Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Подскажите формулу!" - тема для ленивых (Архив)

Автор Beatrix, 30 июля 2015, 18:19:03

« назад - далее »

Зая

Подскажите, пож. ставы на сведение судеб (не дорог, а именно судеб), без богов чтобы.
- Что Вы сделаете, если навстречу идет человек и не хочет уступить дорогу?
- У меня много места, куда могу пойти, а у него видимо только один путь - куда послали. Так пусть туда и идет.

Ярославовна

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, став на накопление энергии и предотвращение её утечки.
Благодарю.

Аглая

здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, формулу / став что бы пртменить с целью, чтобы девушка хотела еще раз провести вечер с дамой и мч
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

kristabella

Цитата: Зая от 23 декабря 2015, 00:23:07пож. ставы на сведение судеб
Связка
Свадебный

Цитата: Лунная_пантера от 22 декабря 2015, 21:26:59Подскажите защиту на собачку?
Умка

Цитата: tvorobushek от 22 декабря 2015, 21:12:42став для возбуждения девушки. БЕЗ каких-либо привязок или намеков на меня, нужно чтобы девушка просто была сексуально возбуждена
огонь страсти

Цитата: Сайленс от 22 декабря 2015, 18:52:06помогите избавиться от назойливой покупательницы
Руна от нежелательных людей

Цитата: Ярославовна от 23 декабря 2015, 02:14:13став на накопление энергии и предотвращение её утечки.
"ЦИ" Энергия жизни
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Etel

Уважаемые практики,
Подскажите, пожалуйста, идеи для комплекса.
Проблема следующая: необходимо продвинуть человека по карьерной лестнице при условии, что начальство ему, мягко говоря, не благоволит+буквально каждый день валятся все новые проблемы (проверки и тд).
Солнышко не работает, общая гармонизация тоже, негатив снимала, врагов между собой ссорила.
Буду очень признательна за любые идеи.
Нам ли, волшебникам, быть в печали...

ТамараЧерная

Практики, не пойму в чём дело, но перестала колдовать , как раньше - ну не каждый день, но часто. Сейчас надо себя чуть ли не заставлять раз в месяц...  :-[
Читала недавно, что у других такое же случилось... что такое поставить, чтоб войти в колею. по диагностике просто мало энергии, но я думаю, что после чисток всех я не могу войти в ритм или может ещё чтото ... подскажите прошу. Надо за работу браться. Ставлю вот ЦИ , энергия жизни. Что бы вы посоветовали ещё.  :)
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Аглая

Здравствуйте, подскажите формулу (забыла название) наносить на себя с целью чтобы опред.человек видел в нужном для меня ракурсе, воспринимал меня как нужно мне. Типа чтобы я для этого человека казалось самой-самой
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Лекс

Здравствуйте! Такая ситуация, скоро надо сдавать налоговый отчёт. Намереваюсь часть доходов скрыть, не все показывать. Какие применить формулы,чтобы удалось скрыть, чтоб не узнали, чтоб не было никаких налоговых и прочих проверок.

tvorobushek

Цитата: Лекс от 23 декабря 2015, 05:29:33
Здравствуйте! Такая ситуация, скоро надо сдавать налоговый отчёт. Намереваюсь часть доходов скрыть, не все показывать. Какие применить формулы,чтобы удалось скрыть, чтоб не узнали, чтоб не было никаких налоговых и прочих проверок.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5367.0

Маргаррет

Цитата: ТамараЧерная от 23 декабря 2015, 03:27:51
Практики, не пойму в чём дело, но перестала колдовать , как раньше - ну не каждый день, но часто. Сейчас надо себя чуть ли не заставлять раз в месяц...  :-[
Читала недавно, что у других такое же случилось... что такое поставить, чтоб войти в колею. по диагностике просто мало энергии, но я думаю, что после чисток всех я не могу войти в ритм или может ещё чтото ... подскажите прошу. Надо за работу браться. Ставлю вот ЦИ , энергия жизни. Что бы вы посоветовали ещё.  :)
Когда у меня случилось подобное, я нанесла на правую руку став Подключение к эгрегору ( не могу с тел ссылку дать) и все засияло в прежнем свете, даже лучше)) ставы на визуализации работать стали и от одной мысли.....

Цитата: Аглая от 23 декабря 2015, 04:33:39
Здравствуйте, подскажите формулу (забыла название) наносить на себя с целью чтобы опред.человек видел в нужном для меня ракурсе, воспринимал меня как нужно мне. Типа чтобы я для этого человека казалось самой-самой
Выберите раздел каталог личных наработок- влмяния, мороки, внушения....там на любой вкус....ссылку с тел не могу скопировать......

Koshka13

Подскажите ,пожалуйста, чем можно остановить маточное кровотечение? Формула от уважаемого Языковеда увы не помогает и Иса тоже не дала результат.
Заранее благодарю!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

@Татьяна@

Цитата: Лекс от 23 декабря 2015, 05:29:33
посмотрите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12418.0.html и вот эти очень рабочие Лучшая защита — не всегда нападение.
Сбить, запутать, оморочить злые посылы — для этого и применяется «Туман». Просто, быстро, весело. Я составлял его для себя и под себя, свою манеру поведения, так сказать. К его самым приятным плюсам можно отнести то, что «Туман» стоит до тех пор, пока существует опасность — магическая или физическая. Ощущение опасности каждый определяет для себя индивидуально, я же ориентируюсь на внезапное и стойкое чувство тревоги. Если ты дома, нарисуй на бумаге, а если на улице — хоть на земле и потом перешагни нарисованное и продолжи путь.

В «Саге о сожженом Ньяле» есть интересный эпизод:
Сван взял козью шкуру, обвязал ею голову и сказал:
— Встань, туман, нагрянь слепота и морока, на всех, кто тебя преследует.
Теперь надо рассказать, что Освивр и его люди достигли в это время гребня. Там им навстречу поднялся густой туман. Освивр сказал:
— Это, наверно, Сван накликал на нас туман, и мы еще дешево отделаемся, если не случится ничего худшего.
Вскоре такой густой мрак застлал им глаза, что они ничего не видели вокруг. Они спешились, порастеряли коней, а сами забрели кто в болото, а кто в лес, так что чуть было не перекалечились. Не стало у них и оружия.
На исландском языке заклинание Свана выглядит так:
Verði þoka
og verði skrípi
og undr öllum þeim
er eftir þér sækja.

Adventurer  написал(а):
Отличная тема. Срабатывает даже если просто закрыть рукой глаза и прознести заклинание: «Встань, туман, наведи мороку между мною и тем, кто меня преследует». Не раз выручала из щекотливых ситуаций

Маргаррет

Цитата: Etel от 23 декабря 2015, 03:10:47
Уважаемые практики,
Подскажите, пожалуйста, идеи для комплекса.
Проблема следующая: необходимо продвинуть человека по карьерной лестнице при условии, что начальство ему, мягко говоря, не благоволит+буквально каждый день валятся все новые проблемы (проверки и тд).
Солнышко не работает, общая гармонизация тоже, негатив снимала, врагов между собой ссорила.
Буду очень признательна за любые идеи.

Для начала можно изменить ситуацию, в которой начальство не благоволит кролю на ситуацию,  в которой оно его просто обожает, в этом поможет став Изменяющий от ув. КАНТАСА, вещь проверенная и рабочая. Или выжечь ситуацию Костром от Нумы. Для комплекса можно попробовать став Прямо в цель ( мой опыт положительный), есть целый раздел для карьеры( напр. Став Высокое место и прочие шедевры). А вообще совет- диагностируйте причиеы, если дело не в окружающих людях, то возможно его самого чистить нужно- от блоков, от тараканов.   И прочей гадости...

Молли

Цитата: Koshka13 от 23 декабря 2015, 09:17:22Подскажите ,пожалуйста, чем можно остановить маточное кровотечение? Формула от уважаемого Языковеда увы не помогает и Иса тоже не дала результат.
Заранее благодарю!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2312.0.html
лечение организма https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22084.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16907.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20876.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14710.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17449.0.html
а вообще,Вам просто необходимо срочно: 1) обратиться к врачу 2) сделать диагностику с целью исключения/подтверждения наличия маг. негатива/воздействия и исходя из полученной информации выбирать способы лечения или чистки. С уважением, Молли.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Лекс

Цитата: @Татьяна@ от 23 декабря 2015, 09:18:11очие  Лучшая защита — не всегда нападение.
Сбить, запутать, оморочить злые посылы — для этого и применяется «Туман».
Простите за флуд. Я так понимаю первая картинка? Или две?

Собралась покупать машину до Нового года. есть ли такие формулы, чтобы за свои деньги я смогла купить очень приличное авто? Чтобы фантастическим образом нашлась нужная машина

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status