Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Gera2022

УВ. Практики есть у кого нибудь опыт, как  заключить договор с эгрегором в  помощь на определенных условиях? Не с темным.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Лери

Цитата: Gera2022 от 02 февраля 2023, 15:43:57
УВ. Практики есть у кого нибудь опыт, как  заключить договор с эгрегором в  помощь на определенных условиях? Не с темным.

Какой именно договор?
Что бы работать с Силами и получать от них помощь, договора на обязательны

С любым эгрегором надо сначала наладить связь. И это может быть не быстрый процесс. Одним договором, здесь ничего не решить. Надо что бы сами Силы еще с Вами захотели работать

У меня был опыт, когда я просила желаемое и обозначала то, что я отдам в замен. То есть примерно "Вы мне помогаете (в том то и том то) а я вам потом в замен даю (то то)
Призывете Силы,просите своими словами, от сердца
Если Силы будут согласны, они Вам дадут знак. Или вы просто получите желаемое, в течении месяца
Может чуть больше

Единственное что, в моем случае, я попросила подождать с долгом,а у меня забрали сразу. И это было так сказать, не очень приятно. Но тем ни менее, результат был
Обычно они так не делали со мной, но в тот раз, решили взять сразу

Единственное что то что Вы можете просить, зависит от того, на сколько хорошо у Вас налажена связь с этими Силами. То есть если она слабая, вряд ли в чем то серьёзном, они вас услышат

Смотря какой эгрегор интересует Вас
Потому что при работе с каждым, есть своя специфика

Акулина Иванова

Цитата: KoloSatan от 02 февраля 2023, 12:43:48
Здравствуйте уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста,в какой момент у хозяев кладбища просить о выполнении пожелания?
Благодарю заранее.
С уважением.
Доброго времени!
Какой Вы имеете в виду ритуал, что собираетесь просить о исполнении желания!
Когда Хозяина кладбища задобривать идете, или какой-то другой?
Кладбищенских ритуалов много.
С уважением.

DenK

Здравствуйте! Возник следующий вопрос. Провел обряд «Не пішки іде ...» (Чтобы врага не любили). Сам обряд вроде сработал. У врага из команды ушли два человека, и сейчас висят вакансии на их замещение. Причем один из этих уволившихся – любимчик врага, в котором она прям души не чаяла. Но у меня буквально через 1-2 дня после проведения обряда поднялась температура, не сильно, но неприятно. И долго не мог пройти насморк. Очень хочу повторить обряд, т.к. он как нельзя лучше подходит под этого врага. Она очень конфликтная, но всячески это скрывает. Вопрос: как в будущем минимизировать подобные обратки?

Манат

Цитата: DenK от 03 февраля 2023, 11:46:00
Здравствуйте! Возник следующий вопрос. Провел обряд «Не пішки іде ...» (Чтобы врага не любили). Сам обряд вроде сработал. У врага из команды ушли два человека, и сейчас висят вакансии на их замещение. Причем один из этих уволившихся – любимчик врага, в котором она прям души не чаяла. Но у меня буквально через 1-2 дня после проведения обряда поднялась температура, не сильно, но неприятно. И долго не мог пройти насморк. Очень хочу повторить обряд, т.к. он как нельзя лучше подходит под этого врага. Она очень конфликтная, но всячески это скрывает. Вопрос: как в будущем минимизировать подобные обратки?
Ув.DenK,здравия! С чего Вы взяли,что это обратка? Обряд проводится на своей силе,это потеря энергии такие симптомы даёт.

Ирина Зет

Цитата: KoloSatan от 31 января 2023, 16:06:06Цитата: Люсечка от 31 Январь 2023, 14:55:24
Здравствуйте
В посте #14  не верная информация.
За легион носят один откуп, после третьего дня

С уважением
Тоесть,мне нужно что-то ещё сделать?
Здравствуйте! Три дня проводите обряд "Легион" В третий вечер, после прочтения, дайте догореть свече. Берете огарок, и то, что Вы приготовили на откуп (спиртное, сигареты, монеты - что у Вас там?) и относите на свой рабочий перекресток. Все.

Добавлено: 03 февраля 2023, 14:35:30

Цитата: KoloSatan от 02 февраля 2023, 12:43:48в какой момент у хозяев кладбища просить о выполнении пожелания?
Как Вам правильно выше заметили, то обрядов много. Если Вы обращаетесь к Хозяевам, то обычно проводите действия, читаете заговор и в конце излагаете свою надобность. Оставляете откуп.  Если Вы обращаетесь к покойнику, то сначала дары Хозяевам, потом обряд на могиле с покойным (обращение к нему, тоже дары обязательно!), зачитываете текст и в конце озвучиваете свою надобность.  Обычно так. Я всегда зажигаю свечу: говорят, что покойным это нравится - пламя свечи. Обязательно поблагодарите Силы.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Vashtary

Здравствуйте)
Ситуация такая:
У меня есть отчим, у отчима — родители и брат.
Это взрослый мужик, 35+, не работает, временами пьет и наркоманит странными субстанциями вроде валокордина, сидит на шее у родителей, которые в нем души не чают до пеликаньего самопожертвования. Как пример: отец спрашивает у него разрешения купить себе поесть на собственную пенсию, а то вдруг ему на пиво не хватит.

Отчим мой до марта считался "врагом" в этой части семьи: ему не помогали, избегали его, говорили о нем гадости. Но в марте умерла его мать, и с этого момента он словно бы занял её место. Опекает брата, выполняет все его прихоти, и это была разительная перемена, очень внезапная, — раньше за истерики и манипуляции отчим грозился его чуть ли не убить, а теперь... Не хочу повторяться, но кроме "выполняет все его прихоти" ничего не могу сказать.

Я живу отдельно, видела его около месяца назад, при чем разговоре от него прозвучала фраза «Я не вечный, я скоро помру», хотя ему едва исполнилось 45 и раньше у него не было таких мыслей.

Я вижу узоры в этой ситуации, сомневаюсь, что это совпадения. Мне вообще не улыбается быть втянутой в этот узор, и его роль донора тоже не нравится.

Подскажите, пожалуйста, что это может быть за работа и работа ли? Может быть, можно как-то вытащить отчима из этой пляски и самой не вляпаться в нее глубже? Устроить пиявке обратку — вообще мечта!

Из диагностики делала отливку отчима воском, вылилось проклятье бесовское, пятью столбиками до самого дна: голова, горло, сердце, руки, ноги (мордочка одна, чуть повыше столбов). Также каждое новолуние у нас какие-то приколы: то скорую вызываем, то скандал отмечаем, как по календарю. Но я искренне считала, что проклянуть собственных кровников невозможно (кроме материнских проклятий). Помогите, пожалуйста, разобраться, понять, куда смотреть.

Сама с бесами не работала никогда.

С уважением

Kevin

Цитата: Vashtary от 04 февраля 2023, 18:31:04
Но я искренне считала, что проклянуть собственных кровников невозможно (кроме материнских проклятий). Помогите, пожалуйста, разобраться, понять, куда смотреть.
Вы считаете, что это брат проклял вашего отчима? Да он просто такой же винтик системы, сам порченый до костей. Только брат, образно, кормушка для всякой гадости, а отчим - кормушка и для гадости, и для кормушки.

Отчим может спастись оттуда, только для этого ему придется уйти в полный неконтакт с отцом и братом. Полный. А потом начать чистить родовое с себя, ибо кто же это сделает за него. Каков шанс, что отчим станет не плыть по течению, а выплывать?

Если хотите понять схему этого, погуглите "нарциссическая семья, один ребенок золотой, другой - козел отпущения". Это психология, да, но там подробно описывается, кто кем и как обедает. А отчиму только бежать.

DenK

Здравствуйте! Пару дней назад ходил по своему району в поисках перекрестков. Нашел только один земляной. Сегодня пошел уже прицельно отнести на него откуп, а перекресток то исчез - идет только одна тропинка, а второй нет. Вроде как читал тут, что это значит, что перекресток не подошел Силам. Начал искать другие перекрестки – но не смог найти даже заасфальтированные подходящие перекрестки. Все либо очень шумные и рядом с дорогой, либо прямо под фонарем. Вопрос: можете ли вы поделиться перекрестком? Или это строго-настрого запрещено и нужно обязательно найти перекресток самому?

Добавлено: 04 февраля 2023, 23:56:32

И еще такой вопрос: я провел обряд «Здравствуй, темная ночь, я твоя приемная дочь» (на возвращение удачи). Через пару дней проявилась тема крови. Начали кровить немного родинки. В парке вечером какой-то чокнутый пристал к жене. К сожалению, я никак не могу найти нормальный перекресток, чтобы отнести печень в качестве откупа. Правильно ли я понимаю, что пока лучше не проводить этот обряд повторно и закрыть эту тему с откупом?

Planeta

Уважаемые практики, есть ли нюансы в работе с евреями: внушения, любятина хорошо ложатся ? Все так же , как с включёнными в хэ? Разумеется , надо учитывать и родовую защиту и тд и тп. и что с хэ они суть одно. Меня интересует есть ли все- таки специфика воздействий  именно по вере?
С уважением.

Gun_ar

Цитата: DenK от 04 февраля 2023, 23:28:11
Здравствуйте! Пару дней назад ходил по своему району в поисках перекрестков. Нашел только один земляной. Сегодня пошел уже прицельно отнести на него откуп, а перекресток то исчез - идет только одна тропинка, а второй нет. Вроде как читал тут, что это значит, что перекресток не подошел Силам. Начал искать другие перекрестки – но не смог найти даже заасфальтированные подходящие перекрестки. Все либо очень шумные и рядом с дорогой, либо прямо под фонарем. Вопрос: можете ли вы поделиться перекрестком? Или это строго-настрого запрещено и нужно обязательно найти перекресток самому?
Доброго времени суток!
Конечно ИМХО затянули с откупом, пока не отнесёте - новый обряд не начинайте.
Перекресток - он и под фонарем, и рядом с дорогой перекресток, живем в такое время - у меня они тоже все асфальтированы, смотрю, чтобы камер не было по близости.
А на какой нести - подскажут, в голове всплывет картинка.
Удачи Вам.
С уважением.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Aidana Teufel

Подскажите, пожалуйста, как уничтожить ритуальный нож?

DenK

Здравствуйте! У меня такая ситуация. Живу с семьей. Если глубокой ночью выходить на улицу, чтобы сделать откуп, то у них возникнет куча вопросов, куда я, зачем и так далее. Отвертеться не получится. Могу ли я сказать в общем, что на мне, например, порча и мне нужно будет иногда уходить ночью по делам, чтобы снять эту порчу, но не говорить, когда конкретно и что я буду делать? Как еще можно поступить в такой ситуации?

PS: вечером откуп сделать не получается, люди ходят допоздна. Надо идти глубокой ночью.

rokelia

Цитата: KoloSatan от 02 февраля 2023, 12:43:48Подскажите пожалуйста,в какой момент у хозяев кладбища просить о выполнении пожелания?
От обряда зависит. Віше верно написали.

Цитата: Gera2022 от 02 февраля 2023, 15:43:57УВ. Практики есть у кого нибудь опыт, как  заключить договор с эгрегором в  помощь на определенных условиях?
Первый вопрос - захочет ли эгрегор с Вами заключать договор, как минимум. И второе- насколько выгоден подобный обмен ему.

Цитата: DenK от 03 февраля 2023, 11:46:00Но у меня буквально через 1-2 дня после проведения обряда поднялась температура, не сильно, но неприятно
Согласна с вышеприведенным мнением- скорее потеря энергии.

Цитата: Planeta от 05 февраля 2023, 00:13:00есть ли нюансы в работе с евреями: внушения, любятина хорошо ложатся ?
Нет никаких особых нюансов. Алгоритм как везде- соотношение ваших сил и защит/места в Системе жертвы.

Цитата: Aidana Teufel от 05 февраля 2023, 09:02:49Подскажите, пожалуйста, как уничтожить ритуальный нож?
Отдать земле или воде.
Цитата: DenK от 05 февраля 2023, 11:22:39у них возникнет куча вопросов, куда я, зачем и так далее
Скажите что ходите медитировать, что подышать воздухом, да мало ли.
Вариант сказать про порчу я бы не рассматривала т.к. думаю вопросов будет еще больше)
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Gun_ar

Доброго!
Я согласен с уважаемой rokelia.
Про порчу - это не даст нужного результата, Вы же и в дальнейшем собираетесь практиковать? Не зная ситуации в Вашей семье крайне сложно, что то советовать.
Мое ИМХО - сесть и поговорить с женой. Я так сделал.
Цитата: DenK от 05 февраля 2023, 11:22:39
PS: вечером откуп сделать не получается, люди ходят допоздна. Надо идти глубокой ночью.
Сейчас после 21:00 не много гуляющих. На откуп нужна минута, вы же не обряд будите проводить. Попросите расчистить дорогу.
С уважением.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status