.
Ответ:
Неискренне, приценивается, не спешит, но будет действовать.
Подскажите, пожалуйста, как конкретнее можно трактовать Пажа мечей и Суд? Подлость? Недоверие? Стоит ждать какого-то подвоха?
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

cheonhee0480

Цитата: Аноли от 04 марта 2026, 20:44:38Здравствуйте,
Потому что не к тем обратились.

Вау...Честно, нет других слов, кроме восхищения и восторга от вашего ответа и знаний. Я привыкла пропускать всё через скептицизм и анализировать до последнего, но ваш ответ кажется таким логичным и правильным(?). Благодарю вас! Искренне. ❤️

И, пожалуйста, можете подсказать, как именно это всё чистить, отжигать и прочее? Я обычно делаю по наитию, как и писала ранее, но всё же хотелось бы понимать хотя бы издалека.)

Добавлено 05 марта 2026, 08:27:36
Цитата: Viki138 от 04 марта 2026, 21:32:22Ничего удивительного. У меня много раз было, или священник, или те кто работают в церкви как ляпнут что нибудь, так хоть стой, хоть падай. Думаешь, как такое вообще можно говорить людям. Они особо не фильтруют базар.
У меня тоже когда то чертовщина дома творилась и я батюшку приглашала чтобы освятил квартиру. После его прихода даже хуже стало)))
Ужас какой-то...Хотя, казалось бы, святой и дисциплинированный человек!
Сейчас у вас всё в порядке и как вы это чистили?

Добавлено 05 марта 2026, 08:50:00
Цитата: Alan_MS от 04 марта 2026, 21:39:13Доброго времени.
Посмотрите, по диагностике, как относится Домовой, похоже очень сильно, что Домовой чудит или ему, что то не очень нравится
Это ещё одна из причин возможного появления всех этих событий, но я так же склоняюсь и к тому, что сила, которая идёт по роду и которой уже третье поколение не занимается нормально просто начала бесится. А может вообще всё вместе и пробило эту защиту.

Alan_MS

Цитата: Incognito от 05 марта 2026, 02:41:01Вопрос:
Как ко мне относится человек?
Паж мечей, Суд, 4 мечей, дно Колесница.
Ответ:
Неискренне, приценивается, не спешит, но будет действовать.
Подскажите, пожалуйста, как конкретнее можно трактовать Пажа мечей и Суд? Подлость? Недоверие? Стоит ждать какого-то подвоха?
С уважением
Доброго времени.
Вам в этот раздел :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=6785.990

Аноли

Цитата: cheonhee0480 от 05 марта 2026, 08:25:21как именно это всё чистить, отжигать и прочее?
Здравствуйте,
например, есть инфа здесь:

Отжиг (все о нем):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3108.0

Отжиг с -имхо- хорошим оговором, который можно редактировать под свой/любой случай
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19725.0

Слова от некро:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13605.0 - "Не в сию хату вы заречены ..." (убирает умрунов в их мир, закрывает "порталы" их несанкционированного хождения), хорошо сочетать с текстом из Лютобора:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9927.0 -текст №3 (помощь в отправке умрунов и некровоздействий напущенных обрядово)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=34784.0 - это отливка, но я брала оговор и для отжига.

Чудовище

Здравствуйте. Какие есть обряды для новой квартиры( новостройка), чтобы ремонт прошёл без сучка и задоринки и жилось потом хорошо? Поиск выдаёт только сны с таким запросом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status