Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Подскажите формулу!" - тема для ленивых (Архив)

Автор Beatrix, 30 июля 2015, 18:19:03

« назад - далее »

Shagy_Lady

Уважаемые рунологи!
Подскажите пожалуйста,собираюсь работу менять на побольше зп,есть какие-нибудь ставы перед собеседованием,чтобы взяли? и перед поиском работы,чтобы та самая притянулась работа?

hawkmoon

Цитата: Эmrie от 25 февраля 2016, 19:57:19
Шош такое ,  либо диагностика не дает добро на ту защиту к которой душа лежит.
Либо дает, но  стоит повертеть ее с разных сторон диагностикой,  вылазиют сюрпризы в виде подселенцев. Да  ладно бы  рабочие, так нет же, халявщики..
Есть ли ссылки на определенные защиты. Где точно нет"гостей"?
С уважением, +

во всех моих защитах НЕТ гостей.
Также в защитах у Инсолейт, Лейки, Тони Монтаны, Оробаса, Гороха, Визард-Компы, в некоторых работах Багирки (бумеранг, все щиты, все глифовые защиты), Лисий Хвост Аглаи и Шакти, в работах Кантаса, которые опубликованы на данный конкретный момент, нет подселенцев, если это не написано особо. Это не значит, что во всех остальных они точно есть, это просто то, что мне сходу пришло в голову, не задумываясь

лучик

Подскажите пожалуйста став на обрыв привязок с человеком.

Chernaia Nevesta

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, став на расчистку денежного канала.

Shagy_Lady

Lesnaya

Цитата: Chernaia Nevesta от 25 февраля 2016, 23:03:57
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, став на расчистку денежного канала.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21713.0
Не забудьте после поставить став на восстановление.

Еще по чистке канала хорошо зарекомендовали себя: зерк.турисаз-ансуз -феху-Виньо.
Оговорив зерк.турисаз-отбивает негатив, ансуз-связывает Вас с ВС, при ИХ поддержке, феху-область, вуньо-с легкостью для оператора. Также ДРС подходит для выхода из затруднительной  фин. ситуации.

Цитата: лучик от 25 февраля 2016, 22:55:51
Подскажите пожалуйста став на обрыв привязок с человеком.
Самое простое Костер (с нортумбрийским строем) и Отбойник, оговорив на отсечение привязок  с конкретным человеком.
Dhat kann ec it siotta, Ef mic saerir thegn
A fotum ras vidyar, Oc dhann hal,
Er mic hepta kvedhr, Thann eta mein haldrennmik.

Mozg

а есть формула такая чтоб отвернуло от магии. Человек ничего не мыслит но гадости мелки делает, хотелось бы сделать так чтоб не хотела она даже об этом думать

Katzetel

В последнее время проснулся просто адский аппетит... Никак не могу себя сдержать, обычно придерживаюсь голодовок на несколько дней, а тут и пары часов без какой-то вкусняшки не могу вытерпеть. Сама не понимаю, что со мной. Подскажите, пожалуйста, что-нибудь, чтобы остановить этот жуткий аппетит  :o
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Lesnaya

Цитата: Katzetel от 26 февраля 2016, 00:13:29
В последнее время проснулся просто адский аппетит... Никак не могу себя сдержать, обычно придерживаюсь голодовок на несколько дней, а тут и пары часов без какой-то вкусняшки не могу вытерпеть. Сама не понимаю, что со мной. Подскажите, пожалуйста, что-нибудь, чтобы остановить этот жуткий аппетит  :o
Любая формула на снижение веса нормализует аппетит.
Но Вам надо копнуть глубже. Аппетит связан с недостатком положительных эмоций. Недостаток нежности и ласки. - это ментал. На физике элементарно может не хватать кальция, если на сладкое тянет.
Подходите к этому комплексно.)
Dhat kann ec it siotta, Ef mic saerir thegn
A fotum ras vidyar, Oc dhann hal,
Er mic hepta kvedhr, Thann eta mein haldrennmik.

Отчjаянная

Цитата: Katzetel от 26 февраля 2016, 00:13:29
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10177.0.html
Если, конечно, Вы не беременны)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

апраксин

Добрый вечер всем. Подскажите, пожалуйста, формулу на получение информации во сне. Большое спасибо

cult_of_sun

Кто выведет тебя из леса, если лес - это ты сам?

.Baqira777

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, став чтобы человек получил определенную должность. На данный момент уже находиться на испытательном сроке, шансы есть. Хотелось бы подстраховаться.
Чтобы найти новый путь нужно уйти со старой дороги.

Молли

Цитата: .Baqira777 от 26 февраля 2016, 08:14:11Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, став чтобы человек получил определенную должность. На данный момент уже находиться на испытательном сроке, шансы есть. Хотелось бы подстраховаться.
Став Престиж от Багирки   https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19736.msg1135334.html#msg1135334
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

che

Уважаемые практики! Подскажите по такой ситуации, живем в пригороде в частном доме. Сын с семьей приезжает на выходные. А тут сноха с ребенком стала оставаться на недели. Очень устаю, нет никакого личного пространства. как сделать чтобы приезжали по выходным, а лучше через одни выходные? Подскажите став на данную ситуацию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status