Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

не ужели это замкнутый круг

Автор дэя, 08 августа 2015, 21:59:45

« назад - далее »

дэя

почистила себя,брата,сестру,детей и тут началось

свой негатив ударил на внука ведьмы ,его жена любит по бабкам ходит ,итог она на меня сделал ,сняла ,предлагали  ее добить , я отказалась ,человека знаю, были хорошие отношения,по сути бесы ее разводят ,а я не могу подойти и сказать ... ты знаешь это бабка ваша на меня порчу на смерть сделал,болезни наводила,дороги зарывала ,вот вернула вам

с другой стороны ведьма беснуется ,сняла ее работу и она озверела ,с другой стороны летят привороты

я снимаю ,но силы много трачу ,вместо того что бы нарабатывать упущенное ,меня тянут в войну ,а я не хочу ,моя энергетика еще не восстановилась

как быть не знаю? как избавится от врагов без войны

Верю только в себя.

Grinch

У меня похожая ситуация. Только все поснимаешь как, немного погодя, опять вешают. Спасение только одно - долбить обратками, пока не перемрут. Другого выхода не вижу. У меня уже -2 вражины.

дэя

Цитата: Grinch от 08 августа 2015, 22:45:47Спасение только одно - долбить обратками, пока не перемрут
меня не устраивает сама ситуация ,эти перемрут, других мне подкинут ...меня просто злит что я вот на таком уровне топчусь ,вместо того что бы бонусы от жизни получать  на меня плюшки летят
Верю только в себя.

Mirra

Да, неприятная ситуация. Тут надо посмотреть на неё "ширше" и с другого ракурса) Если не получается, значит вы делаете что-то не то или не так, и, судя по выше описанному тексту, другого пути не видите.
Я б на вашем месте  обратилась бы в мантику/астрологию, дабы разглядеть в чем проблема.
Астролог, грамотно составляющий и читающей натальную карту очень много подводных камней может вам раскрыть. Впринципе, как и мантик: таролог, рунолог, любой мастер, не важно в чем, а лучше несколько, каждый со своим видинием. Задача осмотреть ситуацию вокруг, тогда много вам станет ясно. Только умейте слушать, ведь скорее всего, дело именно в вас.
Ведь на каждое действие будет противодействие, с которым вы столкнулись.

Marita

Избавиться от врагов без войны - обряды от врагов пассивные. Веником могильным дом обмести, отдел на пень, поклоном мир уложить и прочее из той же оперы. Молоком кислым там силу отнять. Много вариантов на самом деле. Обережные обряды различной этиологии. Не защиты, а именно обереги. На дом, на семью, на род. В комплексе способны свести войну к минимуму в рекордно короткий срок. Но если ваша война нужна ВС (такое бывает, редко, но бывает), это даст передышку. В этом случае можно пробовать обряды на силу, расти как практику, давать сдачи эффективнее, чем бьют, и самолично разбирать вопрос: а с чего, собссно, вы должны и обязаны воевать. Может, вам как практику нужно вырасти и перестать сопли на кулак наматывать, и вас таким образом понукают, потому что по другому вы не понимаете. Или эта ситуация - результат давнего родового трабла, когда два рода что то не поделили, а потомки теперь воюют и расхлебывают, иногда до полной аннигиляции одной из сторон. В случае понукания сверху можно договориться, а в случае родового трабла решать трабл.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

дэя

Цитата: Mirra от 09 августа 2015, 15:14:40Я б на вашем месте  обратилась бы в мантику/астрологию, дабы разглядеть в чем проблема.
благодарю смотрела гороскоп, не оч хороший дн,есть планета которая тянет всех халявщиков
Верю только в себя.

дэя

Цитата: Marita от 09 августа 2015, 15:46:50Избавиться от врагов без войны - обряды от врагов пассивные. Веником могильным дом обмести, отдел на пень, поклоном мир уложить и прочее из той же оперы
работаю в этом направлении
Цитата: Marita от 09 августа 2015, 15:46:50Но если ваша война нужна ВС (такое бывает, редко, но бывает), это даст передышку. В этом случае можно пробовать обряды на силу, расти как практику, давать сдачи эффективнее, чем бьют, и самолично разбирать вопрос: а с чего, собссно, вы должны и обязаны воевать.
это не высшие силы а бесы которым дали отпор,  а они не ожидали вот и беснуются

Цитата: Marita от 09 августа 2015, 15:46:50Может, вам как практику нужно вырасти и перестать сопли на кулак наматывать, и вас таким образом понукают, потому что по другому вы не понимаете
может и так ,но я не плачу это бессмысленно,я просто злюсь
понимаете  не хочу быть как они , не хочу в это втягиваться, зло во имя зла меня не притягивает, хочу работать во благо себе  ,я слаба пока и они меня тянут ,дай они мне время, набери я силу, будут за версту меня обходить, а сейчас они наглеют  очень

благодарю за советы, как то я обряды на силу забыла
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status