Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Девять говоров на силу неодолимую

Автор Babay, 15 июля 2010, 00:19:57

« назад - далее »

Fable Fable

Цитата: Babay от 15 июля 2010, 15:13:32

Я так понимаю через 3 года надо подделывать,если это вообще рабочее.
Вещь рабочая, но делается уже отречёнными расрещенными практиками.

Burundulka

Я бы не делала, мне до серца не лег обряд..
Если бы все было так просто. Ножкой топнул, через плече плюнул и твоя силушка, то у нас бы уже колличество ведьм на душу населения было 3 к 1. ;D
Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

Libitina

Цитата: Burundulka от 01 сентября 2010, 21:14:51
Я бы не делала, мне до серца не лег обряд..
Если бы все было так просто. Ножкой топнул, через плече плюнул и твоя силушка, то у нас бы уже колличество ведьм на душу населения было 3 к 1. ;D
А Вы расценивайте обряд как ключ, который открывает дверь силе колдовской, только ключи ведь бывают разные, например, в качестве ключа для некоторых замков используется отпечаток пальца конкретного человека, точно так же и здесь, мало иметь палец, он еще должен обладать определенными параметрами, чтоб открыть дверь!
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

Elvira Damm

Libitina, то есть Вы это использовали? Действительно работает? Ну, по крайней мере, для Вас.
Заранее благодарю.

Babay

Цитата: Elvira Damm от 27 сентября 2010, 20:18:35
Libitina, то есть Вы это использовали? Действительно работает? Ну, по крайней мере, для Вас.
Заранее благодарю.

Всё это работает.Смысл выкладывать непроверенное!?

Во-Аель

"Я так понимаю через 3 года надо подделывать,если это вообще рабочее."

"Всё это работает.Смысл выкладывать непроверенное!?"

Не поняла? Это как?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Babay

Цитата: Во-Аель от 27 сентября 2010, 23:05:09
"Я так понимаю через 3 года надо подделывать,если это вообще рабочее."

"Всё это работает.Смысл выкладывать непроверенное!?"

Не поняла? Это как?

Уже проверено.Испытания прошли успешно.Пока всё норм.)

Babay

НА ЧЕРНУЮ ЛУНУ КАК СИЛУ ДЛЯ ХУДА СТЯЖИТЬ.
Ох и шикарный обряд.)После проведения на диагностике видна некая милая сущность,по типу жениха.Обостряется интуиция,улучшается контакт с силами.Сила увеличивается,но она скорее направлена на разрушение. :)

Capri

Уважаемый Babay, простите, а вы раскрещенный? Что то мне не очень нравится крест православный целовать... 

Babay

Нераскрещеный.)
Уважаемая Patronessa советовала равносторонний крест рисовать(просто 2 скрещеных линии),но я рисовал ещё с 2-мя диагональными перекладинами.
Я вам вот что скажу,ради результата я всё что угодно готов целовать.Мне было не отвратительно,я даже какое-то удовольствие от этого испытал. ::)

Babay

Как думаете,его надо подделывать? :-\

Capri

Уважаемый Babay, я вас прекрасно понимаю! Я тоже для результата все что угодно поцелую! Смущало именно что крест православный, но раз можно равносторонний- прекрасно!
Цитата: Babay от 05 января 2011, 23:06:22
Как думаете,его надо подделывать? :-\
Ну вы же почувствовали результат от обряда-думаю, если надо будет подделать- вы это тоже почувствуете. Не проводив обряд, трудно делать предположения... :)

Babay

Просто тут загвоздка в появлении сущности...Я не против,но тогда если ещё раз делать,то появится ещё одна? ???

Capri

Хм... ну наверно эта сущность вам и помогает... Пока она с вами-подделывать не надо по идее...

Старатель

Babay, обряды для увеличения колдовской Силы, проводятся исключительно раскрещенными Практиками. Так что незнаю, что у Вас там за сущность...Просто дело в том, что это просто напросто не уважение к Бесовским Силам, к которым Вы обращаетесь за помощью.
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status