Так, отпишусь по результату. Крадник вторая печать, на конкретного человека. Делала несколько раз
В фотошопе на фото крольчихи нанесла, распечатала. Активировала огнем и дымом. В центр свою кровь для канала. Сразу скажу, у меня крадники работают как некоторый обмен. Не знаю почему.
В первый раз. Популярная крольчиха имеет магазинчик онлайн, оговорила, что забираю порулярность, деньги, красосту. ( иногда с другими крадниками я оговаривала что взамен по каналу что-то плохое отдаю, на всякий случай если будет тянуть. В этот раз не оговорила)
Крадник в работе был полтора месяца, не заметила какой-то приток денег, то что похорошела да! У крольчихи в это время с финансами все ок, покупатели прут, вижу как идут продажи. Облом.
Еще, так как я увлекаюсь растениями, заметила как крольчиха буквально приобрела именно те экземпляры которые я прям сильно хотела! Ну и естественно написала, что ох, как это ее увлекло.
Став сожгла, деактивировала.
Ставила второй раз. Уже оговорила, что взамен отдаю 15 кг жира, лишнего веса из своего организма. Деньги вновь поперли мне совсем помелочи.. И такие что ни туда, ни сюда их..разве что копить. (Вес у крольчихи килограмм на 8 прибавился. Чисто визуально) Сразу скажу этот крадник протаскивала через лазутчик (специально защиты не снимала)
Вещ конечно рабочая! Автору спасибо!
Может кто подскажет, почему именно деньги и не идут особо? (Не материальное хорошо тянет) У меня было так и с другими крадниками, тащило только помелочи совсем. Хотя кроли обладают средствами хорошими.?