Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Emm9

Цитата: didishka от 03 марта 2026, 01:47:33Уважаемые практики, я не новичок, но хочу узнать ваше мнение.
В медитации решила отрезать каналы от всех мужиков, воображаемым топором, со всех чакр нормально отрезала. Но на манипуре топор не помогал и бился о металл, визуально это как копье из металла, воткнутое в чакру, по нему канал, канал весь в засохших растениях, тоесть как старый. Копье я по итогу вынула, но в чакре образовалась темная дыра, Из которой шел черный дым и вылезали сущи и летучие мыши. Я глубоко вошла в состояние, и вообще впервые такое увидела, это не фантазия, я просто следовала за образом, он шел сам. Как считаете, что это было? И почему металл? После обрезки каналов,в реале конечно же выполз один из мужиков.
Вы наткнулись на родовой негатив . Деревья кустарники и прочее , это негатив родовой на личную жИзнь, что был прикрыт мороком . Металл отголосок силы , той которая наносила негатив. На сегодня вы слабы перед снятием, менять метод или нарабатывать самому силу или заручаться поддержкой ВС

Alan_MS

Цитата: didishka от 03 марта 2026, 01:47:33Уважаемые практики, я не новичок, но хочу узнать ваше мнение.
В медитации решила отрезать каналы от всех мужиков, воображаемым топором, со всех чакр нормально отрезала. Но на манипуре топор не помогал и бился о металл, визуально это как копье из металла, воткнутое в чакру, по нему канал, канал весь в засохших растениях, тоесть как старый. Копье я по итогу вынула, но в чакре образовалась темная дыра, Из которой шел черный дым и вылезали сущи и летучие мыши. Я глубоко вошла в состояние, и вообще впервые такое увидела, это не фантазия, я просто следовала за образом, он шел сам. Как считаете, что это было? И почему металл? После обрезки каналов,в реале конечно же выполз один из мужиков.
Доброго времени.
Манипура (солнечная чакра) — третий энергетический центр, расположенный в области солнечного сплетения, отвечающий за волю, личную силу, уверенность, самооценку и трансформацию энергии.
Скорее тут идут воздействия, то что вы видили, можно даже обусловно сказать, типо Вольтовой магии, естественно пробивая чакры теме же иглами на иглы читают, изьяв иглу из чакры, вы увидели программы, которые были сделаны на подавление, видимо когда то вы кому-то Очень ярко светили и вас просто решили принудительно и в грубой форме Загасить. Если исходить вашему описанию,ну чакру вам повредили, она есть, но она функционирует не правильно, как вызженное поле, которое не может приносить урожай в целом.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Zolotayaledy

Цитата: gnata от 14 февраля 2026, 17:18:06Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто работает с Велесом, где берете материалы(заговоры), может книжка есть, перевернула весь интернет и ничего не нашла!(именно отдельной книги, чтобы конкретно только касалось Велеса) Спасибо
Добрый день! Возможно вам будет интересно. Здесь на сайте есть действующая школа по работе с языческими богами,уклон в большей степени как раз на Велеса. Раздел по школе находится внизу этого сайта на главной странице.
"Ты, а не кто другой пожнёшь всё то, что посеешь. И ни в высотах Неба, ни в недрах Земли ты не скроешься от результатов своих действий!"

dragon89hugo

Добрый день, а никто не знает что это может быть  постоянно как будто впадаю в гипноз сильная слабость и начинаю засыпать практически в одно и тоже время и вижу всякие глюки потом под конец этого себя со стороны свое лицо то близко то далеко то с гримасами иногда, у меня есть мысль что это стяг на внешность либо крадник делают дело в том что со мной рядом проживают не хорошие соседи у них родственница ведьма сам я занимаюсь рунами уже лет 10 точно! бывает какое то состояние внутри то тоска то какой то внезапный страх тоже в определенное время. Либо это делают мне подсела беса и тд, после таких коротких засыпов начинается агрессия и тд

Everlass77

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста какие нибудь ритуалы на отвод от соперниц,что бы другие девушки его не интересовали.

Nika55

Здравствуйте! Подскажите пожайлуста, можно ли отливать по две разные сферы в день? Например утром денежный канал, вечером ЛЖ?
Если конечно энергии хватит.
Не будет ли одно мешать другому?
С уважением!

Бегемотка

Здравствуйте!Подбираю работу на увольнение одной подлой женщины.Подскажите,кто какими ритуалами работал по этому вопросу?и ещё по поводу снятия защиты,все время пользовалась на 13игл Мансура,но ее никак не берет!максимум два дня голова болит и все.

Viki138

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как налаживать связь с Черновладычицей? Читаю замолы ей. Но говорят, это не имеет значения. Что ещё можно сделать?
Можно ли обращаться к ВС, когда не знаешь слышат тебя или нет? У меня нет не видения, ни каких то врождённый способностей. Я просто допустим делаю представленный на сайте ритуал( по всем правилам естественно) и жду результата. Или как то по другому надо делать, подскажите пожалуйста?

Alan_MS

Цитата: Viki138 от 04 марта 2026, 08:22:19Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как налаживать связь с Черновладычицей? Читаю замолы ей. Но говорят, это не имеет значения. Что ещё можно сделать?
Можно ли обращаться к ВС, когда не знаешь слышат тебя или нет? У меня нет не видения, ни каких то врождённый способностей. Я просто допустим делаю представленный на сайте ритуал( по всем правилам естественно) и жду результата. Или как то по другому надо делать, подскажите пожалуйста?
Доброго времени.
Диагностику проводят перед тем или иным обрядом, или уже смотрят по событейке после обряда, что происходит и есть ли результат вообще, если результата нет ищут причину, прям копают досконально каждую мелочь диагностикой. Возможно это не ваше и толку может и не быть. Много нюансов по факту, тут долго и много можно гадать, нет единого шаблона у каждого все индивидуально. Что работает у одного, может не работать и быть разрушительным , для другова. Когда вы делаете обряд, вы должны чувствовать диз комфорт, край инстинкт Самосохранения должен,, Сходить с ума '' от энергии, которая приходит к вам при взаимодействии с ней. Но бывает и все тихо спокойно, идут подсказки и наводки от сил с которой вы пытаетесь взаимодействовать. Но вы не замечаете их попросту.
Не забывайте обряд это своего рода идёт,, Ходотайство '' на, что энергии дают отклик, но и остальное зависит от практика..
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Nara69

Цитата: Ирия78 от 26 февраля 2026, 20:34:05Всем здравствуйте! Помогите плиз разобрать ситуацию, у меня сотрудница довольно милая женщина, подарила мужу набор ножей, ( видимо из личной коллекции- на те что нам негоже), до этого мне дарила крем, в общем часто поддаривает что то. Не хочется обидеть человека если она делает это по простоте душевной , но как бы мне понять, как провести диагностику этих подарков что бы не изводить себя догадками? Что то интуитивно мне не комфортно от этого всего, понятно что эти вещи мы не используем, но набор ножей домой муж успел принести.
как выше уже писали ножи дарить нельзя. Но можно купить, дайте ей хоть какую то сумму ( мол слышала, что нельзя ножи дарить) Да и за крем отдайте( мол ты же тратилась) Сомневаетесь- либо не берите, либо денег дайте, хоть не большую сумму

Добавлено 04 марта 2026, 09:02:33
Цитата: Бегемотка от 04 марта 2026, 00:16:28Здравствуйте!Подбираю работу на увольнение одной подлой женщины.Подскажите,кто какими ритуалами работал по этому вопросу?и ещё по поводу снятия защиты,все время пользовалась на 13игл Мансура,но ее никак не берет!максимум два дня голова болит и все.
Попробуйте РС "тотальное снятие защиты" рабочий став.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15939.0.html
Блажен кто верует, силен кто ведает.

cheonhee0480

Здравствуйте. Я не могу назвать себя ни практиком, ни новчиком, ведь всю жизнь делаю всё по "наитию" и чувствую то, чего не чувствуют другие, а также все ритуалы, гадания и вещие сны всегда сбывались.
Но, недавно моя семья столкнулась с проблемой резких болезней, практически у всех близких что-то начинает вылазить и болеть, появились разные звуки в квартире, падают предметы, которые не должны падать. Ещё могу добавить довольно апатичное состояние многих членов семьи, ссоры, обесценивания и прочие разлады. Изначально это всё списывалось на "да показалось", "сейчас зима, витаминов не хватает" и остальные логические объяснения.
Когда терпение иссякло было принято решение о вызове батюшки со стороны семьи, для освещения квартиры.
Скажу честно, ожидания были большие, не смотря на отсутствие той самой веры. В семье у каждого своё представление о мироустройстве и истине. Я и мама одного взгляда, ведь всю жизнь нас двоих буквально окружает одно и то же, в плане эзотерики и интуиции, каких-то "совпадений". Да и прабабушка мамы была очень сильной ведьмой, как та рассказала мне. К ней ходили все, она и лечила, и снимала всякое и сама же накладывала. В общем, была ещё той ведьмой. И, когда она умирала — это всё было в муках, но "освободилась" она, когда моя маленькая мама, не смотря на запреты взрослых, подошла к ней. Видимо, передала дар, а моя мама мне, когда перестала заниматься всем тем же после моего рождения.

Когда батюшка только пришёл всем стало очень некомфортно, да и его высказывания показались грубоватыми настойчивыми. Процитирую одно из: если вы восхищаетесь кем-то, то вы ему завидуете и это зависть! Даже если вам просто понравилось, как человек одет.
Бог с ним, человек старой закалки и пускай думает и верит во что хочет. Работу свою сделал и ладно.
Самое "вкусное" началось после его ухода. Все почувствовали какую-то тяжесть на душе и ничего не изменилось, если честно. В квартире остались те же звуки и та же атмосфера, а у меня (у единственного члена семьи, который не стал креститься) с момента, когда батюшка начал петь свои песни болит правая рука и голова уже третий день. Голова именно тупо болит, а рука ноет и отдаёт от локтя немного выше.

И, стоит добавить, что за пару дней то прихода батюшки я сама чистила пространство на свечах с рунами, своими заговорами. Как уже и было сказано — по наитию. Когда свечи догорели – вылезла какая-то фигура с очень отчетливым хвостом, рожками и в сидячем положении, которая тянет руки к огню и ещё какой-то череп, похожий на маску во время чумы. К сожалению, не знаю, можно ли здесь прикрепить фото или нет.
После чистки кстати мои собственные ощущения стали приятными, пропала какая-то неясность в голове, да и остальные магические штуки пошли, как по маслу, как и более ясные сны.

Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связана эта боль и почему после прихода батюшки всё осталось прежде, если не хуже.

EgregorX

Цитата: cheonhee0480 от 04 марта 2026, 13:53:14Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связана эта боль и почему после прихода батюшки всё осталось прежде, если не хуже.

У вас в квартире живут жирные бесы. И им очень не понравился обряд освящения квартиры. Вот и наказали вас болью. По хорошему гнать нужно бесов и чистить квартиру сильными обрядами. И вам тоже чиститься от бесовских воздействий.

cheonhee0480

Цитата: EgregorX от 04 марта 2026, 18:23:06У вас в квартире живут жирные бесы. И им очень не понравился обряд освящения квартиры. Вот и наказали вас болью. По хорошему гнать нужно бесов и чистить квартиру сильными обрядами. И вам тоже чиститься от бесовских воздействий.
Как-то слишком поверхностно и примитивно.) У нас видимо ничего, кроме "жирных" бесов не существует.

Мико

Цитата: cheonhee0480 от 04 марта 2026, 13:53:14И, стоит добавить, что за пару дней то прихода батюшки я сама чистила пространство на свечах с рунами, своими заговорами. Как уже и было сказано — по наитию. Когда свечи догорели – вылезла какая-то фигура с очень отчетливым хвостом, рожками и в сидячем положении, которая тянет руки к огню и ещё какой-то череп, похожий на маску во время чумы.

Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связана эта боль и почему после прихода батюшки всё осталось прежде, если не хуже.

Цитата: cheonhee0480 от 04 марта 2026, 19:15:16Как-то слишком поверхностно и примитивно.) У нас видимо ничего, кроме "жирных" бесов не существует.

Доброго времени суток)

Что ж, ну кто же может на свече вылезти оплывами в виде рогатого - хвостатого... А, ангел наверное ;D  Не жирный, а весь на зоже и подтянутый.) Скучно ему на небесах на арфе бряцать, вот и хулиганит :D

Если у вас была прабабушка "сильная ведьма", как вы пишите, от нее скорее всего наследие и перешло. Работать хотят. А далее, освойте диагностику. Только смотрите, там некоторые товарищи могут представиться хоть Люцифером, хоть архангелом)

cheonhee0480

Цитата: Мико от 04 марта 2026, 19:39:33Доброго времени суток)

Что ж, ну кто же может на свече вылезти оплывами в виде рогатого - хвостатого... А, ангел наверное ;D  Не жирный, а весь на зоже и подтянутый.) Скучно ему на небесах на арфе бряцать, вот и хулиганит :D

Если у вас была прабабушка "сильная ведьма", как вы пишите, от нее скорее всего наследие и перешло. Работать хотят. А далее, освойте диагностику. Только смотрите, там некоторые товарищи могут представиться хоть Люцифером, хоть архангелом)
Хорошо. Допустим, это бесы какие-то, которые хотят работать и вот ходят со мной, переезжают из города в город, то что с ними делать, если я этого всего боюсь вовсе, вернее, нет, я другого мировоззрения и больше ухожу в сторону азиатских мотивов, буддизма того же. Не особо есть желание где-то накосячить, особенно с такими «работниками». Да и по перекресткам, кладбищам нет желания ходить, как и копаться в грязи. Просто не понимаю зачем все вокруг православия, христианства и прочих моментов строить. Да, в пространстве снг это самое распространенное, но не будем забывать, что это не первая религия и всего лишь одно из мировоззрений, как устроен мир, энергии и как всё появилось. 🤭🤭

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status