Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Доминика

Цитата: DenK от 04 февраля 2023, 23:28:11
И еще такой вопрос: я провел обряд «Здравствуй, темная ночь, я твоя приемная дочь». Правильно ли я понимаю, что пока лучше не проводить этот обряд повторно и закрыть эту тему с откупом?
Вы за обряд "здравствуй, темная ночь" откуп нести хотите?
Я, может, не так поняла. Делала не раз этот обряд, никогда откуп не носила.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

DenK

Цитата: Доминика от 05 февраля 2023, 12:50:27
Вы за обряд "здравствуй, темная ночь" откуп нести хотите?
Я, может, не так поняла. Делала не раз этот обряд, никогда откуп не носила.
Здравствуйте! Да, т.к. в жизни происходят какие-то непонятные ситуации (описал выше), связанные с кровью. Больше никаких обрядов не далал. Или не нужно делать откуп?

Уточню: это мой первый обряд.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые практики.
Случайно надломила рамку на рабочем зеркале(не во время обряда)
Как думаете лучше совсем снять рамку и продолжать с ним работать (оно уже наработанное) или новое взять?

Благодарю
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

WildOrhidea

Цитата: Люсечка от 05 февраля 2023, 15:58:02
Случайно надломила рамку на рабочем зеркале(не во время обряда)
Как думаете лучше совсем снять рамку и продолжать с ним работать (оно уже наработанное) или новое взять?
Я давно когда выбирала зеркало для работы, брала без рамки. Интуитивно отталкивало от рамок. Возможно Вам так дали понять, что та рамка там не нужна. Особенно если зеркало уже напитанное через обряды.
Я бы сняла рамку и продолжила работать с ним. Уже в ходе работ ориентируясь на личные ощущения идёт/не идёт решите брать ли замену.
Но мне кажется, что всё нормально должно быть и в дальнейшем.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Оксана/27

Цитата: DenK от 05 февраля 2023, 11:22:39
Здравствуйте! У меня такая ситуация. Живу с семьей. Если глубокой ночью выходить на улицу, чтобы сделать откуп, то у них возникнет куча вопросов, куда я, зачем и так далее. Отвертеться не получится. Могу ли я сказать в общем, что на мне, например, порча и мне нужно будет иногда уходить ночью по делам, чтобы снять эту порчу, но не говорить, когда конкретно и что я буду делать? Как еще можно поступить в такой ситуации?

PS: вечером откуп сделать не получается, люди ходят допоздна. Надо идти глубокой ночью.
Если скажете - дорогая,на мне порча,мне нужно уходить ночью по делам...- эффект будет негативный. Я уверена,что увлечение магией не бросите, соответственно - не получится скрывать это бесконечно... лучше все скажите как есть,скажите правду(в подходящий момент, когда супруга в хорошем настроении и в не уставшем состоянии,ну,на месте Вам виднее- как к ней подойти..) а может не мудрствовать и взять бутылочку вина,принести ей розу,расслабиться- поговорить по душам и все рассказать (она же тоже не железный человек и сложившаяся ситуация не может ее не беспокоить и не нервировать)

Dreamcattcher

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по поводу чистки( хотя возможно тут дело просто в ВС, которые со мной работают/не работают). Делала разные чистки. На физическом плане срабатывает только чистка солью. Ни отливки, ни огонь не берут, ни ставы не берут( диагностика показывает что снято, мысли стройнее, нет зацыклинности, голова работает, но физическое состояние не бодрое) Почему? Видимо у меня самый надёжный канал - это работа со стихией земли?

И по поводу других стихий. На днях активировала РС огнём( первый раз). Допускаю что сделала что-то не так. Став сработал не корректно ( не полностью).  Когда активирую дыханием всё работает (по крайней мере отдача как в оговоре)

Лери

Цитата: Dreamcattcher от 06 февраля 2023, 10:49:33
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по поводу чистки( хотя возможно тут дело просто в ВС, которые со мной работают/не работают). Делала разные чистки. На физическом плане срабатывает только чистка солью. Ни отливки, ни огонь не берут, ни ставы не берут( диагностика показывает что снято, мысли стройнее, нет зацыклинности, голова работает, но физическое состояние не бодрое) Почему? Видимо у меня самый надёжный канал - это работа со стихией земли?

В магии все индивидуально
Так что нет ничего удивительного что у Вас что-то работает, а что-то нет
Вы можете перепробовать сто способов  и только один из них, вам в итоге подойдёт. Поэтому и нужно учиться пользоваться диагностикой, что б не тратить свое время на то, что вам не подходит. Хотя и она, не всегда является гарантией

Если диагностика показывает что все снято (и Вы в этом убеждены ) то ваше вялое состояние, может быть связано с утечкой энергии, которую вы потратили на работу. Вы потратили силы, отдали свою энергию и поэтому чувствуете слабость. Если негатив точно снят, то тогда скорее всего, Вам надо делать восстановление после чисток
Ставить лечилки, восполнять потерянные запасы энергии и тд
Скорее всего, работы оказались для вас слишком энергозатратными

Мицар

уважаемые, чтото я  не могу настроится\понять- в графике многое мы  делаем на своей силе\энергии-понятно используем энергетики , ставим работы для помощи в р аскрутке работы.. А в чм? показали что нужно " подзарядится" что все  еще работает но зарядка нужна для корректного посыла и работы  обряда.. и тут я понимаю-что не понимаю поможет ли тот же метод( энергетик на руку)- вот  как " слепое пятно" в логике.. чем и как подзарядится для чм, опять же я  проводила обряд с обращением к силам.. дары принесены, технически все прошло хорошо ( думала что  дары малы?)..Чувствую себя прям глупой))
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Planeta

Цитата: Мицар от 06 февраля 2023, 15:18:07
уважаемые, чтото я  не могу настроится\понять- в графике многое мы  делаем на своей силе\энергии-понятно используем энергетики , ставим работы для помощи в р аскрутке работы.. А в чм? показали что нужно " подзарядится" что все  еще работает но зарядка нужна для корректного посыла и работы  обряда.. и тут я понимаю-что не понимаю поможет ли тот же метод( энергетик на руку)- вот  как " слепое пятно" в логике.. чем и как подзарядится для чм, опять же я  проводила обряд с обращением к силам.. дары принесены, технически все прошло хорошо ( думала что  дары малы?)..Чувствую себя прям глупой))
Посмотрите вот это:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=48306.new#new
Здесь как раз на силу зачитки.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2152.msg38643.html#msg38643
С уважением.

Мицар

Благодарю. .вот правда, стыдоба.. Пока ув.Люсечка не ткнула носом в очевидное- я не "прозрела")) Благодарю Вас за ссылки.. как говорится " затупила" я что то.. С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

mishina_olya_ta samay

Уважаемые практики здравствуйте,подскажите пожалуста как вы зимой утилизируете свинцовые отливки?!
И есть ли разница в заговоре на восковые отливки если просто изменить одно слово на свинцовые или так нельзя?!

Irenca

Здравствуйте. Вопрос к практикам. В какой момент, колдующий, может понять без диагностики,что его работу начали снимать? Например,на стадии попытки снятия замкОв. Может помощника поставили и он начинает знаки подавать,или другие методы? И как в таких случаях мастера дальше себя ведут?

Акулина Иванова

Доброго времени!
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, делала порчу на вражинку на геморрой, порча легла на ее дочь, легла хорошо, у мамы с дочкой имена одинаковые, до этого доходило все адресно кому направляла если маме - на маму, если дочке - на дочку. Не пойму это мой косяк какой то, или какая то другая причина?
Всегда ставлю+++
Заранее благодарю!
С уважением!

Мокша

Цитата: Акулина Иванова от 08 февраля 2023, 19:36:23
Доброго времени!
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, делала порчу на вражинку на геморрой, порча легла на ее дочь, легла хорошо, у мамы с дочкой имена одинаковые, до этого доходило все адресно кому направляла если маме - на маму, если дочке - на дочку. Не пойму это мой косяк какой то, или какая то другая причина?
Всегда ставлю+++
Заранее благодарю!
С уважением!

Как вариант у дочки в тот момент энергия послабее была и по пути наименьшего сопротивления негатив лег на нее, или мама с себя скинула да не до конца, отыгралось на дочке. Кровь то одна. 

А вы в обрядах уточняете какие-то данные (раз имена одинаковые) например отчества, даты рождения и тд?
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Акулина Иванова

Цитата: Мокша от 08 февраля 2023, 20:04:20
Как вариант у дочки в тот момент энергия послабее была и по пути наименьшего сопротивления негатив лег на нее, или мама с себя скинула да не до конца, отыгралось на дочке. Кровь то одна. 

А вы в обрядах уточняете какие-то данные (раз имена одинаковые) например отчества, даты рождения и тд?
Да, я их всегда с отчествами читаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status