Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став - обезболивающее "FREEZE" - автор Архиватор

Автор ANT, 07 августа 2015, 14:33:14

« назад - далее »

Волхова

Прекрасный став, благодарность автору! Помог с зубной болью, от которой таблетки не помогали.

Sweet Rose

Отличный став! Вчера зуб пломбировали; после такого у меня обычно ещё сутки десна болит от укола. Приходилось пить Нурофен на ночь. Вчера нанесла этот став на фотку свою, на улыбку. Активировала дыханием, оговорила, что быстро устраняет боль без вреда. Сразу начало утихать, а через 1-1,5 часа никакой боли уже не было. Ну, это примерное время -- точно не отслеживала. Спала хорошо без таблеток. Сегодня деактивировала -- полёт нормальный) Прям чудо)
I beg to dream and differ from the hollow lies

Zmeevik_74

Отчитываюсь. Ставила мужу после ранения. В нескольких местах разбиты осколком обе челюсти, выбит глаз. Два месяца не снимала пока все операции не прошел. Вечером пожаловался сто больше терпеть не может боль и я сразу нашла и поставила без диагностики, но очень эмоционально обращалась к рунам. Утром сказал что это первая ночь, когда он заснул и выспался. По выписке из госпиталя сказал странно... Мне не было больно вообще. Но мы то знаем, что это не странно))) Огромнейшая благодарность автору.

Белая зайка

Спасибо автору за став 🙏, чудо работа.
 Однажды подвернула ногу, боль такая, что из глаз не то что искры - северное сияние. Стало понятно, что до дома я сама не дойду с работы, а там дети и питомцы ждут 😭. Нанесла став прямо на брючину больной ноги и мин через 5-10 потопала довольно сносно домой. Держался дня 2 наверное, боли не было, но дискомфорт на больном месте остался. Ещё дня через два - опять - эту же ногу и в том же месте, и снова став выручил.
Действует очень быстро, действительно как будто обезбол принял

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status