Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

GODDY

Цитата: Polina1 от 06 февраля 2026, 17:55:28Здравствуйте! Была вынуждена поставить став запрет Хель. Поставила три става на разное за один день. Поставила на шумных соседей, два на две квартиры, чтобы не было шумно. И один на соседа снизу, чтобы баб не водил, тоже шумно. Но не принесла дары Хель. Я новичок в практике. Подскажите, пожалуйста, будет ли что-то плохое мне за это? Когда активировала ставы, говорила: «работают во славу Великой Богине Хель!»

Здравствуйте,  можете отнести позже, в качестве извинений, добавьте, что-то от себя к подношениям в плюс.
С Уважением.
lucem amantes sed tenebras afferentes

Live123

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, дело такое, что на улице постоянно таскаю с собой обычный складной нож.
бывает хожу мимо пустырей и промзон, где могут быть бродячие собаки, или беру нож когда хожу гулять поздним вечером, в случае чего защититься от подвыпивших маргинальных личностей,
Нож предназначен именно как оружие, ничего им в быту не делаю

Вот хочу узнать, может в таком случае нож быть источником притягивания негатива и всего прочего, если его с собой постоянно таскать? Если да, то как лучше избавиться от него, может ритуал есть какой нибудь, или банально просто выкинуть его и не вспоминать?)

И ещё, как лучше избавиться от вещей, подаренным когда-то нехорошим человеком. Этот человек сам проблемный  и завистливый, даже смерти мне желал в открытую. Хочу чтобы избавиться от чужой энергетики и прочего, что с ним связывает
Заранее спасибо за ответ

oxidit

Цитата: Live123 от 06 февраля 2026, 22:22:01как лучше избавиться от вещей, подаренным когда-то нехорошим человеком.
нож просто можно дома оставить и заменить баллончиком.
А вещи можно на кладбище закопать с просьбой через мертвых и хозяина вернуть весь негатив обратно "от кого пришло к тому и иди".
Или просто сжечь

Live123

Цитата: oxidit от 06 февраля 2026, 22:39:05нож просто можно дома оставить и заменить баллончиком.
А вещи можно на кладбище закопать с просьбой через мертвых и хозяина вернуть весь негатив обратно "от кого пришло к тому и иди".
Или просто сжечь
Скажите, что может быть, если загадал на бумажке на Новый год смерть этого человека? Как можно "отозвать" желание? Уж очень мне плохого он сделал, когда я его считал близким другом, что стал его люто ненавидеть. Что мне в обратку может прилететь из этого? Уже жалею что, испортил себе карму из-за этого куска говна, не стоило оно того..

Polina1

Цитата: GODDY от 06 февраля 2026, 20:05:06Здравствуйте,  можете отнести позже, в качестве извинений, добавьте, что-то от себя к подношениям в плюс.
С Уважением.
Спасибо! По ка нет возможности отнести. Но на будущее, если я не обращалась не призывала ее. Я лишь сказала став работает «во славу Великой Богине Хель!»  не было обращения . Активировала как обычный став

GODDY

Цитата: Polina1 от Сегодня в 01:07:24Спасибо! По ка нет возможности отнести. Но на будущее, если я не обращалась не призывала ее. Я лишь сказала став работает «во славу Великой Богине Хель!»  не было обращения . Активировала как обычный став

Доброго времени
Тогда вы просто питаете данную персону - данным ставом, а благодарность отнесёте тогда, когда будет выполнен весь оговоренный вами список, или одно дело. Единственное,  если работу свою став уже выполнил, и вы дали обещание отблагодарить за это, тогда не стоит затягивать с подношением. Если никакого откупа не было прописано, и не обещано, тогда расслабьтесь,  для своего личного успокоения можете птиц покормить, или бездомных животных. :)
lucem amantes sed tenebras afferentes

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status