Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Подскажите формулу!" - тема для ленивых (Архив)

Автор Beatrix, 30 июля 2015, 18:19:03

« назад - далее »

Lesnaya

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 04 марта 2016, 16:50:06
Уважаемые!
Какой-то "страдальческий" приворот по Вашему опыту? Мужчина издевается над беременной женой всякими изощренными способами...
Попробуйте не приворот в данном случае, а одну очень интересную формулу. Создается канал между девушкой и мужчиной по которому все ее обиды, все чувства этой девушки переходят на мужчину. Т.е он будет испытывать все те чувства, которые испытывает девушка. Спектр формулы широк: как от ненависти которая она испытывает к нему, так и любовь, обиду...то есть он поймет на собственной шкуре как он с ней несправедливо обращается.
(если нужна будет формула именно в этом плане-напишите в личку)
Но мне кажется тут не приворот нужен, тут надо мозги чистить-смотреть почему он себя так ведет-это 1-работать с блоками...чую что это поможет.
2. можно внушить чувство вины.
3. потом поработать с подсознанием, Став-Пересадка.
4.Можно трансформатор использовать для изменения поведения в купе с идиальным мужем, верный как лебедь и т.д.
5. чтобы это все работало идеально -проверить сперва, может кто-то "добрый" постарался испортить их отношения.
6. если девушке он все-таки дорог-можно использовать приворот: руническое венчание. Но это после проделанной работы...может если вы доберетесь до 2 пункта (вставив ему мозги на место) и необходимость в другой формуле отпадет.

Что за секретная формула, что её нельзя выложить здесь для всех!?

Цитата: Nastasiya88h от 04 марта 2016, 23:45:26
Доброго времени! Нужен став на увольнение с работы. Став Уволить от Ветра не сработал- что думаете, уважаемые практики?
Ув. Лаварна скидывала выше на мой взгляд оч. рабочую формулу:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21513.msg1148453.html#msg1148453
Dhat kann ec it siotta, Ef mic saerir thegn
A fotum ras vidyar, Oc dhann hal,
Er mic hepta kvedhr, Thann eta mein haldrennmik.

City Cat

Здравствуйте!  У подруги дочь 17 лет.  У дочки парень 27 лет. И он ей постоянно пудрит мозги. Что у него куча денег, что он боксер известный, что он будет ей все покупать, айфон, шмотки, дом. А мы подозреваем, что он лжет, и вообще он нищий нелегал, и к тому очень доминирующий мужчина. Сначала хотели отшить очень грубо, чуть ли не посадить,не нужен он ей. Потом передумали, ведь ей только 17. Кто его знает, может этого отошьешь, а потом какой-нибудь наркоман появится, мы живем в плохом районе. И хотелось бы что бы он потерял к ней интерес, подумал "Мне нужна взрослая женщина, работяющая, опора мне. А этой малолетней овце только развлечения подавай. Мамина дочка, работать не приучена" То есть не выкинуть его из жизни девочки со скандалом, а что бы отношения перешли в просто дружеские. Он сам отказывается от отношений.  Они перестают общаться, но мирно, если к ней полезут обижать, она может ему как знакомая, позвонить и просить о помощи.
С в идеале чтоб он честно признался что у него нет денег и документов, и что он извиняется, но содержать ее не может. Именно сам признался. И потом отношения перешли в просто дружбу.
Спасибо.

ТамараЧерная

Цитата: City Cat от 05 марта 2016, 06:33:26"Мне нужна взрослая женщина, работяющая, опора мне. А этой малолетней овце только развлечения подавай. Мамина дочка, работать не приучена"
А ему и не надо работящая. Ему ж только погулять с малолеткой и надо, поразвлекаться, их же за дешево развести можно. Извеняюсь конечно...
Вам изгоняющий крест , что усложнённого варианта надо! И на дочку, чтою отрыла глаза. Подальше его откиньте, он не с добром пришёл.
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

kristabella

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Клеменция

Ходили с коллегами в бар по случаю 8 марта. Я перебрала и ляпнула лишнее. Рассказывала пошлые анекдоты и дала понять, что сомневаюсь в профессиональном уровне начальницы, которая сидела рядом. Кто-то был в такой ситуации? Есть ставы, которые могут решить эту проблему?

Пума

Цитата: Клеменция от 05 марта 2016, 10:19:09
Ходили с коллегами в бар по случаю 8 марта. Я перебрала и ляпнула лишнее. Рассказывала пошлые анекдоты и дала понять, что сомневаюсь в профессиональном уровне начальницы, которая сидела рядом. Кто-то был в такой ситуации? Есть ставы, которые могут решить эту проблему?
Может Ластиком  попробуйте стереть
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

missss

Цитата: Клеменция от 05 марта 2016, 10:19:09Ходили с коллегами в бар по случаю 8 марта. Я перебрала и ляпнула лишнее. Рассказывала пошлые анекдоты и дала понять, что сомневаюсь в профессиональном уровне начальницы, которая сидела рядом. Кто-то был в такой ситуации? Есть ставы, которые могут решить эту проблему?
Наутиз-Иса-Наутиз - для торможения, сковывания- бы написала ситуацию на листе и поверх нанесла бы формулу

Lesnaya

Цитата: City Cat от 05 марта 2016, 06:33:26
Здравствуйте!  У подруги дочь 17 лет.  У дочки парень 27 лет. И он ей постоянно пудрит мозги. Что у него куча денег, что он боксер известный, что он будет ей все покупать, айфон, шмотки, дом. А мы подозреваем, что он лжет, и вообще он нищий нелегал, и к тому очень доминирующий мужчина.
Тут уважаемые практики посоветовали уже хорошие формулы, от себя добавлю: поставьте на девочку вязь, которая увеличит ее достоинство и самоощущение себя достойной лучшего девушкой(т.е. элементарно, зачем ей нужен мужчина, который обещает и не делает, в 27 лет М умеет только болтать). Поставьте ей вот это с оговором что бы она имела собственное достоинство и !мозги!(прежде чем открывать свое сердце к.-л., чтобы М проходил жесткий отбор). и второй вариант- на увеличение женственности  приходит самооуважение себя как женщины.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15899.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18760.0

Цитата: Lesnaya от 05 марта 2016, 02:28:26Что за секретная формула, что её нельзя выложить здесь для всех!?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10992.0.html
Dhat kann ec it siotta, Ef mic saerir thegn
A fotum ras vidyar, Oc dhann hal,
Er mic hepta kvedhr, Thann eta mein haldrennmik.

a-angel57

Цитата: Клеменция от 05 марта 2016, 10:19:09

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10918.0.html

Svetlica

Подскажите, пожалуйста формулу для создания заочной симпатии и покровительства.
Родители девушки знают о существовании друга у нее, лично они не знакомы. Нужно чтобы они прониклись к нему симпатией, принимали его сторону, но без побочки: "он такой замечательный, давай быстро нас знакомь".
Знакомство планируется позже.

Нинель

Оливия

Добрый день! Подскажите пожалуйста формулу! Ситуация: дочь работает сдельно, пара барышень беспардонно отнимают работу, уводят из под носа. Надо барышень "убрать", пусть другую работку себе найдут  ,ну или..хотя бы, прыть  им поубавить.
Благодарю!
С перевернутыми картами не работаю, в л.с  консультации не даю.

Helga_Veid

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.На днях отдаю наличные деньги.Какой став на них сделать,чтоб они мне послужили во благо,а не просто расплата за товар.Типо крадника что ли или переклада,короче что нибудь во благо мне.Очень буду благодарна
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

lissa374

Доброго времени суток! Подскажите, есть ли формулы для того, чтобы у супругов появилось уважение друг к другу? Любовь есть, а вот с уважением проблемы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status