Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отворот на осиновый колышек и дерьмо (Мансур)

Автор Стелла, 16 июля 2010, 11:03:24

« назад - далее »

Юлиана

Ох уж мне тожн на душу пришел он, вот уважаемый как думаете можно ли днем делать его на собачье дерьмо, просто вечером никак не могу.

kleo2010

cameja

Я днем делала, нормально все получилось. Не самый сильный конечно обряд, но лучше, чем ничего.

Aqua

Уважаемые маги, возникло пару вопросов: 1. можно использовать коровье г...о или все же с человечьим лучше, если да, то почему и подойдет ли общественный туалет для этих целей?
2. откуп (водка, монетки) на ближайшим от кучи перекрестке?
3. фото обязательно или по вкусу добавлять фэйсом в г...о?
4. если  пишем имя кроля, то соотвественно и фото его же?
спасибо
Стократ подумав, и решив,
что этот мир уже не нужен,
что лишь несчастьем он нагружен,
создать мир новый поспеши.

Милена

Цитата: Aqua от 17 августа 2012, 21:53:531. можно использовать коровье г...о или все же с человечьим лучше, если да, то почему и подойдет ли общественный туалет для этих целей?
2. откуп (водка, монетки) на ближайшим от кучи перекрестке?
3. фото обязательно или по вкусу добавлять фэйсом в г...о?
4. если  пишем имя кроля, то соотвественно и фото его ж

1. все равно чье г...но, в обряде написано, кучка дерьма, чье не имеет значения.
2. Да.
3.фото не нужно

Divice

Извините за глупый вопрос, можно ли заготовить несколько веток осины, чтоб потом иметь под рукой и в нужный момент повторить ритуал? Лес далеко, чтоб каждый раз не ездить. А так достал из гаража и делаешь. Спасибо.

Юлиана

можно  я так и сделала, срубило маленькое деревце под самы корешок практически, но колышки хор. получилися.

Agats

Цитата: Стелла от 16 июля 2010, 11:03:24
В любой день берут осиновый колышек...

спасибо, будем пробовать...надо отвадить одну крольчиху от мужчины, хотел бы сделать отворот , чтоб ему была она противна, т.е. на колышке её имя? и она жутко упёртая...как понимаю поддел через день хорошо делать на неё чтоб стала противна? :) А остуду стоит ещё ему делать чтоб она разонравилась к этому обряду? И Ещё про откуп...какие то заклинания надо во время откупа? 

и ещё господа вопрос, это отворот от приворота? правильно ли дано название - отворот? может это рассорка?
Про откуп читайте в соответствующей теме: Правила откупа

Василиска

Цитата: Стелла от 16 июля 2010, 11:03:24Вырезают имя того, кто должен опротиветь, т.е., если вы хотите вернуть себе мужчину, то имя соперницы

имя у соперницы такое же как у меня, что сделать? фамилию вырезать?
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

lanasv

Можно отчество,можно например Наталья дочь Марии

Olive

Ув. практики так все таки на какую луну проводить этот обряд так и не понела? на растущую или на убыль? сейчас можно ли? через сколь времени резултат? спасибо

Kristi

Цитата: Olive от 14 марта 2013, 12:21:32
Ув. практики так все таки на какую луну проводить этот обряд так и не понела? на растущую или на убыль? сейчас можно ли? через сколь времени резултат? спасибо
Olive, по отзывам, делали и на растущую, и на убыль. Попробуйте сейчас, если не будет эффекта - повторите на убыль. Обряд ведь не сложный.

Olive

Kristi спасибо. Главно наверно настрой вед...а ваше мненье по поводу понедельника? это пустой день для этого обряда? или дни можно не соблюдать? засомневалась

Фэйри

Цитата: Стелла от 16 июля 2010, 11:03:24
После этого сказать:

"Поп с  кадилом, бес с говном, откадили, говном (имя) от (имя) отворотили. Аминь."

Простите, туплю.. Если на колышке имя соперницы, то говорим:

Поп с  кадилом, бес с говном, откадили, говном (Васю) от (Маши) отворотили. Аминь.

Правильно ..?

Lighter

Цитата: Фэйри от 17 апреля 2013, 15:19:07
Простите, туплю.. Если на колышке имя соперницы, то говорим:

Поп с  кадилом, бес с говном, откадили, говном (Васю) от (Маши) отворотили. Аминь.

Правильно ..?
Верно. ;)
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status