Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отливка порчи воском через ножи.

Автор Стелла, 16 июля 2010, 11:15:05

« назад - далее »

Hexe

"Этот обряд служит и защитным-охранным.  Поэтому ножи  лучше всего воткнуть так, чтобы их никто не вытащил из земли. В этом  случае защита будет крепкая."

Моя соперница поехала сейчас к себе в деревню навестить родителей. Очень подозреваю, что поехала за новым приворотом, поскольку отношения с мужем рушатся. Если сделаю сейчас эту отливку и оставлю ножи до моего воздействия на МЧ, послужат ли они как защита против ее работы? Сейчас ситуация по принципу, "кто раньше встал, того и тапки".
Стоит ли держать ножи в земле 40 дней, или на растущей луне уже подсуетиться со своим приворотом, как посоветуете?

Capri

Подскажите, все же намочила ткань, которой покрывала воду... Как быть? Просто высушить?

vladena

Эту отливку проводить можна при любой погоде, например если дождь?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

return to life

RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

vladena

return to life спасибо за ответ. Я вот только забыла спросить, что потом делать с кружкой с которой нужно умыть порченого? В ритуале это не оговорено.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

return to life

mlada
Я не автор, но предполагаю, что кружку хранить и использовать только для этой чистки данного человека
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Мадб

Я обычно отливаю через хлеб ( в нем веретеном делается отверстие), метод хороший. Слышала что есть еще отливка через серп, кто-нибудь знает?
Бери все, не отдавай ничего

Милена

Цитата: Force от 14 сентября 2010, 10:34:25
еще вопрос возник. это получается, что ножи, как лежали на емкости, так с ними до реки и ехать? и как, в каком виде вести ничего не сказано, видимо покрывать уже ничем нельзя?
где б еще такую речку найти. чтобы подход к берегам был, да мостик, да довезти так, чтобы конструкцию не повредить...

Ув. Patronessa давала комметарии к этой чистке, так вот , если живете далеко, то оттливку можно провести прямо на берегу реки.

Capri

Простите, а это как? Растапливать воск на берегу? :o Он у меня в профессиональном воскоплаве час растапливается! ???

Hexe

Цитата: Capri от 02 октября 2010, 12:18:45
Простите, а это как? Растапливать воск на берегу? :o Он у меня в профессиональном воскоплаве час растапливается! ???
На костре. На открытом огне можно расплавить за пару минут.

Милена

На костре. На открытом огне можно расплавить за пару минут.
[/quote]
Именно так я и делала

Black wolf

Что-то я никак не пойму чье имя здесь вставлять:
Цитата: Стелла от 16 июля 2010, 11:15:05Что от (имя врага) пришло, то в воду  ушло.

Capri

Цитата: amanda от 03 октября 2010, 00:08:41
Цитата: Capri от 02 октября 2010, 12:18:45
какое количество? у меня  на плите 10 мин максимум грамм 50-70.
Ой! Так я много топлю! На эту отливку у меня грамм 200 минимум ушло ::)

amanda

не нужно так много. максимум тонкой струйкой пока заговор читается получается грам 35. от количества воска результат не меняется.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

amanda

а я каждый раз топлю новую порцию. кстати, вы тоже подсказали, благодарю - а можно было бы и за раз топить.. но у меня работает железно: отливу делала подруге  2 месяца назад, ее подчиненная с работы выживала, так сразу после отливки  мерзавка слягла с непонятной симптоматикой, потом на пару дней появилась на работу и скорая ее забрала, а сейчас вообще в больницу положили - подозревают все включая рак, но что понять не могут. защита в этом обряде одна из самых мощных из тех, что общедоступные.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status